82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금의 검찰 망나니짓 진짜 어쩔수 없는건가요?

검찰 조회수 : 1,500
공수처는 자한당들로 인해 누더기에 통과될지도 미지수고
민주당 역시도 믿기 어렵구요
법무부 인사권 대통령인사권 그리고 감찰로 인해 검찰들 쳐내는거
검찰총장은 못쳐내도 양손 수족들은 잘라낼수 있다 하지 않았나요?
지금 법무부장관대행이 조국전장관이 가족볼모로 목숨걸며 해놓고 간걸 폐기 축소 시키고 있답니다
이렇게 검찰의 망나니짓에 어느누구도 손댈수 없는건가요?
인사권 감찰권으로도 안되는건지?
조국전장관가족에게 하는 악마같은짓과
야당에게 관대하고 서로 ,손잡고 봐주기 수사에
나라 흔들수 있는 계엄령문건에도 나몰라라
지난 정권의 최대 과오 치부..현 자한당의 황교안을 감옥보낼수 있는 사안인데 나몰라라
세월호로 발목잡히는 자한당을 위해 이제 세월호 수사라는 명목으로
싹 증거없애고 관련자들 면죄부 주려나봅니다

공수처를 자한당이 막아주고 그에 합당한 꿀을 자한당ㅈ에 주고.

그러는게 뻔히 보이는데 그냥 우리는 콧방귀도 안뀌는 거리 촞불외에 할수있는게 없는건지요
제발 대통령권안으로 할수 있는 모든걸 다 해주셨으면 좋겠어요
세월호이용해 먹는 저들에게 환멸을 느끼고 분노가 타오릅니다
어찌 안되나요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.7 3:43 PM (1.224.xxx.12)

권력 누리던 것들이 다 짬짜미
    일본머니 받은 것들 문재인대통령 청와대가 미워서 임기끝나는날만 손꼽아 기다리는듯요
    한숨

• 2. 아무도
    '19.11.7 3:50 PM (121.154.xxx.40)

문프님을 도와주지 않는것같아 답답해요

• 3. ....
    '19.11.7 3:52 PM (125.182.xxx.208)

진짜 언제까지 이 꼴 봐야하나요

• 4. 이명박이
    '19.11.7 3:55 PM (211.205.xxx.62)

쉽지않을거야 하고 웃고있을듯

• 5. 아우
    '19.11.7 3:57 PM (123.212.xxx.56)

울화병 생기겠어요.
    검새들떄문에...ㅡㅡ
    세상 ㄱ ㅅ ㄲ들은 다 모아 놓은듯.

• 6. 분통터져
    '19.11.7 4:03 PM (220.116.xxx.35)

이미 울화병 생겼어요.
    미친 검새새*들 때문에..
    세상 미친 ㄱ ㅅ ㄲ들은 다 모아 놓은 듯.22222

• 7. 정말
    '19.11.7 4:06 PM (58.226.xxx.155)

어떤 부작용이 오더라도 대통의 권한으로
    해체시키면 좋겠어요.

국민을 몽땅 개돼지로 보능 검찰.
    이대로 가면 문프님이 퇴임후 제2의 노무현 미래가
    뻔히 보이고, 이 나라는 그냥 아무 희망이 없어요.

국민은 후쿠시마산이나 먹고 일본에 빨대나 꽂히면서 , 각종 언론 미디어의 거짓뉴스나 들으며
    온갖 질병 ,암에 시달리다가 생을 마감하겠죠.

우리 자식들의 미래가 참으로도 암울합니다.

• 8. 총선에서
    '19.11.7 4:23 PM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

국민의 심판을
    받는것 밖에는 없는것 같아요.

본인들이 얼마나 오만가득한 자들인지
    깨우치는 방법은요

• 9. 황교안계엄령
    '19.11.7 4:24 PM (221.150.xxx.179)

미쳐날뛰며 무고한 이들에게 망나니칼로 찌르고
    쑤셔대는 백정놈들땜에 하루도 맘편할날이 없네요
    반드시 칼춤을 스톱시키고 죄값받게해야하는데 그럴날이 꼭 오겠지요
    인질로 잡힌분들이 무탈하길, 아프지말고 잘 버텨주시길
    기도합니다

• 10. ...
    '19.11.7 4:26 PM (180.230.xxx.87)

이미 울화병 생겼어요.
    미친 검새새*들 때문에..
    세상 미친 ㄱ ㅅ ㄲ들은 다 모아 놓은 3333

• 11. 개판5분전
    '19.11.7 4:28 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

공수처는 문희상이 망친거죠
    자한당이랑 뭐가 다른지

• 12. ㅅㄷ
    '19.11.7 4:36 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

민주당은 정말 뭐하나요
    분통이 터져 죽겠는 건 자한당이나 민주당이나

• 13. 오함마이재명
    '19.11.7 4:37 PM (223.62.xxx.245)

공수처가 되어야 하는데
    사실 자한당은 나쁜거 알았으니
    패쓰하고 민주당은 여당인데 대통령님 공약인 공수처 제대러 안하는건 우리도 자한당 처럼 짬짜미
    하며 천년만년 이 권력 누려보자 콩고물 덕 좀 보자 느껴쪄 역겨움

• 14. 이지경에
    '19.11.7 4:40 PM (1.236.xxx.48)

총선에서 승리 한다고 그게 과연 좋아 할수 있을까요?
    검새들이 마음만 먹으면 당선 무효도 충분히 시킬듯...싶어요.
    우린 진정 망한게 아닐까...

