82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소피마르소는 지금 봐도 미모가

ㅇㅇ 조회수 : 5,172
엠 버허드와는 또다른 매력
안나까레리나 브레이브하트보는데
눈이 부시네요
정말 여자외모는 인류역사상 소피만큼 이쁜사람은 있어도
소피보다 더 이쁜사람은 없는거 같네요..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.4 10:11 PM (124.194.xxx.172)

라붐때 장난아니었죠.

• 2.
    '19.11.4 10:13 PM (45.72.xxx.154)

라붐...얼마전에 봤는데 진짜 감탄사가...
    다음생에는 꼭 저런얼굴로 살아봤으면...싶네요 ㅎㅎ

• 3. 진짜
    '19.11.4 10:13 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

다시 태어나면 소피마르소로 한번 살아보고 싶어요
    여자가봐도 너무 사랑스러운 미모 아닌가요 차가운 냉미녀가아닌 통통 튀는 상큼한 과일같은 미모
    이 언니가 성격도 좋고 인간성도 좋은거같더라구요 인터뷰보니
    나이가 오십이 훌쩍 넘었는데 아직도 이뻐요

• 4. ㅇㅇ
    '19.11.4 10:15 PM (211.36.xxx.140)

자서전 보면 13살때 이미 성폭행당하고
    그후 자기감정 숨기는데 익숙해졌대요.
    프랑스도 진짜 집안 변변치 못하면 온갖 위험이 있나봐요.

• 5. 방금
    '19.11.4 10:26 PM (175.214.xxx.205)

검색해봤는디. .ㅜㅜ세월앞에 장사없네여

• 6. ....
    '19.11.4 10:27 PM (108.41.xxx.160)

개념까지 장착한 배우에
    자연스런 얼굴 최고

• 7. 방금님
    '19.11.4 10:28 PM (175.223.xxx.50) - 삭제된댓글

세월앞에 장사없다니 검색하기 싫네요ㅠ

• 8. ....
    '19.11.4 10:29 PM (108.41.xxx.160)

늙는 게 정상... 늙음을 자연스럽게 받아들이고 곱게 늙으면 됩니다.
    세월 앞에 장사 없네요. 이런 코멘트가 성형수술 시술을 부릅니다.
    배우라고 안 늙어요? 미모라고 안 늙냐고요?

• 9. 아이고
    '19.11.4 10:35 PM (121.182.xxx.73)

안늙으면 괴물이죠.
    사람은 늙지요.
    그래도 소피마르소는 충분히 이쁩니다.

• 10. 라붐때가 13세
    '19.11.4 10:39 PM (119.198.xxx.59)

였는데 . .

그 때가 젤 예뻤죠.

라붐 2 가
    2년 후에 나온 영화라 알고있는데
    얼굴이 못나진게 아니라

라붐 1 때가 너무 예뻐서
    상대적으로 덜 예뻐보이더군요.
    몸의 굴곡도 더 두드러지고 살도 찌고 . . . 해서
    실망을 많이 했던 기억이 있어요
    나름의 역변? 같던데요.

현존하는 여성중에 개인적으로는
    엠버허드가 가장 아름답다고 생각합니다.
    (러시아 미녀들도 많지만요)

얼굴
    골격과 키
    몸매
    모든게 조화롭게 아름다워요.

파파라치 사진보면
    주변사람들이 전부 엠버허드만 뚫어지게 쳐다보고 있슴 ㅎㅎ

• 11. 둥둥
    '19.11.4 10:39 PM (211.246.xxx.201)

자연스럽게 늙는게 더 예뻐요.
    성형 시술로 안늙은거 보다.

• 12. ㅇㅇ
    '19.11.4 10:43 PM (125.182.xxx.27)

유콜잇러브때가 절정

• 13. 이젠 많이 늙어서
    '19.11.5 12:25 AM (106.102.xxx.217)

참 허무해요ㆍ

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.11.5 3:08 AM (73.83.xxx.104)

유콜잇러브 2222

• 15. ㅇㅇ
    '19.11.5 4:36 AM (182.225.xxx.238)

유콜잇러브333 내용은 별거?없는데 소피 얼굴만으로 너무 재밌는 영화였어요

• 16. 프랑스미인
    '19.11.5 9:45 AM (121.162.xxx.210)

안나 카레니나, 브레이브 하트에서
    소피 마르소 넘예쁘죠.
    자연스럽게 늙어가는 모습이 더욱 아름다운 것 같아요.

소피 마르소 좋아하시는 분들에게
    Firelight라는 영화 추천합니다.
    잔잔하지만 깊이있고 여운있는 영화입니다.

• 17. ...
    '19.11.5 10:05 AM (116.33.xxx.3)

라붐 사춘기의 아름다움
    유콜잇러브 20대의 아름다움
    안나까레니나 브레이브하트 성숙한 아름다움
    2000년대이후 애키우고 일하는 여자의 아름다움
    2000년 이전에는 너무 아름다워서 영화가 눈에 잘 안 들어왔는데, 그 이후로는 인터뷰들이 깊이가 있어 눈에 들어오더군요.
    고전문학을 많이 읽는다고 했던 말이 기억나요.