82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심진화 김원효 부부

... 조회수 : 22,299
아이 꼭 성공했으면 좋겠어요
오늘 아빠 본색 예고영상 보니 하혈 좀 있다
그러는데 ㅠㅠ 넘 이쁘고 간절한 이 부부한테
이쁜 생명이 꼭 와주었으면 해요
애교많고 사랑스러운 심진화씨
착하고 다정스런 김원효씨
소원 꼭 이뤄지시기를 바래봅니다
더불어 아기 기다리시는 예비 부모님들에게도
화이팅 !! 보내드려요~~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.3 5:01 PM (210.99.xxx.244)

임신했나보죠? 이쁜아기 꼭낳길

• 2. 원글
    '19.11.3 5:06 PM (175.205.xxx.85)

아니요
    착상 잘 되야하는 상황인데
    오늘 봐야 알거 같아요

• 3. ?
    '19.11.3 5:09 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

좋은 소식 들리길~

• 4. 빨리성공하길
    '19.11.3 6:12 PM (211.36.xxx.5)

한번에 첫시도에 되는경우도 있긴하지만..
    그래도 쉽진 않죠. ..

• 5. 꼬옥
    '19.11.4 3:59 AM (211.211.xxx.243)

성공하시기를 기원합니다^^

• 6. 긍정
    '19.11.4 8:23 AM (117.111.xxx.189) - 삭제된댓글

211.36.님은 10번이상 했단 그분이신인가??

하루빨리 좋은소식 기원합니다

• 7. 이부부
    '19.11.4 10:00 AM (218.50.xxx.154)

왠지 짠해요.. 막상 아이키우면 힘들어서 후회?할 수도 있지만 둘이 너무 사랑하고 사랑하니 더 아이가 안생긴다는 말이 진짜같은 부부예요. 정말로 완벽은 없나봐요. 심진화도 살빼면 정말 예쁠것 같은데.
    얼굴이 예쁘더라고요. 얼마전 부친상 당해서 아이가 선물로 올것 같다는 생각도 합니다. 곧 좋은 소식 있을것 같아요

• 8. 하늘날기
    '19.11.4 10:29 AM (106.255.xxx.67)

그런데....
    아이러니하게도 아이를 포기해야 아이가 생깁니다.

지금은 너무 조바심내는 게 아이가 생기기 힘든 몸 속 환경을 만들어요.

조바심, 긴장, 스트레스 다 버려야 아이가 생기더군요.

• 9. 긍정님
    '19.11.4 11:10 AM (106.102.xxx.158)

저 211.36
    지금 밖이라.
    네 ..
    저 12번 채취했던 사람 맞아요.
    인공수정까지 하면 20번 넘게 시술받았었구요.
    저는 할만큼 해봤기에 포기한지 몇년되었어요.
    아이가 없는 삶도 좋은점이 많다 생각하고 살아요.
    근데 스트레스와 호르몬불균형(과배란주사때문이겠죠) 여기저기 몸이 많이 안좋아졌어요.ㅜ