82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화제에서 이정재 임세령 같이 찍은 사진

https://www.instiz.net/pt/6465103?page=4

https://theqoo.net/square/1245630415

74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.4 7:35 PM (121.125.xxx.142)

아무리봐도 존박 닮음......;;

• 2. ~~~
    '19.11.4 7:40 PM (223.62.xxx.218)

그녀는 고상한 중년느낌 나네요
    수수하게 나이들어 가는듯요.

• 3. ..
    '19.11.4 7:44 PM (180.66.xxx.164)

사진 많이 안찍어본티가~~ 팔뚝을 세워야죠.저리찍으면 팔뚝이 거대하게~~~ 첫번째 사진 쥬얼리 얼말까 궁금하네요^^

• 4. ..
    '19.11.4 7:46 PM (121.135.xxx.120)

보기 좋네요. 임세령씨 얼굴 비대칭 심했었는데 많이 나아지신 것 같아요.
    잘 어울림. 오프숄더 드레스 입은 거 보니 어깨 말린 것만 피면 더 예쁠 것 같아요.

• 5. ..
    '19.11.4 7:58 PM (119.64.xxx.178)

둘이 정말 사랑하네요
    표정이 말해줌

• 6. ..
    '19.11.4 8:03 PM (180.66.xxx.74)

임세령 170정도라고 여기서 봤는데
    이정재가 훨씬 키크네요 이정재 180정도 되나봐요

• 7. theqoo
    '19.11.4 8:04 PM (86.13.xxx.143)

theqoo 의 이정재 얼굴만 일부러 줌인한 거에요? 몸과 비율이 안 맞아요

• 8. ㅇㅇ
    '19.11.4 8:06 PM (110.70.xxx.152)

둘이 결혼 안하는게 왜케 멋져보이죠? ㅎㅎ

• 9. 보기좋네요
    '19.11.4 8:22 PM (211.36.xxx.245)

올림머리가 잘 어울리고 이쁘네요
    둘이 잘 어울리네요

• 10. ...
    '19.11.4 8:24 PM (1.237.xxx.153) - 삭제된댓글

실제 보면 피부 깨끗하고 얼굴선도 관리 잘 되어 단아 하면서 예쁠것 같네요.

• 11. ....
    '19.11.4 8:26 PM (125.182.xxx.208)

패션감각은 있는걸로

• 12. 외모
    '19.11.4 8:51 PM (112.154.xxx.39)

내눈에만 둘이 어딘가 모르게 닮아보이나요?

• 13. 이정재가저럴적에
    '19.11.4 9:40 PM (1.237.xxx.156)

이 사람은 얼마나 몸매가 좋은 건가요..@@?

https://www.instagram.com/p/B4Ph2zWD2RV/?igshid=15igktj29uonw

• 14. ㅁㅁ
    '19.11.4 10:17 PM (218.157.xxx.190)

부부느낌 나는데요 ? 임세령이 이정재랑 결혼할거 같진 않고 ..연애만 쭉 할건가 봐요 ..

• 15. 하하하
    '19.11.4 10:20 PM (223.62.xxx.63)

윗님 저 지난주에 이민호 봤는데
    진짜 크고 늘씬했어요.
    얼굴은 안 작았는데 잘생기긴 잘 생겼더라고요

• 16. ..
    '19.11.4 10:33 PM (117.111.xxx.222) - 삭제된댓글

임세령 얼굴이 많이 길어졌네요

• 17. 이병헌 옆 여성
    '19.11.4 10:34 PM (39.125.xxx.230)

한국 사람인가요?

• 18. ㆍㆍㆍ
    '19.11.4 10:40 PM (210.178.xxx.192)

임세령 한참 이재용이랑 결혼이야기 나올때 키165정도의 미모의 참한규수라고 여성잡지에 기사 났었어요. 마른데다가 힐신고 다니니까 본인키보다 커보이는 거지요. 이정재도 실제론 왜소하구요. 남자 연예인들 키높이 구두 많이 신고 다녀요.

