82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아역 이재은씨 나이드니 그냥 예쁜 아줌마네요

... 조회수 : 6,033
세기말 노랑머리에 나왔던 이재은씨 기억하는데
그 어린 소녀가 이젠 41..
활동도 적고 가수가 더 어울리는 연예인이 되어있네요
그래도 고치지 않은 외모 곱게 늙은거같아요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.6 10:36 AM (220.120.xxx.207)

살쪄서 그렇지 얼굴은 손하나 안대고 그대로더라구요.
    집안얘기 이혼 우울증얘기는 이제 좀 질리네요.
    예전처럼 연기하고 활동하면서 밝게 사는모습 보여줬음 해요.

• 2. ..
    '19.11.6 10:41 AM (218.148.xxx.98) - 삭제된댓글

이재은은 살이 빠져도 매번 다시 찌는 스타일인거 같아요 ㅠ

• 3. 보면은
    '19.11.6 10:49 AM (121.155.xxx.30)

참... 안쓰럽더라구요;;;

• 4. ....
    '19.11.6 10:52 AM (121.66.xxx.171)

그럼요. 동안형이긴해도 나이가 나이인데...

• 5. ..
    '19.11.6 11:02 AM (49.142.xxx.144) - 삭제된댓글

질린다이런소리하시는분들은 그처지돼봐야 알려나...

• 6. ...
    '19.11.6 11:02 AM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

80년생 마흔 아닌가요
    2개월 밖에 안남긴 했지만요
    저랑 동갑이었던 거 같은데...
    깜찍하고 예뻤는데

• 7. ........
    '19.11.6 11:04 AM (112.221.xxx.67)

얼굴은 여전히 아기같이 귀여워요

• 8. 아기같음
    '19.11.6 11:18 AM (221.145.xxx.131) - 삭제된댓글

늙었다는 표현이 어울리지 않아요
    영원히 그럴 듯 해요
    아줌마란 표현도 어울 리지 않아요
    아무리 살 쪘을 때 도요
    이재은 씨 만의 시그니쳐 같은 귀여움과 슬픔이 있어요
    손 안댄 것 도 너무 좋고요

원 글 쓴 사람 되게 병신이고
    그런 너는 이쁜 아줌마는 커녕
    늘어지고 못난 아줌 일 듯
    착하게 열심히 사는 사람 건들지마 븅딱아

• 9. 아기같음
    '19.11.6 11:19 AM (221.145.xxx.131)

늙었다는 표현이 어울리지 않아요
    영원히 그럴 듯 해요
    아줌마란 표현도 어울 리지 않아요
    아무리 살 쪘을 때 도요
    이재은 씨 만의 시그니쳐 같은 귀여움과 슬픔이 있어요
    손 안댄 것 도 너무 좋고요

• 10. 역할도
    '19.11.6 11:47 AM (117.111.xxx.99)

동생부부에게
    민폐 끝장나게 끼치는 얹혀사는 시어머니 시누
    역할 같은걸로만 나와서 안타까워요.

• 11. ..
    '19.11.6 12:06 PM (182.228.xxx.37)

20대때 강남에서 이재은씨 본적 있는데 완전 인형이었어요.
    그냥 딱 보는데 인형같다는 느낌이요~
    심성도 착한거 같은데 행복했음 좋겠어요

• 12. cc
    '19.11.6 12:13 PM (1.235.xxx.52) - 삭제된댓글

귀엽고 예쁘기만 하던데요.
    아줌마니 뭐니. 이런글도 악플이에요.
    착하고 여린것 같은데 좋은역할 맡아서 드라마 많이 나왔으면 좋겠어요.

• 13. ?
    '19.11.6 12:13 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

가족한테 너무 희생당하고 살아서 안타까워요.
    이제부터 행복하길 바랍니다.

• 14. ㆍㆍㆍ
    '19.11.6 12:29 PM (210.178.xxx.192)

궁금해서 찾아봤는데 살은 쪘어도 미모는 여전하네요. 성형으로 만든흔한 얼굴과는 다른 클라스...