82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언젠가 털보가 꼬리가 확실히 밟혀야

.. 조회수 : 1,371
이 눈못뜨는 맹신도들이 정신차릴텐데
꼬리가 길면 밟힐것이다.
여시같은 김어준 주진우 사짜들
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐래?
    '19.11.3 7:29 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

..........

• 2. 김어준화이팅
    '19.11.3 7:30 PM (219.92.xxx.61)

.
    .

• 3. 안쉬나?
    '19.11.3 7:30 PM (223.62.xxx.112)

벌써 몇 개째???

• 4. 나경원에게
    '19.11.3 7:30 PM (223.62.xxx.112)

원글님 나경원에게 밟혀요~~

• 5. 아오 찌질해
    '19.11.3 7:31 PM (61.73.xxx.218)

.

• 6. 나경원에게
    '19.11.3 7:32 PM (223.62.xxx.112)

이쯤되면 막가자는거죠?

북유게 미저리!

• 7. ..
    '19.11.3 7:35 PM (223.38.xxx.70)

공수처 설치되면 수사 대상에 오를 위험이 있을 수도 있죠
    그러니까 권력 끄나플이라도 잡은 자는 공수처 싫어합니다 속으로

• 8. 에구..빙구야
    '19.11.3 7:35 PM (114.129.xxx.146)

.....

• 9. ...
    '19.11.3 7:35 PM (61.72.xxx.45)

김어준 현실에선 청취율 1위
    어준아 니가 최고다

• 10. 0O
    '19.11.3 7:45 PM (106.101.xxx.238) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    김어준 인기 좋구나 하루 종일
    이명박이도 못 털었는데 꼬리 잡아보슈.
    기대되네.
    내일도 달리자 !!

• 11. 명박이가
    '19.11.3 7:46 PM (211.205.xxx.62)

얘네 모르던데
    황당해서 진짜 ㅋㅋㅋ

• 12. 내년에는
    '19.11.3 7:47 PM (211.193.xxx.134)

모두가 알게 되겠죠

• 13. 그러니
    '19.11.3 7:48 PM (211.205.xxx.62)

털보가 알아봤네 어쩌네 헛소리 하지말길
    털신도들 ㅉㅉ

• 14.
    '19.11.3 7:48 PM (1.234.xxx.79)

원글 수준미달

• 15. ㅇㅇ
    '19.11.3 7:48 PM (116.124.xxx.90)

언젠가는 저 사짜들의.정체가 드러나겠죠
    그것도 아니라면 또 얼굴을.바꿔가며 장사할테고...
    벌써부터 정신차린.저 같은 사람들이.점점 늘어나니까 약발도 떨어질거 같아요..

이미 암묵적으로 이재명 지지하면서 전과4범도 일잘하면 된다느니 그럴때 손절했어요.

그런데.김어준 추종자들은
    저 발언에.대해서는 쉴드못치고
    우리 소중한 어준이 괴롭히지 말라고만 하네요

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.3 7:49 PM (222.232.xxx.78)

원글님 퐈이팅!!!!!!!!

• 17. 부러우면지는건데
    '19.11.3 8:02 PM (218.236.xxx.162)

.

• 18. 스피커가 전부
    '19.11.3 8:04 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

저쪽편이고

이쪽은 뉴스룸하고 뉴스공장 정도였는데
    주차장으로 손서키는 이미 갔고 주진우로 어준이도 얼마 남지 않은거 같네요.

죽으라는 법은 없다고 마침 mbc 가 그 대타를 하게되어 다행.

• 19. ...
    '19.11.3 8:20 PM (218.236.xxx.162)

mb는 최승호 사장 (당시 해직피디시절이었을걸요)도 이름이 뭐냐며 명함받았죠

• 20. ...
    '19.11.3 8:26 PM (114.203.xxx.89)

ㅋㅋㅋ명박이가 모르는지 너가 어떻게 아세요???
    말한마디 밖에 잡고 늘어질게없으니 애잔하다~그것도 전후좌우 다짜르고~
    김어준은 이재명하고 엮지 않으면 깔께 없나봐???
    가여우다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 모든 사짜는
    '19.11.3 8:42 PM (125.177.xxx.55)

시간이 지나면 다 민낯이 드러나더라구요. 아무리 분칠을 해도 끝까지 본인의 숨은 아이덴티티를 감출 수 없죠
    시간문제...

• 22. ...
    '19.11.3 9:56 PM (182.212.xxx.18)

곧 드러날거예요~
    황우석, 심형래 끌어안은 김어준 안목
    조국은 방어해야하겠는데 윤석열 공격은 못하겠어서 스텝 꼬이시고..
    서세원을 형님으로 모시며 형님이 내연녀와 외국 나갈때 동행한 주진우
    시간 문제죠~

• 23. ...
    '19.11.3 10:45 PM (106.102.xxx.101) - 삭제된댓글

본인 꼬리 걱정이 먼저인데ㅎㅎ

• 24. 근데
    '19.11.3 11:12 PM (123.248.xxx.36)

털보가 외모는 곰같아도 속은 여우 중에 상여우라 꼬리는 안 밟힐거 같아요.
    그래도 똑똑한 사람들은 털보가 어떤인물인지 다 알고도 어느정도 문정부에 도움이 되니 눈감아 주는 것도 있죠.

• 25. 털낙지싫어
    '19.11.4 1:41 AM (211.178.xxx.204)

원글님 동감!
    알면 알수록 줄줄이 엮어있어서 네버엔딩-
    패거리들 너무 많아요.
    이곳에 낙지빠들들 수두룩함.

• 26. ..
    '19.11.4 1:10 PM (218.148.xxx.195)

이미 드러났는데
    광신도들은 뭐 이미 뇌를 아웃소싱했기에 ㅎㅎ
    그냥 냅두시다
    좌적폐의 박사모 아닙니까 ㅋ