82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의상 가장 이뻐보였던 여주

옷입기 조회수 : 5,878
40후반인데 저는 젋었을때도 회려한 스타일이나 유행에 민감하기보다 제나름의 스타일이 있었어요
단정 단아 깔끔 세련 .저는 이런 스타일을 무척 좋아해서 직장다닐때는 이런스타일을 고수 했고 지금도 그래요
그래서인지 지금까지 방ㅈ영됐던 드라마에서 제가 가장 좋아하고 딱 내스타일의 옷을 입고 나왔던 여주는
아름다운그녀의 심은하
청춘의덪의 심은하
불꽃의 이영애
딱 이 세명이네요
좀 올드한가요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.7 9:35 PM (1.222.xxx.111) - 삭제된댓글

전 별그대의 전지현요

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.7 9:43 PM (218.153.xxx.98) - 삭제된댓글

공항가는 길의 김하늘 패션도 좋아하실 것 같네요.

• 3. 와쳐 김현주
    '19.11.7 9:46 PM (66.170.xxx.146)

드라마 와쳐 아주 재미있게 봤거든요. 김현주 이쁘고 옷도 멋지고 그랬내요
    역할이 변호사였는데 제가 좋아하는 배우라 그런지 입는 족족 다 이뻐 보였어요

• 4. 원글
    '19.11.7 9:48 PM (112.154.xxx.39)

김현주,김하늘 그드라마에서도 스타일 딱 제 취향이네요 ㅋㅋ

• 5. ㅁㅇ
    '19.11.7 9:50 PM (180.66.xxx.74)

커피프린스 채정안

• 6. ㅈㄴ
    '19.11.7 9:52 PM (121.168.xxx.57)

뷰티인사이드 한효주

• 7. 보라
    '19.11.7 9:58 PM (211.225.xxx.239) - 삭제된댓글

저도 청춘의 덫의 심은하 패션 참 좋았어요.
    그게 지춘희 의상이라면서요?
    실제는 굉장히 비싼 의상이라 가난한 집에 부모도 일찍 돌아가셔서
    외할머니랑 이모가 키운 여자가 입기엔 너무 고가긴 하지만
    단아하니 심플한 게 참 이쁘긴 하더군요.

• 8. 보라
    '19.11.7 9:58 PM (211.225.xxx.239) - 삭제된댓글

저도 공항가는 길에서 김하늘 패션 좋더라구요.

• 9. 기억하실라나
    '19.11.7 10:13 PM (1.237.xxx.156)

내일이오면 에서의 원미경이요

• 10. 불꽃
    '19.11.7 10:32 PM (222.98.xxx.91)

이영애 정말 예뻤어요.
    루이비통 에삐 삼각형 들고 나온 날은
    진짜진짜 예뻐서 잊을 수가 없어요.
    그 때 고등학생이였는데 취업하면 다 저렇게 꾸미고 다니겠지... 그럼 나도 저 루이비통 사야지 했답니다. ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 와~
    '19.11.7 10:34 PM (125.178.xxx.135)

드마라 속 차림을 기억하는 분들 진짜 신기해요.^^

• 12. ..
    '19.11.7 10:35 PM (211.200.xxx.6)

저도 처음 떠올려진게 뷰티인사이드 한효주
    공항가는 길 김하늘
    굿와이프 전도연

• 13. 사극
    '19.11.7 10:48 PM (203.128.xxx.61) - 삭제된댓글

공주의 남자
    문채원 한복요~

한복반 내용반으로 본거같아요 ㅎ

• 14. 지나가다
    '19.11.7 10:59 PM (223.38.xxx.132)

미스터 선샤인의 김태리
    불꽃의 이영애
    인생은 아름다워 장미희
    연애 시대 손예진,
    최고의 이혼 배두나,

• 15. 김삼순에서
    '19.11.7 11:11 PM (124.49.xxx.61)

정려원도요...
    눈의여왕에서 성유리
    궁에서 윤은혜

물론 심은하가 제취향이긴 하지만요.

• 16. ...
    '19.11.7 11:15 PM (118.46.xxx.139)

저도 제목만보고 공항가는길 김하늘 떠올랐어요

• 17. ㅁㅅ
    '19.11.7 11:24 PM (211.117.xxx.104)

커피프린스 채정안.
    공항가는길 김하늘

• 18. 겨울연가
    '19.11.7 11:28 PM (1.236.xxx.43)

최지우요. 너무 예뻤어요

• 19. 미스티
    '19.11.7 11:41 PM (222.111.xxx.84)

김남주요~

• 20. 저도
    '19.11.8 1:10 AM (58.123.xxx.232)

나이대가 비슷하게?
    아마 제가 참고하고픈대로
    더 유심히 보나봐요
    40대땐 공항가는길 김하늘
    30대땐 나의 아름다운 도시 최강희요

• 21. ...
    '19.11.8 8:52 AM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

뷰티인사이드 한효주
    지금 날씨랑 영화속 패션이랑 비슷하네요
    다시 찾아봐야겠어요^^

• 22. ㅇㅇ
    '19.11.8 9:32 AM (121.152.xxx.203)

심은하 옷들은 다 지춘희 옷인걸로 알고
    불꽃 때 이영애도 지춘희 옷 아닌가요?
    어떤 스타일 좋아하시는지 딱 알겠어요 ㅎ

공항..김하늘 옷들도 다 예뻤죠.

• 23.
    '19.11.8 10:21 AM (114.203.xxx.61)

지금 공효진 스타일이 좋아요
    약간 촌스러울수있으나 빈티지 하면서도 색감 신경쓴
    아주평범하나ㅠ엄청비싼ㅋ
    공효진이 너무소화를 잘하네요ㅜ공효진몸매ㅓ부럽부럽

• 24. 저는
    '19.11.8 11:47 AM (61.105.xxx.161)

반짝반짝 빛나는에서 김현주가 입은옷들이 다 맘에 들어요