82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 이제 대놓고 협박?? "경기도가 멈출 수 있다는 우려"

.. 조회수 : 1,459
김용 경기도 대변인, 이재명 구명 탄원은 "경기도가 멈출 수 있다는 우려" | 다음 뉴스 - https://news.v.daum.net/v/20191103090137902

궤변도 이런 궤변이
뭔 협박???
버스 요금 인상, 돼지열병 발병과 확산
경기도정 잘못했다고 사과 반성부터 해라!!!

전과4범 사라져야 경기도 산다
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.4 9:15 AM (119.69.xxx.115)

유체이탈 수준은 어찌나 자한당과 닮은 꼴인지 ㅜㅜ 민주당 탈을 쓴 자한당들 같고 ㅜㅜ
    도대체가 경기도도지사로 끝날거니 찍으라고 다들 왜 그리 난리였는지 나쁜것들은 쉽게 물러나지않고 끝까지 물고늘어지고 같이죽자고 덤비는 것들이란 걸 다들 모르나봐요ㅜㅜ

• 2. 캬~
    '19.11.4 9:16 AM (218.234.xxx.103)

언제쯤 안볼수 있는지..
    구질구질하다

• 3. 협박을 하던
    '19.11.4 9:16 AM (180.67.xxx.207)

말던

이재명 얘기 꼴도 보기싫음

사람들한테 치가 떨리게 싫게 만드는것 성공!

• 4. 극혐
    '19.11.4 9:16 AM (211.244.xxx.144)

상스럽고 천박한 이죄명 부부가 왜 아직도 저 ㅈㄹ들인지ㅠㅠ

• 5. 그러게요
    '19.11.4 9:18 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

이재명 없다고 그 큰 경기도가 안돌아갈리가요,....
    협박도 가지가지.....

• 6. 초승달님
    '19.11.4 9:22 AM (218.153.xxx.124)

민주당이라고 할 수없이 찍은 분들이 매일매일 힘들듯합니다.
    민주당 소중이가 펄펄 날뛰네요.

성남시장으로 끝을 냈어야 했는데.

• 7. ...
    '19.11.4 9:23 AM (121.163.xxx.115) - 삭제된댓글

이재명 지겨워
    기승전 이재명
    이재명은 도지사로 끝
    이재명 이재명 이재명

곧 달릴겁니다

• 8. 근데
    '19.11.4 9:28 AM (116.203.xxx.64) - 삭제된댓글

위헌 청구 소송때문에 임기는 무난히 채울 수 있다고.
    http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2097&l=1303169
    그래서 그런지 갑자기 여기 댓글 달던 자들이 조용한가 봐요.

• 9. 근데
    '19.11.4 9:30 AM (116.203.xxx.64)

위헌 청구 소송때문에 임기는 무난히 채울지도 모른다고.
    http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2097&l=1303169
    그래서 그런지 갑자기 여기 댓글 달던 자들이 조용한가 봐요.
    한숨 돌리고 다음 단계 차분히 준비?

• 10. 제발 멈춰야지
    '19.11.4 9:32 AM (210.117.xxx.5)

일해봤자 세금도둑 아니던가?

• 11. 진짜
    '19.11.4 9:33 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

성남시장으로 끝을 냈어야 했는데,
    역시 화근은 싹을 잘랐어야 했나 봅니다.

하긴.....민주당이 소중하게 보호하고 키웠으니 우리같은 사람들이 뭔 방법이 있었겠냐만은요....

• 12. 초승달님
    '19.11.4 9:35 AM (218.153.xxx.124)

암튼 절대 안죽을것같아요.
    정동영이 말아먹은 대선 이재명이 또 말아먹을 상황이 올 수도 있어요.
    민주당이 이인간 대선에 디밀면 민주당 버릴겁니다.
    도저히 찍어줄수가 없는 수준이에요

• 13. ......
    '19.11.4 9:37 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

저질러 놓은거라도 있나요?
    솔까 도지사 공석이어도
    시스템대로 하니까
    별 문제없어요

• 14. ...
    '19.11.4 9:42 AM (211.182.xxx.125)

아~~
    경기도가 이잼꺼였군요..
    쟤들은 그렇게 생각하고 살았네요..
    헐...

• 15. 제생각
    '19.11.4 9:44 AM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

확실하게 조중동을 이재명을 우호적으로 쓰죠, 그렇게 까는 글은 못봤어요.
    제 생각엔 이재명이 작세이자 갈라치기 같아요.
    이재명 없다면 이렇게 분열 될 수 가 없어요. 너무너무 오바하고 일을 처리하는데
    재판 될 때까지 기다리면 안돼나요? 이해가 안가네요. 이재명 주변 사람들
    얼마나 해쳐먹을려고 ,지금도 경기도 요직 다 차치했으면서, 마을버스 요금도 200원에서 300원
    오른다네요..

