82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 소개팅 받으실 여자분 계신가요?

... 조회수 : 4,471
저는 전문적으로 중신 서주는 사람은 아니고요
맞선 보면서 알게 된 의료계 법조계 남자들이 어쩌다 조금 많아졌는데
그냥 순수한 마음으로 지인들과 소개를 시켜주면 좋겠다 싶어서요
맞선계(?)ㅎㅎ를 떠나면서 소개해주려 합니다
지인들도 이미 몇 소개해 주었고..

혹시 여자 전문직이시거나 경제력이 있는 여자분 계시면 댓글
달아주세요 남자분들이 이런 여자를 원해서요..
메일 주소로 제 신상 정보와 연락처 드리고
남자 정보도 공개할게요 남자들 정보는 법조인 대관이나 병원 홈페이지 가면 공시되어 있으니 직접 재확인 해보셔도 돼요
^^
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.11.5 1:08 PM (112.220.xxx.102)

저기요 왜이러세요 ㅉㅉㅉ

• 2. 법조계
    '19.11.5 1:09 PM (14.40.xxx.172)

학을 띤다

시러요

• 3. ..
    '19.11.5 1:09 PM (218.152.xxx.137) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 반응 안좋으네요.

• 4. 000
    '19.11.5 1:09 PM (124.50.xxx.211) - 삭제된댓글

마담뚜가 공짜로 쉽게 인력풀을 넓힐려고...
    참 일 쉽게 하려고 한다.

• 5. ...
    '19.11.5 1:10 PM (223.62.xxx.107)

싫으신 분은 그냥 패쓰하시면 됩니다 여기는 자유게시판이고 제가 누굴 해치려거나 욕하려고 쓴 글도 아니니까요^^

• 6. ..
    '19.11.5 1:10 PM (218.152.xxx.137) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 반응 안좋으네요. 맞선 본 사람이랑 잘 안되고 친분 생기셨나봐요.

• 7. ....
    '19.11.5 1:14 PM (112.220.xxx.102)

뭐지?
    해치거나 욕?
    지발등 저리나봄...
    조선족이니?
    익게에서 뭐하는짓이니?

• 8. ....
    '19.11.5 1:18 PM (223.38.xxx.226)

아이고. 이 ㅆㄱ아

• 9. ....
    '19.11.5 1:20 PM (118.176.xxx.140)

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

전문직이 뭐가 아쉬워서
    누군지 신원도모르는 사람에게
    그것도 인터넷으로
    선자리를 소개해달라겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅉㅉ
    '19.11.5 1:25 PM (121.186.xxx.170) - 삭제된댓글

ㅉㅉㅉ 사람들이 다 바보인줄~~~/

• 11. 잘나가는 남자는
    '19.11.5 1:30 PM (42.147.xxx.246)

소개없이도 잘 결혼합니다.
    주위에서 알아서 소개를 하려고 나선답니다.

• 12. ??
    '19.11.5 2:00 PM (1.233.xxx.70)

아니 소개해준다는데 왜 욕들은 할까요?
    우선 프로필받아보고 괜찮으면 만나보고
    싫으면 안만나면 되는거죠
    제딸도 소개받을수있음 저는 해보겠네요

• 13. ...
    '19.11.5 2:01 PM (223.62.xxx.80)

마음이 있으신 분은 메일 주소 살짝 적어주시면 감사합니다~~

• 14. 00
    '19.11.5 2:24 PM (175.223.xxx.54)

저기요 자유게시판이라고 아무 거나 써도 되는 거 아닙니다. 홍보는 금지에요. 과외도 구하고 별 거 다 해도 되겠네요???

• 15.
    '19.11.5 2:28 PM (211.36.xxx.121) - 삭제된댓글

영세 업자신것 같네요...

• 16. ??
    '19.11.5 2:30 PM (1.233.xxx.70) - 삭제된댓글

bees0328@hanmail.net
    위에 글썼던 사람이구요
    밑져야본전이란 맘으로 우선 프로필?받아보고 싶어요
    저희딸은 결혼이 급한 나이는 아니고 혹시 연애하기에
    좋은 남자친구 소개받을수 있을까하는 마음이예요

• 17.
    '19.11.5 2:30 PM (210.99.xxx.244)

내가 맞선본 사람 소개하신다는? 그런사람 본적은 있으신지

• 18. 밑져야 본전
    '19.11.5 2:41 PM (211.212.xxx.185)

이라고요?
    딸이 급한 나이는 아니나 연애하기에 좋은 법조계 의료인 남자친구 구한다며 요즘 세상에 누군지도 모르는, 더군다나 공개게시판에 이메일 주소를 알려요?
    딸이 엄마가 여기서 이러고 있는거 알면 과연 뭐라고 할까요?

• 19. ..
    '19.11.5 3:18 PM (122.37.xxx.19) - 삭제된댓글

주변에 마담뚜통해 선본여자를 아는데
    같은 전문직 끼리도 여자한테 강남집요구하고 선볼때도 맞선비 여자쪽한테만 요구하고 성사비도 차이가 심하다던데요
    그런결혼에 아들 내놓는 부모가 오죽할까요?
    무엇보다 결혼후 친정에서 돈이 적게온다고 매일다툰다던데...

• 20. ......
    '19.11.5 3:31 PM (112.221.xxx.67)

사기스멜~~

• 21. ........
    '19.11.5 3:47 PM (211.36.xxx.161)

무섭네요....

• 22.
    '19.11.5 4:36 PM (211.36.xxx.121)

웬지 남자들이 이렇게 이력서 받아서
    검토후 자기들이 나올것 같네요 ㅎㅎ

• 23. 속는셈치고
    '19.11.7 7:27 AM (175.124.xxx.81)

melodic75@naver.com
    연락주세요