• 19. 근데
    '19.11.4 11:04 PM (112.150.xxx.190) - 삭제된댓글

옷은 증~~~말 못입네요.

악세사리도 분명 명품일껀데...굵은 귀걸이와 목걸이를 세트로 투머치~~졸부 느낌이죠.

드레스도 허리부분이 고무줄 원피스같이 저게 뭔가요. 색도 패턴도 올드한 느낌 풀풀 멋대가리 하나 없네요.

분명 몸매도 마르고 좋은편인데....다 명품인데~~~~왜 저리 입는지?????

• 20. 얼굴이
    '19.11.4 11:16 PM (114.203.xxx.61)

조금 달라졌는데
    뭔가 기품 같은게 느껴져요
    당당한게 좋아보여요

• 21. ㅡㅡㅡ
    '19.11.4 11:19 PM (220.95.xxx.85)

이쁘네요. 어두운 곳에서 대충 찍힌 사진인 것 같은데 피부 좋고 팔 보니 운동도 잘 한 느낌이네요.

• 22. 정말
    '19.11.4 11:22 PM (211.210.xxx.20)

좋아하나봐요.

• 23. - -;;;
    '19.11.4 11:44 PM (116.40.xxx.6)

본인은 사랑하는 사람과 행복할 지 몰라도..저런 모습 보는 아이들은 어떤 생각일지..

• 24. ...
    '19.11.4 11:47 PM (108.41.xxx.160)

둘이 닮았어요. 오누이처럼요.

• 25. 난놈이네
    '19.11.5 12:02 AM (222.106.xxx.77)

이정재 난놈

• 26. 자기
    '19.11.5 12:04 AM (175.223.xxx.45)

인생 사는 그녀가 멋있어 보이네요.
    재벌녀라서 부러운게 아니고
    재벌임에도 자기가 선택한 남자랑
    연애만 하는 그녀가 너무 근사해 보이네요.
    저런 롤모델도 필요하죠.
    역시 똑똑한 애들은 뭘 해도 표가 난단말이죠.
    근데 그 연애 대상이 이정재인건 좀 이해안됨

• 27. ....
    '19.11.5 12:07 AM (27.163.xxx.29) - 삭제된댓글

아빠랑 지지고 볶거나 쇼윈도인 것보다 저렇게 당당한 거 좋아하겠죠.
    실제보면 당당하고 기품있고 멋질 것 같네요

• 28. ..
    '19.11.5 12:15 AM (183.98.xxx.186)

위윗님 말씀과 같은 생각이요. 근데 그 상대가 이정재라는게 좀.

• 29. 어디가
    '19.11.5 12:19 AM (112.151.xxx.254)

기품이 있고 멋있다는건지..
    평생을 명품에 관리 받았는데도
    동네아줌마정도밖으로 안보이는데..
    태어나서부터 우리랑은 길이 틀린데도 지금 이사진들에 보이는건 다 그저그런
    저정도밖에 멋을 못부리나정도인데..
    촌스러워요,,나름 구민건데..
    그돈에 그정성 가지고..그냥 그런데...

• 30. ㆍㆍㆍ
    '19.11.5 12:35 AM (210.178.xxx.192)

임세령도 나이가 보이네요. 엄청 관리받을텐데 중년느낌 물씬...애들 죄다 외국으로 보내놓고 연애하며 사는건 개인사린 뭐라 못하지만 그 상대가 고작 이정재라니? 이정재 재벌가 여인들의 남자첩?같은 느낌이요. 예전 동양그룹 할매삘 사모님하고도 관계있지 않나요? 공개장소에서 송강호 쌩깐?거랑 대학로 일마레 운영할때 팬들에게 바가지 씌운걸 봐도 인성도 그닥인거 같은데. 재벌가 여인들이 반할만한 마성?의 힘이라도 있는걸까요? 딱봐도 외모도 왜소하고 살짝 탈모끼도 있어보이는데요.

