82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햐루에몇십페이지씩 글쓰던 알바들

...... 조회수 : 1,482
다 어디갔울까요
자기 알바아니고 회원이라더니
그렇게 분탕쳐놓고
목표이뤘으니
보너스받아
빚갚으러갔나들.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런사람
    '19.11.9 11:26 AM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

요며칠 정말 그렇죠?
    글 올라가는 속도가 확 달라졌어요.
    참 나...

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.9 11:28 AM (49.142.xxx.116)

이제 조국수사와 그 가족 구속이 됐고, 조국도 곧 구속될수도 있으니 뭐
    자기들도 낯이 있지 더이상 우기며 난리치진 못하나 봅니다.
    근데 아직도 좀 있어요. 이 글에도 달릴걸요? 댓글....
    일베니 알바니 뭐니 하면서요..

• 3. ㅎㅎ
    '19.11.9 11:29 AM (121.191.xxx.173) - 삭제된댓글

걔들 본진(트윗, 젠틀제인, 북유게)에서 지들까리 싸움나서 바쁘다니까요..
    원래 누구 칭찬 못하고 까대기만 하는 쌈닭들 끼리 붙었으니 전쟁이 따로 없더군요.
    아마 정리되면 다시 올거외다.

• 4. .......
    '19.11.9 11:29 AM (117.111.xxx.5)

정말 대대손손 그벌 받을겁니다

• 5. 쓸개코
    '19.11.9 11:30 AM (175.194.xxx.139)

49 이분은 혼자 다른얘기하는거 아시죠.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '19.11.9 11:32 AM (121.191.xxx.173)

갈라치기들은 지들끼리 쌈나서 요즘 조용한거예요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.11.9 11:34 AM (49.142.xxx.116)

제가 보기엔 본인이 다른 얘기하시는것 같은데요.
    그리고 제발 저좀 거론하지 말고 아는척 말아주세요. 감사합니다.^^

• 8. 쓸개코
    '19.11.9 11:36 AM (175.194.xxx.139) - 삭제된댓글

님도 척하지 말아요.

• 9. 쓸개코
    '19.11.9 11:36 AM (175.194.xxx.139)

님도 척하지 말아요.

• 10. ,,,,
    '19.11.9 11:51 AM (106.102.xxx.169) - 삭제된댓글

그러게요
    교육중인지도

• 11. 아직
    '19.11.9 11:51 AM (218.236.xxx.162)

잔존하는 자들 있죠

• 12. 여전히
    '19.11.9 11:56 AM (106.102.xxx.169) - 삭제된댓글

촉수 세우고 있음

• 13.
    '19.11.9 12:02 PM (223.39.xxx.72)

관종 ㄴ인지 ㄴ인지
    나대는거 엄청 좋아하네
    개찐따ㄴ

• 14. 검찰개혁
    '19.11.9 12:05 PM (125.128.xxx.213)

이제 몇명 안 남아서 아이피.외울 지경

총산 다가오니 곧 또 난리날거에요
    엠팍 꼴 안나게 조심해아죠

• 15. .............
    '19.11.9 12:11 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

빈댓글 딴지 점령군들 다 어디갔을까요?
    새로운 타겟 삼아서 트윗에서 문파 흔들고 엄한데 가서 젠더 전쟁일으키는
    피를 봐야 직정이 풀리는 분란의 아이콘
    게시판 10년 잠복한 이무기는 꺼져

• 16. 49님 참...
    '19.11.9 12:16 PM (223.62.xxx.152)

조국지지자들이나 이런 뜬금없는 수준 떨어지는 내용을 글이라고 올리죠..순간 착각하셨구나^^
    게시판 공해가 따로 없어 정말.

• 17. ..
    '19.11.9 12:28 PM (211.36.xxx.243)

원글 비롯해, 밑에 주루룩 달렸네요.
    알바들...ㅋㅋ
    남을 알바로 모는 대깨문 알바들..
    이제는 다 정규직 되신건가요?

• 18. ..
    '19.11.9 12:30 PM (223.33.xxx.85)

손꾸락들 정모 중?
    이글에서

탄원서 다 받았는지 여의도 집회도 안하고

• 19. 비난
    '19.11.9 12:35 PM (175.223.xxx.158) - 삭제된댓글

중상모략들은 당연 알바들이죠.
    문프를 촛불을 들었던 분들은 가짜뉴스, 비난. 중상모략 싫어합니다.
    아니 지극히 상식적인 분들의 생각이 그러하지요.

• 20. 트윗
    '19.11.9 12:36 PM (211.36.xxx.74)

다른 곳에 가서 분열시키는 중일 겁니다.
    아님 뭉치는 걸 빙자해 장악 중이거나..
    되지는 않겠지만...

본질은 드러나지요. 실수가 반복되면 고의고요..

• 21. 211.226.xxx.65
    '19.11.9 12:42 PM (211.36.xxx.125)

원글님이 말하는 걔네들중에 하나 남아서 열일하네요 ㅎㅎ
    이간질전문아이피죠.
    웃긴건 이 아이피도 점댓글 종종 달더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    부러웠니? ㅎㅎㅎ

.............
    '19.11.9 12:11 PM (211.226.xxx.65)
    빈댓글 딴지 점령군들 다 어디갔을까요?
    새로운 타겟 삼아서 트윗에서 문파 흔들고 엄한데 가서 젠더 전쟁일으키는
    피를 봐야 직정이 풀리는 분란의 아이콘
    게시판 10년 잠복한 이무기는 꺼져

• 22. ㅋㅋㅋ
    '19.11.9 12:51 PM (178.128.xxx.122)

분란글이 없어지니 빈댓글도 안다는 거지..
    문파들 끼리 진성문파니 가짜문파니 하면서 싸우는게 왜 딴지 탓이니..?

• 23. ㅇㅇ
    '19.11.9 1:43 PM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

저를 너무 좋아해서 작성자에 절 써넣어주시는 분들
    저좀 모른척 해주십시요. 전 님들에게 거론되기 싫습니다.
    감사합니다^^