82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동백이 .노큐태 =오정세

베티 조회수 : 7,267
저 이 분땜에 일부러 로그인했어요
정말 연기 잘하시는거같고 어제 주차장서 자영이 벨트 꼬리 잡고 대사하는데
어찌나 찌질하고 우스운지
이 분 이름도 첨 알았고 예능서도 보고 싶어요
동백이중 김선영씨랑 오정세씨 정말 역할에 딱맞고 넘 사랑스러운 캐릭터
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베티
    '19.11.8 3:46 PM (1.230.xxx.64)

어마나 노규태

• 2. 82오시오
    '19.11.8 3:46 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

착한 역할
    악역
    다 잘어울릴 것 같아요.

동백이에서는 역할이 좋아서 그렇지
    동네 짜증나는 진상 아저씨 역할도 딱일듯

• 3. ..
    '19.11.8 3:52 PM (218.148.xxx.195)

극한직업에서 테드 창
    요새 핫하네요~

• 4. ..
    '19.11.8 3:56 PM (222.237.xxx.88)

국민학교때 동창에게 고백하고 커서 결혼한
    첫사랑 순정남이지유.

• 5. 베티
    '19.11.8 4:01 PM (1.230.xxx.64)

근데 왜 동창인데
    누나라고 하는거예요?
    고등때 나온거본거 같은데 매번 누나라 해서요
    혹시 재수 했나요?
    아님 정신적인 누나???

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.11.8 4:08 PM (119.70.xxx.213)

네 정말 잘해요 ㅋㅋ
    정신적인 누나죠
    의지하고싶고 매달리고 싶은

• 7. ...
    '19.11.8 4:23 PM (219.254.xxx.67)

드라마에서가 아니고
    실제로 초등 동창과 결혼을 했답니다.

• 8.
    '19.11.8 4:24 PM (222.232.xxx.107)

드리프트면 빼박이지
    ㅋㅋ
    그렇게 사랑을 확인하고.. ㅎㅎ

• 9. 가을여행
    '19.11.8 4:42 PM (118.40.xxx.133)

연말에 커플상이나 조연상 하나 받았음 좋겠네요,,ㅎㅎ

• 10. 가을여행
    '19.11.8 4:42 PM (118.40.xxx.133)

홍자영이 도깨비에서 그 재수없던 김고은 이모 맞죠??

• 11. .......
    '19.11.8 4:43 PM (112.221.xxx.67)

맞아요 그분 연기 너무 잘해요

악역 선한역 넘나들면서 다 잘해요

• 12. ㅋㅋ
    '19.11.8 4:50 PM (1.243.xxx.9)

증언에서 변호사도 속여넘기는 살인자역...

• 13. 아항
    '19.11.8 4:53 PM (58.226.xxx.155)

자영이가 도깨비 김고은 이모였군요.
    어쩐지 낯익더라니.

규태 넘 귀여버요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 자영씨
    '19.11.8 4:58 PM (219.248.xxx.200)

도깨비 디어 마이 프렌즈에서 열연하고
    노규태 엄마도 김지영에서도 고모로 나오고
    연기 잘하는 분들 좋아요.

공효진 미씽에서도 연기 좋았어요.
    미씽은 사랑타령만 아닌
    사회에 복합적인 면이 드러나는 영화라
    김지영보다 훨씬 피부로 느껴지더라구요.

• 15. 찌질남 중에
    '19.11.8 4:59 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

제일 귀여운듯 ㅎㅎ

누나~!!!

• 16. 가을여행
    '19.11.8 5:00 PM (118.40.xxx.133)

그저께 미씽 다시봤어요,, 아기 죽고 절절하게 우는 연기 좋았어요,,
    김선영 배우는 진짜 포주같음,

• 17. 자칭
    '19.11.8 5:19 PM (1.230.xxx.106)

사업장 이름도 연하안경 ㅋㅋㅋ

• 18. 자영이
    '19.11.8 5:27 PM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

자영이 82김지영에도 나와요.. 어린 김지영 도와주는 역할로
    엄혜련배우 좋아요

• 19. 규태가 아니라
    '19.11.8 5:51 PM (123.212.xxx.56)

큐태 맞네용.
    큐트 규태

• 20.
    '19.11.8 5:59 PM (222.110.xxx.86)

이혼서류보니까 노규태가 한살 아래더라구요

• 21. 자영이
    '19.11.8 6:11 PM (58.123.xxx.172)

엄혜란배우,82김지영에도 나와요.. 어린 김지영 도와주는 역할로
    엄혜란배우 좋아요!

• 22. 생강
    '19.11.8 6:15 PM (116.126.xxx.141)

노큐태씨는 용인 동백 사신다는...^^
    (아.. 초딩스러운 연결고리. 붘그(부끄의 고의오타))

• 23. 직딩맘
    '19.11.9 2:12 PM (118.37.xxx.64)

오정세 매력은 영화 남자사용설명서 보세요 ㅋㅋ
    삐급 찌질함의 끝판왕!