• 31. 왜들이러심?
    '19.11.5 1:00 AM (110.70.xxx.239)

둘이 좋다는데~~~~~

• 32. ...
    '19.11.5 1:02 AM (110.70.xxx.177)

참 못꾸몄다 ㅠㅠㅠ

• 33. 82의 이중성이
    '19.11.5 1:17 AM (211.212.xxx.185)

또 나왔네요.
    이정재가 재벌이혼남이고 임세령이 연예인이었어도 재벌임에도 본인이 좋아서 선택한 여자랑 결혼안하고 연애만 하는게 과연 멋있다라고 할까요?
    결혼을 안하는건지 못하는건지 그 속사정을 다들 아세요?

• 34. ..
    '19.11.5 2:13 AM (223.62.xxx.231)

재산 문제 때문이라도 결혼은 힘들듯
    어릴때부터 미원집 금지옥엽으로 유명했지만
    이혼이나 그 뒤의 행보를 보면 여느 재벌집들과 달리
    친정부모의 든든한 지지가 있어보여 그건 부럽네요
    집안 체면이나 소문보다 딸의 행복을 최우선하는 느낌

• 35. ..
    '19.11.5 2:29 AM (211.196.xxx.95)

미원집 회장님 탐탁하게 여기지 않았다는 소식
    이러다 전남편도 재혼하겠다고 사진 나올 수 있긴 하겠어요
    암튼 당당함은 부러우나 이정잰~ 별로 ~ ㅋ

• 36. 안 어울려요
    '19.11.5 5:14 AM (121.167.xxx.243)

임세령 본인은 미인에다가 성품도 괜찮은 사람 같은데
    이정재 같은 사람을 만나는 부분이 너무 깨네요.

사람 보는 눈이 아예 없는 것 같고
    심지어 둘이 어울리지도 않아요.

전남편이 문제 많아서 이혼했다치더라도
    저 정도 감식안밖에 안 되니 어차피 결혼생활 오래 못했겠구나 싶을 정도예요.
    패션도 자기한테 어울리는 거 선택하는 세상인데
    왜 하필 자기 남자를 저런 수준에서 고르는지 어이없어요.

• 37. ph
    '19.11.5 7:11 AM (175.112.xxx.149)

사주가 완벽하리만치 좋은만큼
    이목구비가 참 단아하고 수려하죠

그런데
    삼성가 있을 때 좀 더 귀티나 보였단 거 같아요
    얼굴이 작은 스타일인데
    이상하게 나이들수록 턱이 길어지는 느낌··

단정하게 잘 생긴 얼굴에 비해
    몸이 육중해 ·· 딱 중년 나이로 보이구요
    키가 170이라는 게 믿을 수가 없음··

패션에 관심 많기로 유명했는데
    그에 비하면 옷발이 되게 없는 편인거죠··
    이제 보니 체형 ㅡ몸매가 안 따라줘서 그랬던 건가

• 38. ..
    '19.11.5 7:16 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 임세령 미인에 이미지 좋은데 이정재라서 마이너스ㅎ

• 39. ㅎㅎ
    '19.11.5 7:31 AM (223.38.xxx.206)

열폭 하시는 분들
    여전히 빠지지 않고 댓글 다시네요.

• 40. ...
    '19.11.5 7:55 AM (27.163.xxx.29) - 삭제된댓글

촌스럽다 어쩐다 흉보는 거 보니 미인 맞아요.
    82판독기잖아요.
    김태희는 안 예쁘고 이국주는 박나래는 예쁘다는

• 41. ㅋㅋㅋ
    '19.11.5 8:56 AM (223.38.xxx.226) - 삭제된댓글

너무 예뻐요. 닮고 닮은 미모가 아니라 더 이쁘네요. 남자만 바뀌면 더 완벽하겠고만....
    남자복이 없는 관상인가...

• 42. ...
    '19.11.5 8:58 AM (223.38.xxx.226)

너무 예뻐요. 연예인들의 닮고 닮은 꾸밈이 아니라서 더 예쁜거 같아요.
    자유인으로 여기저기에 자주 비췄으면 좋겠어요.
    조용히 살기에는 너무 아까운 외모에요.

