82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임세령씨 영화제에서의 목걸이 가격이요..

... 조회수 : 19,021
어제 올라온글에 이정재랑 같이 외국인들이랑 사진찍힌거 있잖아요.
그때 차고 있던 목걸이 세트가 10 억이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서울 아파트 하나 목에 걸고 다니는군요.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=018&aid=000...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 히트는요
    '19.11.6 7:23 AM (114.108.xxx.104)

저 기사 두번째 베스트 댓글.

• 2. 우우
    '19.11.6 7:47 AM (110.70.xxx.83) - 삭제된댓글

둘만 찍힌 사진보니
    귀에 달라붙는 귀걸이와 목걸이가 셋트에요.
    드레스가 2종류던데 노출이 없는 심플한 것으로 고르다보니
    쥬얼리에 힘을 준 듯.

• 3.
    '19.11.6 8:02 AM (114.242.xxx.17) - 삭제된댓글

일반인도 평상시 몇 억씩 걸치고 다니는 사람들 많잖나요?

여기서 추천하는 것들로만 입고 차고 신고 들어도 몇 억은 될 거예요.

• 4.
    '19.11.6 8:03 AM (114.242.xxx.17) - 삭제된댓글

일반인도 평상시 몇 억씩 걸치고 다니는 사람들 많잖나요?

여기서 추천하는 것들로만 입고 차고 신고 들면 최하 일이억은 될 거예요.

• 5.
    '19.11.6 8:04 AM (114.242.xxx.17)

여기서 추천하는 것들로만 입고 차고 신고 들면 평소에도 최하 일이억은 될 거예요.

• 6. ..
    '19.11.6 8:04 AM (218.152.xxx.137)

재벌은 다르긴 한가보네요. 회사는 누가 물려받을지..

• 7. 일반인이
    '19.11.6 8:11 AM (119.70.xxx.204)

십억짜리 차는사람은 거의없죠

• 8. ..
    '19.11.6 8:14 AM (14.47.xxx.136)

이딴걸 취재라고 하고 기사쓰고...참..

• 9. 회사는
    '19.11.6 8:35 AM (218.38.xxx.206)

작은딸과 사위가 물려받겠던데요. 저 같아도 큰딸 안줌. 레스토랑사업도 말아먹었고 보여준 게 없음.

• 10. 해보
    '19.11.6 8:37 AM (223.33.xxx.253)

저런 고가의 제품은 대여로 착용하는 경우가 많지요.
    어차피 지겨워질텐데, 뭐하려 사요.
    5프로 보험료 해서 1억 정도 소소하게 썼겠네요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.11.6 8:39 AM (1.243.xxx.254) - 삭제된댓글

소형아파트 한채가격 될듯하네요
    차 옷 장신구

• 12. 핑크
    '19.11.6 8:45 AM (223.38.xxx.26)

돈있으면 할수 있죠

• 13. 협찬이겠죠뭐
    '19.11.6 8:49 AM (223.38.xxx.82) - 삭제된댓글

연예인들도 앞다퉈 협찬 주던데..
    사지는 않을 것 같아요.
    한 두번 이상은 안 할테니까..

• 14. ...
    '19.11.6 8:56 AM (108.41.xxx.160)

저 여자가 연예인인가요?

• 15. ...
    '19.11.6 8:59 AM (108.41.xxx.160)

임세령이 보이는 게 아니라 양 옆의 여자들은 누군지 모르지만 완전 성괴네요. 그것만 보여요.
    참 얼굴을 왜 저러고 다니는지...ㅉㅉㅉㅉ

• 16. 추측컨데
    '19.11.6 9:10 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

아마 대여일것 같아요. 여배우들도 시상식때 비싼 보석들 전부 대여하더라구요.
    돈이 없어서가 아니라 굳이 매일 하지도 못할 사진용 보석이라서....

• 17.
    '19.11.6 9:23 AM (61.80.xxx.55)

10억ㄷㄷ

• 18. 협찬
    '19.11.6 9:30 AM (205.185.xxx.74)

본인이 대여한 게 아니라 영화제 간다니 알아서들 해줘서 협찬 받았겠죠
    준연예인이잖아요
    아, 셀럽이라 해야 다들 알아들으시려나ㅎ
    그게 아니라면 재벌녀가 한 둘이 아닌데 왜 유독 저 사람만 심심하면 기사가 나오겠어요
    파파라치도 붙고

저 사람이야 그렇다 치더라도 저도 여기서 시계같은 것 추천해달라면 몇 천에서 억대 넘어가는 것도 막 추천하던데 그게 더 놀랍더군요
    혹은 일반인들이 아니시라 그런 건지도요

• 19. 연예인병
    '19.11.6 9:33 AM (220.82.xxx.24)

임세령도 연예인병이 있는듯ᆢ

• 20. ..
    '19.11.6 12:07 PM (116.39.xxx.162)

애들 생각 좀 하지
    저런데 까지 같이 가야 하나?
    지분도 동생이 더 많다던데..

• 21. 뭐 ㅎㅎㅎ
    '19.11.6 3:38 PM (59.6.xxx.151)

내 자산 대비 악세서리값과
    저 여성 자산 대비 목걸이 값 비교해보면 ㅎㅎㅎ

• 22. 혹시
    '19.11.6 5:33 PM (110.12.xxx.88)

어렸을때부터 배우나 셀럽이 꿈이 아니였을까 싶어요
    사람관계나 행동들이 자신의 소망들이 투영되는것이니
    남친부터 의상 연예계인맥도 그렇고...

• 23. ㅇㅇ
    '19.11.6 5:50 PM (223.33.xxx.190)

밀수나 검은돈 아니라면 십억이든 백억이든 누구도
    뭐라할 권리 없죠
    나랏돈이나 회사공금이면 몰라도

• 24. 소소
    '19.11.6 6:57 PM (39.118.xxx.236)

돈 많은 재벌 딸이 저 정도 보석 하는 거야 상관없어요..
    그런데 제가 임세령이면 저 배우랑 사귈 거 같지 않아요 ㅎㅎ

• 25. 애들 보여줘야겠어요
    '19.11.6 7:16 PM (1.237.xxx.156)

어깨 우그리고 다니면 자세가 어떻게 되는지.

• 26. ...
    '19.11.7 4:31 AM (131.243.xxx.88)

각도 탓이지 팔 날씬한데요. 얼굴도 맑고. 세상 부럽구먼.