• 16. 근데님
    '19.11.4 9:46 AM (98.234.xxx.83)

그럼 12월에 나가리 되는게 아니라 대선에도 나올수도 있다는건가요? 미친

• 17. 진짜
    '19.11.4 9:47 AM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

확실하게 조중동을 이재명을 우호적으로 쓰죠, 그렇게 까는 글은 못봤어요.
    제 생각엔 이재명이 작세이자 갈라치기 같아요.
    이재명 없다면 이렇게 분열이 안 되었을것 같아요. 이재명이 탁 봐도 전시행정
    하고 있는데.. 어휴 재판 될 때까지 기다리면 안돼나요? 이해가 안가네요.
    이재명 주변 사람들 얼마나 해쳐먹을려고 ,지금도 경기도 요직 다 차치했으면서,
    마을버스 요금도 200원에서 300원 오른다네요. 왜 서울시는 공론화도 하고
    시민의견도 묻는데 , 이렇게 경기도는 그냥 뜬금없이 말도없이 올려요.

• 18.
    '19.11.4 9:58 AM (211.245.xxx.178)

진짜 싫어.
    뻔뻔하기가 mb저리가라여요..
    어쩌다 민주당에 저런게 들어와서....

• 19. 민주당
    '19.11.4 10:00 AM (121.138.xxx.22)

니들 저거 안치우면 총선 때 안 찍는다

• 20. ㅇㅇ
    '19.11.4 10:03 AM (85.255.xxx.34)

엠비보다 혐오감이 더 해요.

• 21. 일도
    '19.11.4 10:05 AM (220.127.xxx.166)

못하면서 일 잘하는것처럼 언론플레이만 요란하게하면서
    무슨 자기없으면 경기도가 큰일 나는것처럼?
    진짜 악질이죠.

• 22. .....
    '19.11.4 10:05 AM (125.186.xxx.159)

무사히 300 확정나서 저이름좀 안보게되길...

• 23. 제발
    '19.11.4 10:11 AM (118.44.xxx.84)

제발 올해 안에 저 분란종자 정리되기를 천지신명께 기도합니다.

• 24. 마마
    '19.11.4 10:12 AM (58.124.xxx.80)

아오
    너무 싫음

• 25.
    '19.11.4 10:14 AM (210.99.xxx.244)

무슨 무심 자기가 뭘한다고

• 26. phua
    '19.11.4 10:26 AM (1.230.xxx.96)

무사히 300 확정나서 저이름좀 안보게되길... 222

점 댓글, 빈 댓글 없어서 정말 좋쿤요^^

• 27. ..
    '19.11.4 10:32 AM (61.253.xxx.225)

얼른 판결나서 저 이름 좀 안 봤으면...
    민주당에서도 제발 좀 나가주고.

• 28. ...
    '19.11.4 10:35 AM (182.212.xxx.18)

이재명 없을 때 경기도 훨씬 잘 돌아갔음..
    그땐 버스비 인상 같은 것도 없었고..
    주차요금도 쌌고..

• 29. ..
    '19.11.4 10:47 AM (119.194.xxx.109)

다음달 5일이 기한.
    11월 안에 하루 속히 판결해주세요.
    300만원 이상 확정.

• 30. ㅇㅇ
    '19.11.4 10:52 AM (116.124.xxx.90)

아무리.생각해도 이재명만큼 분란을 일으키는 민주당인사는 전후무후 할거 같은데요.. 도덕적으로나 법적으로나...

지금까지 민주당은 원내인사든 원외인사든
    물의를 빚으면 가차없이 내쳤어요(?)
    안희정이야 말할 것도 없고
    서영교의원도 무죄받고 다시 복당하기전까지 본인도 알아서 했지만 당에서도 압박있었다고 들었구요.
    지방 자치단체 의원등도 언행에 문제가 있으면 징계하거나 출당시키는데
    이재명만은 예외네요..

많은 분들이 대선까지 못간다. 이번에 경기도지사 하고나면 끝이다 라고 하시는데요..
    물론 이번에 대법원확정되면 도지사 박탈되고 선거자금 토해내겠죠. 그리고 당분간 출마금지.
    근데 단지 이걸 막아보자고 민주당이 저렇게 나서서 탄원서에 헌법소원까지 하는 걸까요?

만일 정말 만일에요..
    도지사식 유지하는 판결나오면 저 인간은 바로 대선 준비할걸요.. 그 조직이.얼마나 대단한지 모르지만
    그동안 이재명 신랄하게 깠던 국회의원이 반성문처럼 선처 어쩌구 하는 글 올린거 보니 공천이랑 당연히 연결된듯 싶고...

그냥 여기서 끝날 일이 아닌것 같아서 두더쥐처럼 기어나오기만 하면 두들겨야 할거 같아요.ㅠㅠ

• 31. Pianiste
    '19.11.4 10:56 AM (125.187.xxx.216)

https://news.v.daum.net/v/20191104050014461

확률이 높지 않다고 하긴 하네요.
    워낙 독하고 질긴 인간이라 어떻게 될지 모르겠지만,
    엄벌에 처해달라는 진정서 보내야겠어요.

• 32. ..
    '19.11.4 10:58 AM (218.148.xxx.195)

ㅋㅋ 지금은 멈춘게 아니고 썩은거야
    니가 나가야 썩은살 도려내지
    저런 암덩어리

• 33. 지가
    '19.11.4 11:04 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

뭔대 저딴소리를.