• 43. dma
    '19.11.5 9:05 AM (118.45.xxx.153)

이정재가 좀 불쌍해보이내요..
    이정도면 절절한 사랑 아닌가요?

• 44.
    '19.11.5 9:19 AM (58.120.xxx.107)

재벌녀 이혼하면 쉬쉬하는 분위기인데
    자유연애 하고 한사람하고 오래 해서 보기 좋은데요.
    둘이 진짜 서로 좋아하는 것 같고요

• 45. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.11.5 9:34 AM (119.70.xxx.213)

임세령이 육중하다고요? 허허...

• 46. ...
    '19.11.5 9:58 AM (122.32.xxx.23)

예쁜데요

• 47. 벌크
    '19.11.5 10:27 AM (220.118.xxx.92)

임세령 계속 마른 몸이었는데 일부러 불린 느낌 나네요.
    신기하네요...
    이정재가 마른 스타일 좋아하는 줄 알았는데.. 뭐 나이 들어 운동 취미 붙여 벌크업 해보고 싶었나 흠

• 48. ..
    '19.11.5 11:00 AM (121.178.xxx.200)

이정재 싫어....
    뭐가 좋을까?

• 49. ㅎㅎ
    '19.11.5 11:55 AM (112.165.xxx.120)

드레스 안입어보셨나요~~
    지금 저 사진으로도 날씬하구만요~
    이정재도 실제로 얼마나 왜소한데 사진은 그리 안보이잖아요~
    여자도 몇살인지 몰라도 이쁘기만하구만......
    자세가 약간 굽은것만 빼면 ......

• 50. ..
    '19.11.5 12:00 PM (211.108.xxx.66)

어깨 쫙 펴고 찍었음 좋았을텐데..
    어쨌든 둘이 연애한다니 비슷해보이는 거
    같기도 하고....행쇼~^^

• 51. ㅣ00
    '19.11.5 12:19 PM (175.223.xxx.54)

솔직히 보기 좋네요 . 음침하게 사람 피하며 다니지 않고 결혼도 안 하고 그냥 연애하면서 지내고 공식적인 자리도 함께 다니는 거 좋은데요?!

• 52.
    '19.11.5 12:38 PM (211.215.xxx.226) - 삭제된댓글

얼마전 식당에서 봤는데
    날씬하고 이쁘더라구요
    이목구비 뚜렷하고 피부도 맑구요.
    키는 단화를 신었는데 170까지는 안보였어요.
    제 키가 170이라ㅎ
    친정어머니랑 같이 있던데
    그 분도 단아해 보이시더라구요.
    유명한 한정식 집였는데
    계산할때 직원이 몰라보고
    마일리지 적립하시냐고 묻더라구요 ㅋㅋ

• 53. 지나가다
    '19.11.5 12:40 PM (39.7.xxx.138)

재벌녀니 뭐니 다 떠나서 (시녀라고 할까 봐 ㅎㅎ)
    자기 인생 자기가 산다는데 품평질은 그만했음 좋겠다고 생각합니다;;;

• 54. ㅇㅇ
    '19.11.5 12:53 PM (125.180.xxx.185)

헐리웃 진출한 중국 여배우 느낌. 여리여리한 줄 알았는데 역시 팔뚝은 나이테라는..

• 55. 저렇게
    '19.11.5 1:07 PM (14.40.xxx.172)

연애만 하는건 결국 끝나면 끝.
    결혼을 안하면 이정재한테 가는 재산은 없는거죠
    애둘 딸린 이혼녀지만 재벌이란 이유로 과연 결혼할까
    재벌은 모든걸 다 커버할수 있나? 애둘 딸린거 이거 사실 엄청 큰거죠..

• 56. 좋기만한데
    '19.11.5 1:35 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

나이 거의 50살에 자유 연애인데 뭔 말들이...

