82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임태훈 소장 인터뷰ㅡ 박찬주 군인연금 박탈당해야 / mbc 라디오

기레기아웃 조회수 : 2,171

< 이승원의 세계는 그리고 우리는 >

삼청교육대 가라는 박찬주에 임태훈 분노 " 군인연금 박탈 당해야 "

https://youtu.be/MA4pJW4u2IQ (13분 )

박찬주 왈 .. 공관병이 감을 따는 건 고유의 업무다 ..??

박찬주 마누라가 공관병들한테 감 뿐만 아니라 모과 딴 거가 100개 넘는데 그걸 다 모과청 담으라고 썰라고 시켰다고 .. 공관병들 손이 다 헤지고 물집생기고 피까지 났다네요 박씨 마누리는 지가 담았다고 생색내며 선물돌렸겠지요 ㅠ

2017년에 만든 육군 병영 생활 규정 52조에 부대활동과 무관한 업무는 금지시키는 규정이 엄연히 있는데 ( 공관병 운영에 관한 규정 ) 과거에는 이런 갑질이 얼마나 더 심했을지 안봐도 뻔한 게 ㅠ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오함마이재명
    '19.11.5 2:16 PM (223.39.xxx.36) - 삭제된댓글

군인권센터 기부 방법 아시는 분 알려주세요

• 2. 오함마이재명
    '19.11.5 2:17 PM (223.39.xxx.36)

https://mhrk.org/donation
    후원 합시다

• 3. 아들
    '19.11.5 2:18 PM (126.235.xxx.83)

군대 보낸 엄마로서 분노가 치밀어 오릅니다
    방산비리도 파헤쳐져야 하는데...

• 4. ..
    '19.11.5 2:18 PM (211.36.xxx.224)

참 가지가지한다.
    군대를 흔들어서 항문성교 합법화시키는 게 임태훈이의 목표냐?
    저런 인간이 육군대장을 욕보이는 게 가능한 나라가, 이게 나라냐? 퉷.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.11.5 2:20 PM (203.251.xxx.119)

당연히 박탈당해야죠

• 6.
    '19.11.5 2:20 PM (180.67.xxx.207)

저런인간이 별까지 단거보면
    군대도 썩은듯

• 7. 000
    '19.11.5 2:21 PM (175.223.xxx.54)

211.36 와 저런 자도 82쿡에 아이디를 갖고 있다는 건가요???

• 8. 저런넘
    '19.11.5 2:23 PM (116.44.xxx.84)

연금은 무자비하게 박탈해야죠.

• 9. 211
    '19.11.5 2:23 PM (211.179.xxx.129)

헐..
    저사람 성 정체성이랑 박찬주 권력 남용이랑
    뭔 상관이 있어요.
    저런인간이 육군대장 욕 보이다니?
    우리나라 보수 수준이 이렇군요.
    빤스 목사 수준의 워딩이네요.

• 10. ---
    '19.11.5 2:26 PM (117.111.xxx.80)

더러운 댓글 하나 있네요 퉤퉤

• 11. 기레기아웃
    '19.11.5 2:28 PM (183.96.xxx.241)

(211.36.xxx.224)
    참 가지가지한다.
    군대를 흔들어서 항문성교 합법화시키는 게 임태훈이의 목표냐?
    저런 인간이 육군대장을 욕보이는 게 가능한 나라가, 이게 나라냐? 퉷.

참 수준하곤 .... 누구랑 똑같네 반사다 !!!!

• 12. 군대보낼
    '19.11.5 2:29 PM (211.114.xxx.15)

엄마로서 분노가 치밀어 오릅니다
    방산비리도 파헤쳐져야 하는데... 222222222222

• 13. ...
    '19.11.5 2:29 PM (1.245.xxx.91)

옳소
    박찬주는 국민연급 받을 자격이 없어요.

어찌 삼청교육대 운운하는지..
    그러니 갑질을 하지

• 14.
    '19.11.5 2:31 PM (49.165.xxx.219)

서로사랑해서 동성간 성관계하면 된다는 게
    군인권센타에서 미는거라해서
    계급사회에서 끔찍하네요.

• 15. 볆ㅊㄴ이
    '19.11.5 2:32 PM (223.38.xxx.98)

다있구나....

• 16. Junhee1234
    '19.11.5 2:37 PM (211.114.xxx.15)

49.165
    211.36
    223.36
    니가 가라 군대 그리고 찬주 감따주고 모과 따주고 빨래 해주고 발에 발삐차고
    아이고 말만 들어도 벌 받는것 같네

• 17. 쓸개코
    '19.11.5 2:40 PM (175.194.xxx.139)

211.36.xxx.
    49.165.xxx.
    이런 사람들.. 자식은 박찬주 같은 인물 밑에서 생고생을 해도 임태훈 소장만 비난할건지 궁금

• 18. ?
    '19.11.5 2:45 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

당연 연금 박탈해야죠.

• 19. 동성애
    '19.11.5 2:49 PM (49.165.xxx.219)

싫어요
    성소수자차별금지법 이거 미는 박원순시장은 더싫고.
    진보와 동성애는 인권이란 이름으로 같이가네요

• 20. ...
    '19.11.5 2:49 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

정말 저런 인간이 있었군요,.
    저는 랜선에서나 떠드는 인간들인 줄..
    실물 첨 보네요..
    역시 관상은 과학이구요..

당연 연금 박탈해야죠. 222

• 21. ...
    '19.11.5 2:51 PM (125.182.xxx.208)

쩜둘 강퇴 안되나요 느닷없이 왜 저런 글을 쓰는지

• 22. 둥둥
    '19.11.5 2:56 PM (203.142.xxx.241)

세상에 내가 아끼는 82에 버러지들이 들어오다니.
    저것도 뜷린 입이라고 말을 하네 헐헐허

• 23. 검찰개혁
    '19.11.5 3:12 PM (112.220.xxx.170)

확실히 버러지분들이 개독과 관련이 큰 듯요

• 24. 그러게요
    '19.11.5 3:17 PM (211.177.xxx.54)

저런 쓰레기를 우리세금으로 연금준다고 생각하면 열불나네요

• 25. ..
    '19.11.5 3:35 PM (223.38.xxx.229)

211.36. . .
    오마낫! 태극기 할머니신가?

• 26. 저런 떵별들
    '19.11.5 6:28 PM (49.97.xxx.226)

지 자식이나 삼청교육대에 보낼것이지
    진짜 별별 이상한 인간들 많네요