82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국과 가족수사에 검찰 40명 수사관 160명

세상에 조회수 : 2,749
(펌글)

오늘 시사타파 tv에

손고모 종걸옹 나오심

종걸옹 말씀

조국장관 가족 수사에

검찰 40

검찰 수사관 160

이 두달 넘게 수사중

간첩 500명 때려잡는 수준의 수사라고 하심

특수부 검사들이

빈 공기ㅡ대접?

를 쳐다보고 있으면

독ㅡ독극물

이 가득찬다는 말이 있다고 함

즉 아무 것도 없어도 죄 만드는 건

일도 아니라는 것 같음

방송 듣다 또 치 떨림
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.11.7 11:04 PM (58.122.xxx.174)

저거 세금 낭비 아닌가요?
    저런거 하라고 비싼 월급 주는거 아닙니다

• 2. 히야
    '19.11.7 11:04 PM (39.125.xxx.230)

그 개 썬들이
    세월호를 수사한다고?

• 3. ...
    '19.11.7 11:07 PM (180.68.xxx.100)

검찰을 해체하라!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4.
    '19.11.7 11:08 PM (59.10.xxx.135)

정경심교수 불출석 기사 아까 링크 걸었는데
    내용 중
    검찰은,
    -혐의를 입증하려고 노력 중이다
    -수사 내용을 정리해야 하는데 정교수가 불출석해서~~
    구속 중 다섯 번 소환.

내용이 이해가 안 됩니다.
    지금까지의 시간이 얼마나 많았는데 아직 이러고 있나요?
    계좌추적해서 뭔가 나왔으면 뉴스로 알려줬을텐데
    ..
    날씨도 추워지는데 11일이 얼른 왔으면 좋겠어요.

• 5. ..
    '19.11.7 11:09 PM (61.72.xxx.45)

분노가 쌓이는 밤입니다

• 6.
    '19.11.7 11:10 PM (58.140.xxx.25)

ㄱㅐ새끼들
    시끼는놈 시킨다고 하는넘.
    니네말이야

• 7. 결국
    '19.11.7 11:10 PM (218.38.xxx.173)

국민들 손에 썩어빠진 판새, 개검사들 벌 받겠지요.
    미쳐서 날뛰는것 국민들에게 생중계하면서
    별것도 없으니 먼지까지 털고있는중인듯,,

• 8. 그럼에도
    '19.11.7 11:10 PM (175.214.xxx.205)

백지공송장 낼정도라니. .
    허얼. . . .

• 9. 검찰개혁
    '19.11.7 11:11 PM (58.122.xxx.174)

아 진짜 저것들이 세월호 수사를 한다구요
    검찰 없애고 fbi에 외주 줬으면 해요.

• 10. 그러니까요ㅠ
    '19.11.7 11:11 PM (61.101.xxx.108)

방송 봤습니다 해도 너무하네요진짜
    검찰 지들이 뭔데 대체 이리 미쳐 날뛰는지 참을수가없네요

• 11. 끝나고
    '19.11.7 11:12 PM (111.118.xxx.150)

윤석열이하 다 짤릴줄 알아라

• 12. 심하다심해
    '19.11.7 11:14 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

윤석열은 100번 생각해도 잘못 뽑았네요.
    결과적으로는 검찰총장 후보중에 젤 악질같아요

• 13. 쓸개코
    '19.11.7 11:14 PM (175.194.xxx.139)

요약해주신것만 읽는데 열이 확 오르네요;;

• 14. 검찰
    '19.11.7 11:14 PM (180.68.xxx.100)

세금만 쳐묵쳐묵 하느게 자한당이랑 똑같네요.
    이제 그만 백기 들어라 ㅂ ㅅ 들아~

• 15. 마니또
    '19.11.7 11:34 PM (122.37.xxx.124)

검찰 욕하고 협박하고 그런다고
    투항해요??
    감찰.오늘 내내 떠든말이네요
    언제하냐고
    11월부터 고삐 빠작죄길거라고 믿고 기다리는데

• 16.
    '19.11.7 11:48 PM (218.55.xxx.217)

최고의 악질 검찰총장이네요
    문프께서 임명하시라고
    그리 응원했건만ㅠㅠ

• 17. ??
    '19.11.8 12:49 AM (180.224.xxx.155)

진짜 미쳐버리겠어요!!!
    생각 같아선 대통령님이 확 짤라버리고 확 밀어버렸음 하지만 그러실 분이 아니시니...
    그래서 더 지지하지만 맘이 너무 아프네요
    대통령님은 어떤 맘이실지..

• 18. 소라
    '19.11.8 12:54 AM (218.237.xxx.254)

진짜 악의축이 따로없네요

• 19. ?
    '19.11.8 2:17 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

아주 ㅈㄹ발광을 해요.

• 20. 황교안계엄령
    '19.11.8 7:10 AM (106.102.xxx.167)

해체가지곤 안되고
    평생 감방생활해야할 각

• 21. 진짜
    '19.11.8 8:49 AM (61.253.xxx.225)

미친것들
    저게 도대체 얼마나 큰 낭비인가요?
    천벌받아라 나쁜것들아.