82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 반팔입어도 될 거 같아요

ㅇㅇ 조회수 : 4,156

얇은 자켓 입고나왔는데도 더워요.
11월이라는 이름값? 때문에 패딩들 많이 입으셨는데
진짜 1도 안 추워요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.3 1:58 PM (39.118.xxx.70)

어제 시내에서 반팔입은 사람 꽤 봤어요 오후에..

• 2. 움직이면
    '19.11.3 1:59 PM (122.38.xxx.224)

열도 나고...

• 3. ㅇㅇ
    '19.11.3 2:00 PM (121.162.xxx.130)

저도 어제 여의도 갔다가 너무 더워서 겉옷 벗고
    반팔로 다녔어요

• 4.
    '19.11.3 2:00 PM (39.7.xxx.76)

넘 더워서 갱년기 왔나 했는데 다행이에요^^

• 5. ㅇㅇ
    '19.11.3 2:05 PM (110.70.xxx.152)

니트 잔뜩 샀고 두꺼운 숏패딩도 샀는데
    언제입나 싶네요.

• 6. 플럼스카페
    '19.11.3 2:06 PM (220.79.xxx.41)

더워서 그냥 셔츠 하나 입고 마트 다녀왔어요.

• 7. 벌써 추우면
    '19.11.3 2:08 PM (118.222.xxx.105)

벌써부터 패딩 입을 정도로 추우면 안되죠.

• 8. ㅇㅇ
    '19.11.3 2:12 PM (121.161.xxx.240) - 삭제된댓글

올해 날씨는 정말 특이한거 같아요.
    11월초인데 10월초 같아요.
    몇년전에 11월초 한파 왔다고 겨울옷, 장갑, 목도리까지 중무장하고 단풍 구경 갔었는데~ㅎ

• 9. 기다리샴~
    '19.11.3 2:12 PM (183.102.xxx.86)

목요일부터 기온 떨어지기 시작해서 토요일 아침기온은 2도로 떨어집니다.^^
    저도 쨍하게 추운 날씨 좋아하는지라 기다리고 있습니다. 20도 넘어가는 날씨 싫어요.

• 10. ㅇㅇ
    '19.11.3 2:13 PM (110.70.xxx.152)

제가 고딩때 좋아하는 남자애가 10월 초 생일이라
    걔네집앞에서 케익들고 기다린 적이 있는데
    그 때 진짜 엄청 추웠거든요. 그래서 지금 날씨가 좀 의아스럽습니다 ㅎㅎ

• 11. 쓸개코
    '19.11.3 2:14 PM (175.194.xxx.139)

외출 전인데 덥네요. 트렌치코트 입고 나가려고 했는데 괜찮을라나 모르겠어요.

• 12. 햇볕은
    '19.11.3 2:20 PM (110.70.xxx.3)

덥고
    그늘은 춥고..

• 13. 쓸개코
    '19.11.3 2:23 PM (175.194.xxx.139)

벽걸이 에어컨 송풍기 켰어요 ㅎ

• 14. 55
    '19.11.3 2:27 PM (223.62.xxx.186)

아침--봄
    낮--여름
    오후--가을
    밤--겨울.
    이젠 한부에 사계절을 느껴요

• 15. 55
    '19.11.3 2:27 PM (223.62.xxx.186)

하루 오타요

• 16. 담주날씨
    '19.11.3 2:28 PM (211.109.xxx.163)

수요일부터는 이제 낮기온도 15도 정도로 그소리 쏙들어가실듯요

• 17. 갑자기
    '19.11.3 3:48 PM (61.105.xxx.161)

인디안 섬머 생각나요 딱 요런 날씨보고 그러는거 아닌가요?

• 18. ㅇㅇ
    '19.11.3 3:49 PM (125.134.xxx.204)

지금도 거실은 후끈해서 11월 맞나 싶어요.

• 19. 요며칠
    '19.11.3 5:15 PM (222.120.xxx.44)

미세먼지 심한 날이더군요.
    춥지 않으면 미세먼지가 더 몰려오는 것 같아요.