• 15. 또갈라치기라그럴래
    '19.11.7 4:51 PM (112.184.xxx.17)

이 상황인데도 갈라치기 한다고 지껄이는 인간들 나타나겠네요.
    정말 대통령만 바뀌고 아무것도 안바꼈어요.
    대통령이 바꿔볼래도 기득권들이 일제히 반항하니 혼자 역부족인거 같아요.
    민주당 진짜 어이없어요.
    금태섭 끌어안고 있는거 봐요. 진짜 한심. 어휴.

• 16. 그래요
    '19.11.7 5:29 PM (39.7.xxx.100)

그래도 검찰 잘하고 있는거 같아요

• 17. 민주당일해라
    '19.11.7 5:37 PM (118.44.xxx.84)

공수처가 되어야 하는데
    사실 자한당은 나쁜거 알았으니
    패쓰하고 민주당은 여당인데 대통령님 공약인 공수처 제대러 안하는건 우리도 자한당 처럼 짬짜미
    하며 천년만년 이 권력 누려보자 콩고물 덕 좀 보자 느껴져 역겨움 22
    이 상황인데도 갈라치기 한다고 지껄이는 인간들 나타나겠네요.
    정말 대통령만 바뀌고 아무것도 안바꼈어요.
    대통령이 바꿔볼래도 기득권들이 일제히 반항하니 혼자 역부족인거 같아요.
    민주당 진짜 어이없어요.
    금태섭 끌어안고 있는거 봐요. 진짜 한심. 어휴. 22

• 18. 이제
    '19.11.7 5:43 PM (112.154.xxx.39)

국민들도 한계점에 온것 같아요
    대통령의 시간이 곧 온다하지 않았나요?
    희망을 가졌는데 100일 넘게 아무것도 못하고 그저 망나니짓 구경만 하며 끌려다니는것에 화가 납니다
    제발 이제는 좀 멈추게 해줬으면 합니다
    검찰조직은 법무부 산하기관 아닌가요?

• 19. 오함마이재명
    '19.11.7 5:50 PM (223.62.xxx.245)

그나마 곧 있을 인사권으로 어떻게 했음 하는데 문프랑 총리님만 일하네요

국회는 뭘 하는지 이래서 이재명은 안된다고 난리 쳤는데 뽑 아 놓고 심판하자니 조금이라도 콩고물 기대 때문에 저리 난리인 민주당을 보면 ,,아무리 개혁 해도 콩고물 기대와 우리가 남이가 연대가 뿌리 깊네요

• 20. 동감이에요
    '19.11.7 5:56 PM (211.246.xxx.247) - 삭제된댓글

진짜 언제까지 이 꼴 봐야하나요22222

• 21. ..
    '19.11.7 6:01 PM (49.170.xxx.253)

기무사 처럼 해편하고 기소 전문청이 신설되면 좋겠어요

• 22. ..
    '19.11.7 8:09 PM (183.104.xxx.168)

조국장관이 안계시니 검찰개혁도 하세월이네요
    조국장관 사퇴하라고 압력넣은 민주당 정말 열받아요.
    사퇴후 검찰개혁이 진도나가는게 있나요?.
    검찰개혁 하려면 개망나니 윤석열을 사퇴시키지 않고서는 힘들것 같아요
    무능한 민주당이 공수처는 어느 천년에 할런지 에휴..

• 23. ㅇㅇ
    '19.11.7 9:07 PM (125.182.xxx.27)

진짜 언제까지 이 꼴 봐야하나요33333333

• 24. 공존
    '19.11.8 12:30 AM (222.234.xxx.44)

어떤 부작용이 오더라도 대통의 권한으로
    해체시키면 좋겠어요.

국민을 몽땅 개돼지로 보능 검찰.
    이대로 가면 문프님이 퇴임후 제2의 노무현 미래가
    뻔히 보이고, 이 나라는 그냥 아무 희망이 없어요.

국민은 후쿠시마산이나 먹고 일본에 빨대나 꽂히면서 , 각종 언론 미디어의 거짓뉴스나 들으며
    온갖 질병 ,암에 시달리다가 생을 마감하겠죠.

우리 자식들의 미래가 참으로도 암울합니다. 222222222222222222