82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국대전을 드라마로 만든 jtbc

고양이뉴스 조회수 : 4,125
https://youtu.be/S6Fe8t2ANJ0

슬프네요. 오늘얘기는 ㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.7 10:43 PM (59.15.xxx.61)

이 드라마에 이정재 나온단거에요?

• 2. 감사합니다.
    '19.11.7 10:44 PM (116.126.xxx.128)

지금 볼게요

• 3. ..
    '19.11.7 10:52 PM (218.212.xxx.95)

하필 jtbc

• 4. ...
    '19.11.7 10:53 PM (1.245.xxx.91)

아니,
    어떻게 감독은 어떻게 모략만 일삼는 김갑수와 조국장관을 연결시키지???

• 5. 하필
    '19.11.7 10:55 PM (223.62.xxx.251)

제가 좋아하는 배우 신민아 주연 ㅜㅜ

감독이 이 사람이네요.
    곽정환 - Daum 검색 - https://m.search.daum.net/search?w=tot&ppkey=74293&irk=74293&q=곽정환&DA=TV...

이 드라마 안 보겠지만
    스토리나 결말이 현실과 반대라면
    화가 날 것 같네요.

• 6. 검찰개혁
    '19.11.7 10:58 PM (58.122.xxx.174)

보지마세요..
    Jtbc 건널수 없는 강을 건넜네요
    홍씨 일가가 정치하고 싶어서 몸살 난듯요

• 7. 검찰개혁
    '19.11.7 10:59 PM (58.122.xxx.174)

저 pd인지 감독인지 인간이 아니네요

• 8. Jtbc폭망
    '19.11.7 11:06 PM (220.81.xxx.216)

Jtbc는 악마였군요

• 9. ..
    '19.11.7 11:10 PM (61.72.xxx.45)

jtbc 안봐요

• 10. 미친
    '19.11.7 11:11 PM (180.68.xxx.100)

jtbc ,안 사요.

• 11. 미쳤네 미쳤어
    '19.11.7 11:18 PM (61.101.xxx.108)

어디 개쓰레기같은 드라마를 ㅉㅉ

• 12. 마니또
    '19.11.7 11:23 PM (122.37.xxx.124)

종편갈땐
    뭔가 의심부터 해봐야되겠어요
    손석희도 그렇구 드라마피디라고해도 사회문제에 그리 관심이 없었어야 원 ㅠ

• 13. 종편이
    '19.11.7 11:44 PM (112.166.xxx.61)

태생부터 그래요
    손석희옹이 그동안 한 쪽만 보여줘도 너무 좋았어요
    그런데 나머지 반쪽을 너무 열심히 편들어 주는 상황이 벌어지자 손옹마저 날라가는데
    드라마로 더 침몰할 수 있음을 보여주는 대단한 종편이 되겠네요