82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅠㅠ이마트 왕소라과자 너무 맛있어요,

.... 조회수 : 2,329

게다가 980원에 혜자로운 양까지...

거의 매일 밤 한봉지에 맥주 먹고 여름보다 3키로 늘었어요,

운동도 꼬박꼬박 했는데...

이거 끊기 어렵네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.7 12:43 PM (211.224.xxx.157)

노브랜드서 사먹는데. 그러고보니 같은 회사네요.

• 2.
    '19.11.7 12:44 PM (175.127.xxx.153)

왕소라 물릴쯤 자매품 고구마형 과자 추천요

• 3. ..
    '19.11.7 12:44 PM (218.148.xxx.195)

이따 이마트 가는데 어쩌라고요 ㅎㅎ

• 4. 윗님
    '19.11.7 12:48 PM (175.127.xxx.153)

노브래느 고르곤조라치즈 소프트콘? 사먹어보세요
    자꾸 손이가요

• 5. ..
    '19.11.7 12:52 PM (211.224.xxx.157)

네 고르곤 그것도 사먹어 보겠어요. 전 옛날과자 좋아하는데 소라과자랑 오란다라는 과자도 좋아해요. 그러고 보니 다 딱딱한거만 좋아하네요.

• 6. 확인
    '19.11.7 12:56 PM (110.70.xxx.227) - 삭제된댓글

뒷편 확인 해보세요
    외국산 이라고 써 있었던거
    본것 같아요 ..

• 7.
    '19.11.7 12:57 PM (175.127.xxx.153)

국내산 찾기가 더 힘들듯

• 8.
    '19.11.7 1:02 PM (113.210.xxx.56)

저도 이거 여름내내 먹고 찐 4키로가 오늘날까지 안빠져요..흑~
    나쁜 왕소라...중간에 끊을 수가 없어서 아예 안사요..흑~

• 9. 외국산
    '19.11.7 1:02 PM (110.70.xxx.227)

외국산=일본

• 10. ...
    '19.11.7 1:03 PM (59.7.xxx.16)

이마트면, 노브랜드거요?

GS25편의점에서 파는 코스모스 소라과자가 훨~씬 맛있어요.

코스모스 거 먹다가 이마트거 맛 없어서 못 먹어요.

• 11. . . .
    '19.11.7 1:54 PM (175.223.xxx.167)

맞아요. GS25나 일반 가게에서 파는 코스모스에서 나온 소라과자가 훨씬 맛있어요.

• 12. 이거 좋아하시면
    '19.11.7 2:06 PM (116.39.xxx.186)

금풍제과 튀김건빵도 좋아하실 듯 합니다
    튀김건빵 한 대접과 커피 한 잔!

• 13. 이거 좋아하시면
    '19.11.7 2:07 PM (116.39.xxx.186)

저도 왕소라과자, 꽈배기과자 같은 옛날스러운 과자 좋아해요

• 14. 저는
    '19.11.7 2:27 PM (220.116.xxx.35)

고구마형 과자.
    뜯으면 한 봉지 원샷.
    왕소라 보다 덜 다니까 살이 덜 찌겠지하면서
    한 봉지 다 먹어요.

• 15. 근데
    '19.11.7 3:02 PM (103.229.xxx.4)

이거 ㅠㅠ 칼로리 확인해보셨나요? 새우깡이나 감자칩보다도 훨씬 높아요 ㅠㅠ 그래서 저는 그 이후로 강제로 끊게 되었나는..제 최애였는데.

• 16. ㅎㅎㅎ
    '19.11.7 3:36 PM (117.111.xxx.93)

물릴 때쯤 고구마형 과자ㅎㅎ
    원글님 어째
    고구마형 물릴 때쯤 말랑말랑 오란다ㅎㅎ

• 17. 어제
    '19.11.7 4:00 PM (119.197.xxx.234)

오란다 살까말까 망설이다 물욕을 이겨냈는데
    흐미...뽐뿌질
    옥션에 다시 가봐야하나...

• 18. yaani
    '19.11.7 4:20 PM (223.38.xxx.200)

일주일에 한 번 이마트편의점에서 한입오란다 먹는데 진짜 칼로리 높아요. 트레이더스에서도 사먹었는데 칼로리 짱. 이빨 아프고. 그런데 결국은 다 막어버렸네요 ㅋㅋ

• 19. ,,
    '19.11.8 10:22 AM (119.193.xxx.174)

광고 아니고 1도 이가 안아픈 오란다가 있더라구요
    아삭아삭 어찌나 맛있던지 선물 받았었는데
    재구매 하려고 인터넷 찾아보니 작은 오란다 한개씩 개별포장인데
    한개가 천원이 넘더라구요; 하루에 서너개씩 순삭;;;