82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동백이에 김선영배우님 메이컵중에

뽕식 조회수 : 5,594
항상 눈화장만 봤는데요
그저께 보니 얼굴이랑 목이랑 확연히 경계지게 해둔것 보셨어요?
ㅎㅎ 그저께는 정말 가부키마냥 유독 얼굴 턱선까지만 동동 뜨게 하~얗게 분칠하고 목은 새카맣게 차이나는데
그마저도 살린게 넘 우꼈어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.8 12:26 PM (175.223.xxx.114)

김선영이에요;;;

• 2. ...
    '19.11.8 12:26 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

갈색 입술라인.ㅋㅋ

• 3. ...
    '19.11.8 12:29 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

이 영상도 한번 보실래요
    영화 위험한 상견례 한장면인데 진짜 웃겨요
    해태 이런거 취급을 안 하지예

• 4. ...
    '19.11.8 12:29 PM (175.119.xxx.68)

이 영상도 한번 보실래요
    영화 위험한 상견례 한장면인데 진짜 웃겨요
    해태 이런거 취급을 안 하지예
    https://blog.naver.com/rablongpe/220586093434

• 5. 뽕식
    '19.11.8 12:46 PM (14.32.xxx.234)

앗 김선영 수정했어요~~
    윗님 링크 잘 볼께요~~

• 6. ....
    '19.11.8 12:55 PM (39.115.xxx.223) - 삭제된댓글

진짜 배꼽 잡아요 ㅋㅋ

• 7. 혹시...
    '19.11.8 12:59 PM (220.86.xxx.143)

얼굴하고 목하고 차이나게 하는 화장이 그 역의 컨셉 아닐까요.....여럿이 모이는 시장같은곳에 보면 한두사람은 그런화장하는 사람이 있는것 같아서요

• 8. 뽕식
    '19.11.8 1:03 PM (14.32.xxx.234)

혹시님 맞아요~~
    일부러 촌스럽게 보일려고 그러부분도 살려서 해둔거요 ㅎㅎ
    정말 세심하게 신경 썼구나 했어요

• 9. 독보적
    '19.11.8 1:30 PM (220.127.xxx.217)

아...진짜 선우엄니 ㅎㅎㅎㅎ
    넘 좋아요 ~ 나인써?난 텐써 ㅋㅋㅋㅋ
    동백꽃에서 버릴 인물이 하나도 없어요
    작은 역할 하시는분들까지 어쩜 그렇게 연기의 신들이신지 ㄷㄷㄷㄷ
    젊은 용식맘도 젊은 동백맘도 너무너무 생활연기의 달인들
    연말 시상식에서 동백꽃팀들 왕창 상좀 많이 받았으면 좋겠어요
    대상은 필구 ㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '19.11.8 1:40 PM (222.97.xxx.62)

동네 시장에 꼭같은 아줌마 계심.
    아.
    리얼!

• 11. 이런
    '19.11.8 2:33 PM (211.224.xxx.157)

연기잘하는 배우들 쎄고 쎘는데 이런 사람들 놔두고 그동안 공중파에선 왜 수십년간 연기못하는 연기자들만 나온걸까요? 다들 공무원처럼 나오는 유명 배우들. 방송국도 민주화해야 된다고 봅니다. 적폐들이 꽉 쥐고 있으니 실력도 없는 이상한 것들이 배우하고 작가하고.

• 12. 인생지금부터
    '19.11.8 2:37 PM (121.135.xxx.180)

전 눈썹에 집중했어요..찔릴듯 쫙 뻗은 가는 눈썹..ㅋㅋㅋ 이전 직장에 나이많은 엄청 까칠한 여사원이 있었는데 항상 눈썹을 그렇게 그렸어요..촌스럽고 웃겼고..하두 나이어린 여사원들 괴롭히니..사람들이 저 눈썹에 찔리겠따..고 했어요

• 13. 예전
    '19.11.8 8:55 PM (112.157.xxx.5)

초기 눈썹문신이 세월가면 점점
    초록색으로 바뀌었는데
    어디서 초록색 펜슬을 구했을까요?
    눈썹만 보멸 우껴요.