82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 딴지만 매일 가시는 분들 이 뉴스 보셨나요?

바보되는길 | 조회수 : 1,562
http://inewstv.co.kr/mobile/article.html?no=2781
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기승전 이재명인 분
    '19.11.6 5:49 PM (163.152.xxx.8)

.

• 2. ..
    '19.11.6 5:49 PM (223.38.xxx.93)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '19.11.6 5:49 PM (223.38.xxx.93)

이재명 김어준 이해찬은 안본눈 사고싶겠죠

• 4. 황교안계엄령
    '19.11.6 5:50 PM (221.150.xxx.179)

대체 관심도없는 이재명이재명 왜 자꾸 그러는지 ㅉㅉ

• 5. 익숙한 아이피
    '19.11.6 5:52 PM (223.38.xxx.234)

.

• 6. 211.193이네
    '19.11.6 5:54 PM (106.102.xxx.226)

.....

• 7. ??
    '19.11.6 5:59 PM (180.224.xxx.155)

관심도 없는데 왜 수고롭게 댓글씩이나 다십니까? 웃긴다
    sk공통아이피한테 익숙하다는 아이피 223에서 두번 웃기네요. 본인도 sk공통 아이피라 엄청 익숙한 아이피거든요

• 8. ......
    '19.11.6 6:02 PM (106.246.xxx.212)

점찍자들 맴찢
    원글님 잔인하심~~ㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '19.11.6 6:04 PM (82.43.xxx.96)

아우 속 시원해.
    당직자 디전단 경기동부 암만 애써봐야 소용없다니깐요.
    이재명은 국민혐오 대상입니다.

• 10. ??
    '19.11.6 6:06 PM (180.224.xxx.155)

딴지에 아이디 있으신 분 저 글 좀 올려주세요
    유배 당하나 안 당하나 너무나 궁금합니다

• 11. 오함마이재명
    '19.11.6 6:08 PM (223.62.xxx.121)

점댓글나 달고 갈라치기라 합니까
    선택적 정의는 없습니다 그냥 단순합니다 자한당에도 없는 저런 사람을감싸는건 이쪽진영에 최순실이 되고 싶은 욕망으로 읽히네요2012년에도 안철수를 더 지지 했고 대세가 문재인대통령이니 기꺼이 편드는척2014년 나꼼수가 총선에 관여 했지만 문재인대통령님이 그당시당대표로 김용민시 사퇴시켰죠 그래서 찾은 인물이 절대 떡고물 같은거 안나오는 문재인 대통령보다 흠많은 이재명를 띄웠을꺼라는게 결론입니다

• 12. 의견이 제목인데 ??
    '19.11.6 6:10 PM (163.152.xxx.8)

.

• 13. ...극혐
    '19.11.6 6:22 PM (219.250.xxx.106)

쉿 조용~
    알려지면 안 돼~~
    소중하신 분이니께 ㅋㅋ

• 14. Ban
    '19.11.6 6:23 PM (110.70.xxx.132)

딴지 정론은 거의 유배게시판에 있어요.
    김치가 맛없다 해도
    금태섭 욕해도 유배가죠
    이재명 지지자만 정상인 취급받는데
    다만 대놓고 말은 못하고 ㅋㅋㅋ
    이재명 비판 꺼내면 유배지행.

• 15. ...극혐
    '19.11.6 6:25 PM (219.250.xxx.106)

당연히 유배지죠
    왜 소중이니깐

• 16. 그게 민심
    '19.11.6 6:27 PM (117.111.xxx.99)

인거죠.

보통의 상식 가진 사람들
    견해.

• 17. 빈댓웃겨요
    '19.11.6 7:05 PM (112.161.xxx.120)

아니 관심없음 말지 뭐 굳이 와서
    점을 찍나요.
    더구나 첫댓글이 .
    상주하는 분이신지 .
    이 내용 어디에 무슨 문제가 있는데요?
    이재명 사퇴 여론이 높다~구만.
    정신들 챙기세요.
    빈댓이 딴지식 표현인것은 아는데
    정도껏 해야지 아무대나 막 찍어요?
    질리네요~
    이재명을 제명하라!

• 18. 그럼 나도
    '19.11.6 7:17 PM (124.53.xxx.131)

왔으니 점 하나만
    .

• 19. ...극혐
    '19.11.6 7:23 PM (219.250.xxx.106)

똥파리 욕하는 사람들끼리 티키티카 하면서 정상인 행세

• 20. ??
    '19.11.6 7:24 PM (180.224.xxx.155)

김치 맛 없다해도 유배지가요??왜요?ㅋㅋㅋ
    정신병자 소굴도 아니고 정말 왜저런데요

• 21. 나도
    '19.11.6 10:46 PM (118.44.xxx.222)

............

• 22. ...
    '19.11.6 11:41 PM (114.203.xxx.114)

그러면서 정상적인 척들을 해요.
    제일 비정상인 소중이는 감싸면서 ㅋㅋ