82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌녀랑 사귀면 얻는게

ㅇㅇ 조회수 : 5,472
단순 돈이문제가ㅜ아니라 왠지
그사람들이 세상을 바라보는 안목 스케일등
대화를 통해서 얻는게 많을거 같아요.
일반인 여자에게서 얻을수없는것들 느낄수없는것들..

보면 무슨 버핏과 점심식사 100억대부자와 점심식사
이런거 경매로 나오기도하는거보면
결국 지혜와 지식 독특한 경험
무엇보다 세상을 바라보는 눈..아주큰 지혜
이런것들이 돈보다 더 클수도..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '19.11.3 1:32 PM (70.187.xxx.9)

인맥 아니겠어요. 부자옆에 줄을 선다고 하죠.

• 2. ..
    '19.11.3 1:34 PM (223.62.xxx.109)

CF 도 많이 나오고
    영화 배역도 많이 따고

• 3. 님말씀도
    '19.11.3 1:58 PM (223.62.xxx.42)

맞겠죠 근데 인맥정보하난 끝내줄거 같아요 거기다 외모까지 ㅎㄷㄷ

• 4. 그러다
    '19.11.3 2:08 PM (58.140.xxx.143)

어느 싯점에 사랑하므로 헤어진다 하겠지요
    서로를 위해서라는 부언을 달면서

• 5. 재벌녀가 아니라
    '19.11.3 2:11 PM (182.212.xxx.7) - 삭제된댓글

재벌 친구나 아님 예술, 기타 등등 탑인 사람들과 인맥을 형성하면 그런거 얻을 수 있죠.
    거기에는 세상에서 젤 좋은 음식, 젤 먼저 나온 문물... 설명하기 어려운데 암튼 젤 좋은 거 천지예요.

근데 결국 결국 끝에 가면 사람 그냥 사람인듯해요.

스스로 인생 풍요롭고 안정감있게 사는게 답인듯.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.11.3 2:24 PM (110.70.xxx.100)

그러니 이정재가 영악하게 똑똑한거죠.
    주위에서는 야망남이라며 시샘하거나 좋지못한 시선으로 보던데
    유부녀 꼬셔만나거나 죄지은 것도 아닌데 뭐가 어때서요.
    자기 능력과 재능에 맞게 특기?를 잘 살린거 아닌가요.

• 7. ....
    '19.11.3 2:24 PM (125.187.xxx.25)

이정재 미술도 좋아하고 해서 잘 맞는 짝 같아요

• 8. ...
    '19.11.3 2:28 PM (27.100.xxx.123)

예전에 다른 연상의 돼지상 사모님 애인이기도 했잖아요

• 9. ㅡㅜㅡㅜ
    '19.11.3 3:23 PM (118.40.xxx.133)

대체적으로 남자 연옌들 주가가 요즘 높네요,
    자기 위치보다 다들 레벨 높은 여자랑 결혼하네요,,
    김원준 주진모 김건모 등등,,
    이정* 신인때 생각하면 으~~찝찝할것 같은데,,

• 10. 너트메그
    '19.11.3 5:09 PM (211.221.xxx.81) - 삭제된댓글

이정재는 자식 낳을건 아닌가봐요.
    아마도 형이 장애를 가진걸 옆에서 봐와서 그런게 아닐지.
    임세령과 계속 만나면, 결혼이나 아이는 갖지 못할텐데

전 이정재보면 좀 처량맞은? 처연한 느낌이 들어요.
    실제 모습은 제가 생각한거랑 전혀 다르겠지만요.

• 11. ...
    '19.11.3 6:27 PM (14.51.xxx.201) - 삭제된댓글

송강호에게 무례한걸로 유명했는데
    동양녀 사건도 그렇고
    재벌녀도 그렇고
    돈있는 여자에겐 정말 성심껏 잘하는 듯
    항상 떠오르는 건
    리차드 기어의 아메리칸 지골로

• 12. ㅇㅇ
    '19.11.3 7:52 PM (180.228.xxx.172)

둘다 윈윈이네요 나도 저렇게 자유로운 영혼이고 싶어요 돈걱정않고