82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

체포된 프듀 cj김용범국장이 김용민 동생이네요

한심해라 조회수 : 5,292
순위 올려준다고 연습생들한테 피같은 돈받고
돈만 가로챈 나쁜놈
어쩐지 이상한 애들이 자꾸 순위에 오르더니만
씨제 국장 김용범은
목사돼지 김용민과 형제관계

하는 짓이 하나같이 그렇네요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 형제가
    '19.11.5 4:32 PM (223.62.xxx.59)

죄를 지었다고
    다른 형제까지 죄인은 아니잖아요?
    각자 성인되서 결혼했으면 독립했을텐데 뭐하고 사는지 어떻게 아나요?

• 2. ...
    '19.11.5 4:33 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

한뱃속에서 나왔어도
    성인이 되면 서로 다르거든
    인생은 다 각자 몫이다
    머저리야 함께 묻지 말고 말 함부로 하면
    저주 받을것이다

• 3. 그래서
    '19.11.5 4:34 PM (111.118.xxx.150)

원글이도 황교활 나굥원과 한민족 같은 핏줄인데
    같은 족속인가?

• 4. 내원참
    '19.11.5 4:35 PM (110.12.xxx.29)

전 남동생하고 말도 잘 안섞는데요
    남의인생이라 말은 안해도
    맨날 어찌 저리 생겨먹고
    저리살까? 라는 생각은 자주해요
    원글님은 부모형제중 이상한 사람있으면
    싸잡아 욕먹어도 괜찮아요?
    내가낳은 내자식도 내맘대로 안되는 세상인데
    무슨 형제까지 끌어다 욕을 하누????

• 5. 형제는
    '19.11.5 4:36 PM (59.2.xxx.6) - 삭제된댓글

성장하면 암것도 아닙니다

• 6. 이해 안감
    '19.11.5 4:38 PM (223.62.xxx.59)

원글님은 형제의 죄때문에
    사람들이 관련없는 원글님을 죄인으로 대하면 안 억울하시겠어요?
    무슨 연좌제 시대도 아니고..

• 7. 0O
    '19.11.5 4:39 PM (106.101.xxx.120) - 삭제된댓글

그래서 형제인 김용민도 같이 욕하자 뭐그런건가요?

• 8. 털찢교도들 많네
    '19.11.5 4:39 PM (59.7.xxx.237) - 삭제된댓글

앤라이스 미 국방장관 강간해서 죽이자는 막말했던 김용민이 편드는 사람많네요, 민주당이미지에 먹칠한 사람이 엄청 고결한 인간이라도 되는듯 감싸네요

• 9. ...
    '19.11.5 4:42 PM (1.237.xxx.128)

아직 연좌제 있나요??
    뭔소리 하고 싶은건지

• 10. ..
    '19.11.5 4:45 PM (106.101.xxx.120) - 삭제된댓글

님이 이런 글 쓰는 거 보니 님 형제도 안 봐도 뻔하네요..라고 해도 되는 거죠?

• 11. ...
    '19.11.5 4:45 PM (61.72.xxx.45)

원글 동생이 도둑질하면
    원글이 같이 감옥가실 기세네요
    좋은 형제두셨네요

어른되면 각자도생이에요
    자식이면 부모책임이라고 해도 형제 책임까지
    지고 살아야해요???

• 12. ㅎㅎㅎ
    '19.11.5 4:46 PM (121.191.xxx.173)

21세기인데 연좌제가 웬말입니까...ㅎㅎ
    김용민이 과거에 잘못한 점도 있지만
    지금은 개신교 목사들의 선거개입 막는 훌륭한 활동을 하고 있어요.

• 13. ..
    '19.11.5 4:51 PM (223.62.xxx.88) - 삭제된댓글

지금 기독교에서
    팬티목사에 대항하고 있는 사람은 김용민밖에 없는걸로 압니다.

어제 순복음교회에서 대통령탄핵서명 자기네가 한거 아니라고 말했지만
    그 목사에 대해 반대하는 기독교파가 어디가 있나요?
    그 목사라는 사람이 하는 짓 종교를 앞세워 정치선동하는거 아닌가요?

