82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 런던 한인 변호사, 국제형사재판소에 윤석렬과 3차장등 고발 했다고 하네요

Missyusa 조회수 : 5,587
최인호TV 라이브 에서

런던에 계신 김인수변호사라는 분이
윤석렬과 제3차장, 특수부검사들을 '국제형사재판소'에 
'반인륜,반인도범죄 혐의'로 9시간?전쯤 역사상 최초로 한국검사를 고발했답니다.

물론 조국가족 인질수사를 말이죠...

김인수변호사의 부인도 뇌종양 판정받고
의연하게 지내시다가
정교수의, 조국먼지털기 인질수사를 접하고
변호사인 남편에게 펑펑울면서 할수있는거 뭐라도 해달라는 말에
여러 변호사들과 의논끝에 고발했답니다

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기아웃
    '19.11.9 12:42 PM (183.96.xxx.241)

이런 뉴스거리가 개인유툽에서만 나오다니 ㅠ

• 2. .....
    '19.11.9 12:43 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

잘했네요
    성과가 있으면 더 좋고
    국제적으로 지탄 받아야 행동 수정하겠죠
    이번 사건으로
    그 집단은 최하위로 봅니다

• 3. 안타깝네요.
    '19.11.9 12:44 PM (110.70.xxx.4) - 삭제된댓글

조국 장관임명 초기
    문희상 의장 만나며 "너무 힘듭니다."

문희상 "버텨라."

닝기미.. 그런말은 나도 하겠다.
    그러더니 지금은 금태섭 총선기획단...
    ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '19.11.9 12:45 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

고맙습니다, 저것들이 하는 짓을 보면 살의가 일어납니다.

• 5. ...
    '19.11.9 12:46 PM (108.41.xxx.160)

변호사님 고맙습니다. 그리고 언론도 잡아야 합니다.

• 6. 칼과
    '19.11.9 12:47 PM (116.125.xxx.203)

칼과 총으로만 사람을 죽이지 않는다는걸
    우린 지금 보고 있죠

• 7. 누구냐
    '19.11.9 12:47 PM (221.140.xxx.139)

제목만 읽었을 때는 음,,,? 했는데,
    아내분 이야기에 울컥하네요.

윤석렬은 뇌종양 환자 잡아두는게 특기인가보네요.

강금원회장 생각나고 미치겠어요

• 8. ....
    '19.11.9 12:49 PM (108.41.xxx.160)

전광훈은 김용민 씨가 고발했다는데...
    사람도 아닌 전씨 얼른 잡아야 합니다.
    자한당과 떠드는 소리 듣고 기함할 지경

• 9. 황교안계엄령
    '19.11.9 12:52 PM (221.150.xxx.179)

윤석열과 그 일당들
    반드시 처벌받고 영원히 매장돼야합니다

• 10. ..
    '19.11.9 12:53 PM (183.90.xxx.149)

꼭 윤짜장와 그 개들 개망신과 함께 죄 값 받길..
    윤진원의상상인 과 검사 게이트는 쏙 드갔죠?
    총선 승리 기원!!

• 11. 멀리서도
    '19.11.9 12:54 PM (175.223.xxx.158) - 삭제된댓글

한국을 걱정하시는 분.
    우리나라분들의 피가 이렇게 뜨겁죠
    고맙습니다.

• 12. 좌파엔
    '19.11.9 1:01 PM (110.70.xxx.14)

ㄸㄹㅇ가 많네요.
    정신들 차려요!

• 13. 고맙습니다..
    '19.11.9 1:04 PM (110.70.xxx.167)

국제형사재판소라도 제발 인권을 지켜주세요..

• 14. ......
    '19.11.9 1:04 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

좌파엔
    '19.11.9 1:01 PM (110.70.xxx.14)
    ㄸㄹㅇ가 많네요.
    정신들 차려요!
    ......

• 15. ..
    '19.11.9 1:05 PM (123.214.xxx.120)

한편 고마우면서도 내부 문제 우리가 해결 못하고 있는거에 화도 나내요.
    총선 승리 기원!

• 16. 가족중
    '19.11.9 1:14 PM (223.62.xxx.160)

같은 병을 앓는 사람이 있어서
    더 분노감이 들었는데
    이렇게 나서 주는 분이 있다는 사실이 너무 고맙네요.ㅜㅜ

• 17. 이런
    '19.11.9 1:19 PM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

소식 단비같네요.
    양아치같이 휘젓고 다녀도
    저지할 방법이 없다는데 무기력감 는낀 분들 많으셨을텐데.

• 18. 이렇게라도
    '19.11.9 1:20 PM (76.14.xxx.170)

나서 주셔서 감사해요.
    정말 보고 있는 사람도 너무 힘듭니다.

• 19. Pianiste
    '19.11.9 1:23 PM (125.187.xxx.216)

그러게요. 이렇게 나서주셔서 정말 감사허네요!

• 20. ..
    '19.11.9 1:24 PM (58.232.xxx.144)

오죽하면 해외에서 나서기까지...
    국제적 망신임.
    일개 공무원 개검이 저정도로 편파수사에, 인권유린까지...

• 21. .....
    '19.11.9 1:25 PM (125.134.xxx.205)

감사해요
    검찰개혁과 공수처 설치 해야죠.

• 22. ..
    '19.11.9 1:30 PM (49.170.xxx.253)

그냥 상징성에 불과한건가요? 설마 직접 수사할 리는 없을테고...