• 57. 자유연애좋음
    '19.11.5 1:49 PM (221.140.xxx.230)

임세령은 이미지가 참 좋은데
    이정재는 좀 별루다~
    정우성이라면 모를까

• 58. ..
    '19.11.5 2:08 PM (223.62.xxx.177)

결혼도 끝나면 끝인거는 똑같지 않나요?

• 59. ㅋㅋㅋ
    '19.11.5 2:48 PM (70.187.xxx.9)

아무리 봐두 이 커플은 부럽지가 않앙

근데연애 대상이 이정재인건 좀 이해안됨2222222222

• 60. ...
    '19.11.5 2:58 PM (220.118.xxx.201)

사진 출처가 게티이미지잖아요. 게티이미지 사진은 해외연예인도 구리게 나오기로 유명한데. 그리고 다들 거울 한번 들여다보시길...

• 61. .............
    '19.11.5 3:06 PM (1.209.xxx.21)

다들 거울 한번 들여다보시길... 22222222

혼자 애 키우고
    남자배우랑 자유연아하고
    넘나 부럽네요~

• 62.
    '19.11.5 3:40 PM (125.252.xxx.13)

촌스럽다 어쩐다 흉보는 거 보니 미인 맞아요.
    82판독기잖아요.
    김태희는 안 예쁘고 이국주는 박나래는 예쁘다는22222

• 63. ㅇㅇ
    '19.11.5 3:56 PM (110.70.xxx.100)

예전 신현대 살때 저주 본 이정재 실물은 키 많이 작고 왜소했지만 저렇게 흘러내리진 읺았는데 멜팅 심하네요
    이정재 늙은 오이같아요
    동양그룹 할매 스캔들에 이어
    돌싱재벌 여친
    재벌가 여자들한테 나름 능력자인듯

• 64. +_+
    '19.11.5 4:00 PM (219.254.xxx.235)

부러운 스펙의 여인인데
    신은 공평하신지
    저런남자를 만나게할 안목을 주셨으니..

• 65. ......
    '19.11.5 4:09 PM (211.36.xxx.161)

저도 임세령 미인에 이미지 좋은데 이정재라서 마이너스ㅎ2222

• 66. 이정재도
    '19.11.5 4:17 PM (211.206.xxx.180)

많이 늙었네요.

• 67. ......
    '19.11.5 4:36 PM (125.136.xxx.121)

우리 거울 좀 봅시다!!거울좀 보고 세령언니 흠 잡아봅시닷!

• 68. ...
    '19.11.5 4:38 PM (119.64.xxx.92)

상대가 이정재가 아니라 정우성이라면 어때요? ㅎㅎ

• 69. 능력자?
    '19.11.5 4:59 PM (110.9.xxx.145)

이정재가 엄청. 사근사근 잘 맞춘다네요 ㅋ
    사주 좋은 건 맞나봐요. 그래도 국내 최고기업 사모님이었다 국내 미남배우랑 사귀고.. 근데 그것보다 재력과 친정부모님 등 본인 배경이 젤 부럽네요

• 70. ..
    '19.11.5 5:11 PM (175.197.xxx.12)

역시 쫙 빼입고 꾸미니깐 이쁘네요.
    올빽 스타일이 이목구비도 살고 잘 어울리는 것 같아요.

• 71. ......
    '19.11.5 5:24 PM (222.106.xxx.12)

정우성이었으면 임세령 이미지 업업 ㅋㅋ
    뭐근데 이정재 좋다니 뭐 둘이좋다는데 ㅋ

• 72. 디도리
    '19.11.5 6:20 PM (14.35.xxx.111)

재벌은 재벌만 사겨야한답니까 서로 사랑하는데 아깝고 아니고가 있겠어요 저당당함이 부럽네요

• 73. ..
    '19.11.5 6:33 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

내가 어리고 울 엄마가 저러고 다니면 싫을거 같아요

• 74. ..
    '19.11.5 7:22 PM (59.14.xxx.63)

이정재랑 임세령 둘다 멋지게 나왔네요
    이정재가 센스 있게 잘해 줄것 같아요
    임세령도 이정재 잘 배려해 줄것 같고..