82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군인권 센터 임태훈 소장 또 기자회견하네요

..... 조회수 : 2,917
https://www.youtube.com/watch?v=ofEPPWI3Yoo
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '19.11.6 10:36 AM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

보고 있어요.
    감사합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.6 10:37 AM (175.214.xxx.205)

근데...수사를 안하니 넘 힘이 빠지네요..

자한당은 무슨 성역인가요...
    무서워요..이제

• 3. ..
    '19.11.6 10:39 AM (211.36.xxx.150)

저 지x하면 한 자리 준다고 했나...ㅋㅋ

• 4. ...
    '19.11.6 10:40 AM (211.182.xxx.125)

..

'19.11.6 10:39 AM (211.36.xxx.150)

저 지x하면 한 자리 준다고 했나...ㅋㅋ
    -------
    댁은 이 지x하면 한 자리 준다고 했나봐요...ㅋㅋ

• 5. ....
    '19.11.6 10:42 AM (121.191.xxx.173)

가서 볼게요. 원글님 감사

• 6. 국민이
    '19.11.6 10:44 AM (163.152.xxx.8)

지켜본다

임태훈 화이팅

• 7. 계엄령이
    '19.11.6 10:47 AM (203.247.xxx.210)

전쟁법이라면서요
    이미 검찰에 조사도 다 있다면서요

검찰은 그 내용을 밝히라!

• 8. 211.36
    '19.11.6 10:51 AM (220.116.xxx.35)

님은 뭐하는 건데요?
    이 g*하면 뭐 준다고 했나요????

• 9. 헐..
    '19.11.6 10:56 AM (175.223.xxx.113)

진짜
    전쟁하고 일본 끌어들일려고 했던 거 아닐까요.
    일본이
    한국에 전쟁이 일어나면 일본의 경제적 이득이 얼마나 되는지
    계산하고 김칫국 마시고 그랬잖아요.

• 10. 211.36
    '19.11.6 10:56 AM (39.7.xxx.63) - 삭제된댓글

그 쪽 동네는 한자리 주나보네요.
    이젠 안됩니다.
    그러지 말라고 공수처 설치를 외치는 겁니다.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.11.6 10:56 AM (120.142.xxx.123)

우리 동네 아는 분 왈, 일어나지도 않았는데 왜 그러냐구. 진짜 어이가 없더라구요.

• 12. 계엄법 손봐야
    '19.11.6 10:57 AM (175.223.xxx.113)

이대로 너무 너무 불안하네요

• 13. 석열아
    '19.11.6 10:58 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

계엄령
    패스트트랙
    나경원고발건
    홍씨딸래미 마약사건
    장씨아들래미 음주운전

왜 쳐자냐.

• 14. 그런사람
    '19.11.6 10:58 AM (175.223.xxx.61) - 삭제된댓글

임태훈 소장 응원합니다.

• 15. 임소장
    '19.11.6 10:59 AM (211.244.xxx.144)

임소장은 저렇게 목숨 내놓고 기자회견을 끝도없이 하는데 수사는 도대체 왜 안하나요!!!윤짜장새끼야!!

• 16. 윤짜장아웃
    '19.11.6 11:02 AM (223.62.xxx.107)

이래서 윤춘장 갈아 엎고
    법대로하는
    임은정검사같은
    용기있고 소신있는분으로
    검찰총장 바꿔야
    수사가 제대로 이루어집니다

• 17. 수사하게
    '19.11.6 11:02 AM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

민주당이 더 적극나서야죠.
    자한당에 유리한 사건이었으면 자한당것들 난리났을텐데...

• 18. 감사합니다
    '19.11.6 11:02 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

지금 보고있어요

• 19. 민주당아
    '19.11.6 12:12 PM (220.116.xxx.35)

일 해라!!!
    저런 거 하라고 특검 있는 거다.
    국민이 그러라고 표 준거다.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '19.11.6 12:19 PM (119.82.xxx.253)

보는내내 소름이 쫙 끼쳐요ㅠㅠ

• 21. 뭔데
    '19.11.6 12:21 PM (175.223.xxx.207)

관종같아보이구먼
    다들 신뢰안하던데요

• 22. 분리수거하자
    '19.11.6 12:45 PM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

관종이라느니 한자리 준다느니
    살인미수도 큰죄라는걸 모르고 떠드는
    무식자들이 대놓고 떠들도록 선택적수사하는 검찰이
    나라를 개판 만드네요.

• 23. 분리수거
    '19.11.6 12:46 PM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

관종이라느니 한자리 준다느니
    살인미수도 큰죄라는걸 모르는 무식자들이
    대놓고 떠들도록 선택적수사하는 검찰이
    나라를 개판 만드네요.