• 14. 진짜요?
    '19.11.5 4:51 PM (175.223.xxx.186) - 삭제된댓글

프듀판 전체가 다 조작이라던데
    아이들 꿈을 갖고 참 못할 짓 했어요.
    제대로 조사할지 모르겠어요.

• 15. ...
    '19.11.5 4:53 PM (223.62.xxx.120)

형제가 다방면으로 용감하네요~

• 16. 김용민이유일하게
    '19.11.5 4:54 PM (61.73.xxx.220) - 삭제된댓글

개독이 난리치는 것 열심히 막고 있는데.
    무슨 트집이고 비난인지.

• 17. 검찰개혁
    '19.11.5 4:57 PM (112.220.xxx.170)

저분 동생인것은 원래 유명했는데..

아니 그게 형이랑 무슨 상관인가요???? 연좌제도 이런 연좌제가..동생 직업을 도운것도 아니고 결혼해서 따로 산지 몇십년일 듯 한 나이들인데요

그것과 상관없이 CJ에 대한 조사는 엄격히 진행했으면 하구요. 어린 학생들 꿈 가지고 장난친건 정말 나쁘다고 봐요

• 18. ㄷㅋㅈㅅ
    '19.11.5 4:58 PM (220.120.xxx.235)

이런연좌제발언,,,
    의도있는 발언

감떨어지는 발언
    세상바뀐거 공부해야
    조선시대도 아니고

• 19. 또 건수잡았네
    '19.11.5 4:59 PM (223.39.xxx.128)

지들 지은죄가 한트럭이라도 뻔뻔하게 피해다니는
    자한당인간들빠주제에 남욕할땐 형제가 지은죄까지
    걸고넘어지지?

• 20. ......
    '19.11.5 5:04 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

아버지가 목사님 아닌가요?
    가물가물하긴한데..그렇게 들은것 같네요

• 21. 김엄마
    '19.11.5 5:07 PM (175.145.xxx.38)

목아돼 김용민 화이팅!

• 22. 자한당빠라고
    '19.11.5 5:10 PM (59.7.xxx.237) - 삭제된댓글

김용민이 찢빠라서 싫은데?
    이재명이 세상에서 제일싫어서 김용민도 싫어

나 민주당 권리당원이야

• 23. .....
    '19.11.5 5:11 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

동생 체포되었단 글에
    왜 형 화이팅 외치는 건지....ㅋㅋㅋ

• 24. 자한당빠들
    '19.11.5 5:22 PM (211.108.xxx.228)

권당 위장 문파 위장 한것들

• 25. 그래서
    '19.11.5 5:26 PM (223.38.xxx.222) - 삭제된댓글

어쩌라고?

• 26. 팩트
    '19.11.5 5:30 PM (106.102.xxx.147) - 삭제된댓글

지금 기독교에서
    팬티목사에 대항하고 있는 사람은 김용민밖에 없는걸로 압니다.2222

• 27. 원글인성
    '19.11.5 5:45 PM (223.62.xxx.83)

댓글 뜻대로 안달리니 털빠니 찢이니 혼자 발광을하네 쯧쯧

• 28. .
    '19.11.5 7:14 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

평화나무에 뜻을 함께 합시다

• 29. 김용민응원
    '19.11.5 7:23 PM (14.45.xxx.129)

빤스목사등등 교회관련 혼자 싸워주는 김용민한테 고마워나 하심이

• 30. ㅋㅋ
    '19.11.5 8:53 PM (86.13.xxx.143)

나 이대 나온 여자!도 아니고
    나 민주당 권리 당원이야! 는 뭐에요? 좀 저렴해 보여요.

• 31. 김용민은
    '19.11.5 9:16 PM (175.209.xxx.73)

아무리 그래도 과거 사퇴 안하고 무릎꿇고 버텨서
    민주당 선거 망하게 해서 무조건 싫습니다

그가 진실로 민주주의를 위하는 마음이었다면
    저라면 살신성인의 자세로 사퇴했어야 옳습니다