• 23. 감사
    '19.11.9 1:32 PM (27.32.xxx.111)

감사합니다
    제발~~ 이 광란이 어서 멈추길 ㅠㅠ

• 24. 고맙습니다
    '19.11.9 1:36 PM (223.52.xxx.156)

개검은 난동을 멈춰라

• 25. ㅇㅇ
    '19.11.9 1:36 PM (124.82.xxx.238)

이렇게 밖에 할 수 없는 우리나라의 개검과 개같은 법이 원망스러워요. 법은 기득권들이 지들 보호하는 도구일 뿐..
    공수처 설치!!!

• 26. 윤짜장아웃
    '19.11.9 1:37 PM (223.38.xxx.132)

미친개검들과 윤춘장 하는짓거리
    반드시 법적 책임과 수사를
    받아야되요
    조국가족들에게 하는짓거리는
    짐승같은짓
    모두 분노하고
    처벌받아야 됩니다

• 27. 감사하네요
    '19.11.9 1:53 PM (123.248.xxx.36)

해외분들 활약이 두드러져서 참으로 든든합니다.

• 28. 미치겠네요.
    '19.11.9 1:54 PM (122.38.xxx.224)

저놈을 어찌할지ㅜㅜㅜ
    그런거 신경쓸 놈이 아니니ㅜㅜ

• 29. 꼬옥
    '19.11.9 2:06 PM (121.128.xxx.226)

성과가 있었으면 좋겠네요.

• 30. 조국수호
    '19.11.9 2:44 PM (223.38.xxx.106)

정말 감사한 일이네요..ㅠㅠ

• 31. 아 ᆢ고마워요
    '19.11.9 4:37 PM (211.248.xxx.22)

너무 고맙네요
    정의는 살아있습니다!!

• 32. 세상에
    '19.11.9 4:38 PM (211.246.xxx.89)

윤가를 혼낼 이런 방법이 있었군요
    그리고 앞장서 주신 김변호사님
    정말 감사드립니다.

• 33. 검찰해체
    '19.11.9 5:26 PM (211.36.xxx.29)

적폐들은 한국은 우습게 알고
    미국ㆍ국제적인것은 무서워하죠
    윤가와 검찰은 국제적 망신 당해서 정신적으로 성숙해지길!!

• 34. 제목만 봐도
    '19.11.9 8:10 PM (116.36.xxx.231)

조금 위안이 되고 고소한 마음도 드네요.
    보기만 했던 국민의 한 사람일 뿐인 저도 억울하고 속이 터질 거 같은데
    조국 장관님과 가족분들 심정은.... 상상도 못하겠어요.ㅠㅠ

• 35. ㄴㅉ
    '19.11.9 8:33 PM (175.114.xxx.153)

정말 감사합니다

• 36. 아직
    '19.11.9 8:48 PM (45.87.xxx.85)

우리나라 군사정권하에서 너무 많은 인권유린과 살해가 있어서
    세계 인권단체들이 조사나오고 항의하고 국제 성명도 많이 발표했어요.
    박정희 전두환이 세계의 시선을 의식할 수 밖에 없게 되죠.

조국가족이 짐승떼에게 쫓기는데도 우리는 함성밖에 지를 수 없는 무력함
    우리가 폭력으로 저항하지 않는 점을 악용해서 그들이 파렴치한 법권력을 마구 휘둘러
    사경직전까지 몰아넣은 이 상황을 태연히 저지르는 저들은 이것이 그저
    국내정치안에서 떡주물르면 된다고 생각하고 있는겁니다.

언론을 어르고 주물러 국민을 혼란시켜 두 동강 나게 만들면서
    저들의 잇권을 대대손손지키려고 앞세운 선봉대 윤석열은
    그 이름 널리 국제형사재판소에 기록으로 남기게 되어 영광으로 여길까요?
    부끄러움을 모르면 어디 국제 형사재판소에서 뭐라고 변명하나 봅시다.

런던 한인변호사님 감사합니다.

• 37. ㄱㅂ
    '19.11.9 9:00 PM (175.214.xxx.205)

감사하네요. ㅜ

• 38. 사법해체
    '19.11.10 1:30 AM (211.178.xxx.88)

조만간 좋은 소식 들리겠군요.

• 39. 그렇죠
    '19.11.10 4:37 AM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

누구라도 양심을 가졌다면 저 부인과 같은 마음인거죠.
    우리 깨시민 모두 그렇잖아요.
    다행이군요.
    돕는 곳이 여러 군데서 나오니까요.

• 40. 프랑스라면
    '19.11.10 4:40 AM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

벌써 전국적인 데모, 폭동까지 일어났을거고 시민들이 검찰을 쫒아냈을 거 같아요.
    그 사람들이 이렇게 오래 참지 않을거니까요.

"조국가족이 짐승떼에게 쫓기는데도 우리는 함성밖에 지를 수 없는 무력함
    우리가 폭력으로 저항하지 않는 점을 악용해서 그들이 파렴치한 법권력을 마구 휘둘러
    사경직전까지 몰아넣은 이 상황을 태연히 저지르는 저들은 이것이 그저
    국내정치안에서 떡주물르면 된다고 생각하고 있는겁니다."

• 41. ...
    '19.11.10 2:54 PM (58.234.xxx.34) - 삭제된댓글

정말 감사할 일이네요.
    이젠 무력감마저 느낍니다.
    몇달에 걸쳐 눈앞에서 가족 인질극과 인간 사냥이 벌어지고 있는데 그냥 이렇게 보고만 있어야 하다니...
    언제까지 이 끔찍한 상황이 계속될까요.
    검찰 공화국 이었어요.
    국민과 대통령, 국회 저 위, 가장 높은 곳에 검찰이 있는 거였나봐요.
    아무도 어쩌질 못하네요.

• 42. 국민청원
    '19.11.11 12:34 AM (175.223.xxx.226)

검찰피해자 조사위원회 설치해 주세요
    https://www1.president.go.kr/petitions/583428