82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 지금 밖인데 그리 안추워요

체감 조회수 : 2,929

서울 지금 밖인데요
막 추워 죽겠고 그런 정도 아니에요
도톰한 니트 가디건 입었는데요
막 엄청 춥고 그렇지 않아요 약간 쌀쌀해진 정도죠
너무 호들갑일 필요 없어요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '19.11.7 10:24 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

저도 서울인데 늦은 퇴근길 엄~~청 추웠어요. ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.7 10:26 PM (112.222.xxx.180)

새벽아침엔 0도까지 떨어진대요
    바람만 안 불었으면...

• 3.
    '19.11.7 10:26 PM (58.76.xxx.115)

춥던데요???

• 4. ..
    '19.11.7 10:30 PM (59.17.xxx.176) - 삭제된댓글

중딩 아들이 얼어죽는줄 알았다며 들어왔어요
    아시죠? 반팔 입고 다녀 속 긁는 대한민국 중2가 춥다면 진짜로 추운거 ㅎㅎ

• 5. 네?
    '19.11.7 10:31 PM (222.98.xxx.91)

추운데요???
    경량패딩 입은 사람들도 많던데요 ㅜㅜ

• 6. ..
    '19.11.7 10:32 PM (211.110.xxx.106) - 삭제된댓글

엥 엄청추워요 낼은경량 아니고 두꺼운패딩 입어얄듯

• 7. ...
    '19.11.7 10:39 PM (221.150.xxx.233)

이 글 읽으시고 혼돈 오실라...

저녁부터 오돌오돌 떨며 돌아다녔는데 무슨말씀이신지

뒤늦게 패딩 세탁중이구미6ㄴ

• 8. 추운거 잘 모르는
    '19.11.7 10:52 PM (121.155.xxx.30)

아짐인데 바람이 많이 차가워졌어요
    올들어 첨 추위란걸 느꼈네요

• 9. ㅎㅎ
    '19.11.7 11:16 PM (59.10.xxx.135)

정말요?
    저 중간 두께 패딩 입으니까 딱 좋던데요?

• 10.
    '19.11.7 11:17 PM (210.99.xxx.244)

다들 털패딩 입었던데 올해 짧은패딩이 유행인듯

• 11. 뭐였더라
    '19.11.7 11:23 PM (211.178.xxx.171)

옷 많이 입어 더운 사람은 조금 참으면 되지만
    옷 적게 입어 추운 사람은 병 나요.

• 12. ..
    '19.11.7 11:28 PM (218.154.xxx.228)

낮에 니트코트 입고 외출했다가 감기 걸렸어요ㅜㅜ
    지금은 더 추워졌으니 낼 따뜻하게 입으세요..

• 13. 갱년기아니세요?
    '19.11.7 11:37 PM (1.237.xxx.156)

울시누도 오늘 낮에 부채들고 나타났어요

• 14. ..
    '19.11.7 11:39 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

아까 8시에 경량패딩 입고 나갔는데도 많이 춥던데요

• 15. 음...
    '19.11.8 12:41 AM (124.58.xxx.190)

어제 동시간대와 비교하면 확실히 추운데...

• 16. 야근하고
    '19.11.8 1:11 AM (110.70.xxx.62)

지금 들어왔는데 너무 추웠어요.
    코트에 바지입었는데.
    경량패딩.입어야겠어요

• 17. 갱년기
    '19.11.8 1:17 AM (180.69.xxx.242)

부채ㅋㅋㅋ

• 18. 산쵸
    '19.11.8 7:05 AM (14.53.xxx.183)

ㅎㅎㅎ
    오늘 낮에 반팔입고
    손엔 벗어논 외투들고
    소리지르며 통화하는분 봤는데
    그분도 갱년기였을지..