82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백종원하고 결혼해서 깨볶는 꿈 꿨어요

개꿈 조회수 : 3,017
별로 안 좋아하는데 ㅎㅎ 소유진이 머리채 잡으러 올것 같아요. 부자되는 꿈이면 좋겠네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.8 9:54 AM (118.221.xxx.164)

아니 세상에 ! 이런!
    저는 좀비 비슷한 꿈 꿨는데!

• 2. 이제
    '19.11.8 9:54 AM (61.148.xxx.246)

백종원에 푹 빠진다..에 한표ㅋㅋ

• 3. ...
    '19.11.8 9:55 AM (116.36.xxx.130)

아하하 백종원..ㅎㅎㅎ

• 4. 애도 낳았는데
    '19.11.8 9:55 AM (175.194.xxx.63)

꿈꾸면서도 개꿈이다 라고 생각해서 피식 웃었네요. 밥 안해서 좋았어요. ㅋㅋ

• 5. 으으
    '19.11.8 9:57 AM (39.7.xxx.74) - 삭제된댓글

엇!
    밥을 안하셨다면 백종원씨가 요리해서 원글님 차려줬나보네요.
    백선생에게 한 상 받으시다니
    저같으면 로또구입. 마침 내일이 추첨일이군요.

• 6. 남한테
    '19.11.8 9:57 AM (42.147.xxx.246)

보증이나 돈 문제로 사기를 당할 수 있어요.
    조심하세요.

• 7. 돈없어서
    '19.11.8 9:59 AM (175.194.xxx.63)

사기 당할 가능성은 제로에요. 신용도 거시기혀서 보증도 못 서요.

• 8. 아니뭐
    '19.11.8 9:59 AM (180.69.xxx.242)

둘이 잠을 잔 것도 아니고 주방에서 깨 좀 볶았다고 소유진이 머리채 잡겠어요?

• 9. 신혼처럼
    '19.11.8 10:01 AM (175.194.xxx.63)

살았다는 거지, 진짜 깨 볶은 게 아니라요. ㅋㅋㅋ

• 10. 엄훠
    '19.11.8 10:03 AM (61.148.xxx.246)

원글님 180님이 개그 치신 거잖아욧! ㅋㅋ

• 11. ..
    '19.11.8 10:04 AM (211.221.xxx.145)

예전에 트럼프랑 자는꿈꿧다던 분이 생각나네요 ㅋㅋㅋ

• 12. 아 그런가요?
    '19.11.8 10:04 AM (175.194.xxx.63)

제가 둔해서 ㅎㅎ 살아보니 두꺼비상이 착하고 인성도 좋은 것 같아요. ㅋㅋ 실제 남편은 반대라서 ㅎㅎ 내다 버리고싶네요.

• 13.
    '19.11.8 10:08 AM (180.69.xxx.242)

죄송해유ㅜㅠ 지가 너무 정색하고 재미없는 개그를 쳤구만유 또르르

• 14. 오~
    '19.11.8 10:09 AM (222.101.xxx.249)

원글님 좋은일 생기실거같은데요!
    좋은 일 생기시면 자랑해주세요!!

• 15. ㅇㅇ
    '19.11.8 10:12 AM (124.194.xxx.172)

그냥 며칠 내로 백종원 홍콩반점 가서 짜장면 드시게 되는거 아닐까요?

• 16. 통통한너구리
    '19.11.8 10:16 AM (211.227.xxx.165)

다시마 두개 나올징조네요~~
    미리 축하드려요

• 17. 연예인이랑
    '19.11.8 10:17 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

연애하는 꿈은 좋은꿈이래요 ㅎ

• 18. .....
    '19.11.8 10:18 AM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

백종원씨도 약간 돼지상이잖아요 ㅎㅎㅎ
    로또 사세요.

• 19. ...
    '19.11.8 10:23 AM (112.220.xxx.102)

꿈삽니다 ㅋ

• 20. ....
    '19.11.8 10:24 AM (125.182.xxx.208)

진짜 비주얼은 아니지 않나요 암 매력 없어요

• 21.
    '19.11.8 10:26 AM (39.7.xxx.97)

제가샀어요!