82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초동촛불 기사에 하트좀 눌러주세요

.. 조회수 : 962
서초동에 모인 시민들 | 다음 뉴스 - https://news.v.daum.net/v/20191102202213968

서초동집회는 윤짜장이 물러날 때까지 계속됩니다 화이팅

단신 보도 하나라도 더 늘어나길 바래요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍ.ㆍ
    '19.11.2 9:29 PM (211.215.xxx.107)

넵! 알겠습니다

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.2 9:29 PM (211.36.xxx.95)

눌렀어요.
    소박하고 어설퍼서 정이 가는 서초집회 화이팅

• 3. 네~
    '19.11.2 9:30 PM (211.244.xxx.144)

눌렀어요!~

• 4.
    '19.11.2 9:33 PM (222.104.xxx.175)

눌렀어요
    고맙습니다

• 5. 하트빵빵
    '19.11.2 9:33 PM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

서초동 집회 자유발언 좋더군요. 화이팅!

• 6. ...
    '19.11.2 9:34 PM (108.41.xxx.160)

했어요^^

• 7. ^^
    '19.11.2 9:34 PM (211.178.xxx.204)

하트빵빵~♥♥♥♥♥♥♥♥♥

• 8. 꾸욱
    '19.11.2 9:36 PM (125.180.xxx.188)

눌렀습니다. *^^*

• 9. .......
    '19.11.2 9:37 PM (39.116.xxx.27)

서초집회 화이팅!!!!!

• 10. 연합에서
    '19.11.2 9:40 PM (121.139.xxx.15)

서초기사 써주니 반갑네요..

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.11.2 9:41 PM (119.82.xxx.246)

누르고 왔어요

• 12. 하트뿅
    '19.11.2 9:46 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

눌렀어요 ~

• 13. 하트
    '19.11.2 9:46 PM (121.154.xxx.40)

날렸슈 ㅜㅜ

• 14. 하트뿅뿅
    '19.11.2 9:47 PM (223.39.xxx.49)

기사 좋아요. 뿅뿅~~ 원글님도 감사감사~

• 15. 눌렀어요
    '19.11.2 9:50 PM (211.245.xxx.178)

ㅎㅎㅎ.

• 16. 최고최고
    '19.11.2 9:57 PM (82.43.xxx.96)

하트 쏘고,
    아끼는.엄지척 도 좀 눌렀어요.
    하루에 50개밖에 못 받아서 아껴 쓰는데
    오늘 행복해서 과용했네요.

• 17. ...
    '19.11.2 9:58 PM (180.230.xxx.87)

눌렀어요 ㅎㅎ

• 18. 좋아요
    '19.11.2 10:00 PM (211.36.xxx.85)

연합뉴스 기사 참 성의없네요
    검찰개혁!!
    공수처설치!!
    언론개혁!!

• 19. ㅠㅠ
    '19.11.2 10:05 PM (1.243.xxx.42)

19년도
    검찰조직이란?
    없는 죄도 만들고 있는 죄는 수사를 안하거나
    눈감아주는 곳

• 20. 초승달님
    '19.11.2 10:14 PM (223.62.xxx.85)

문파들 사랑합니다♡♡

• 21. ~^
    '19.11.2 10:20 PM (124.50.xxx.61)

깨어있는 아름다운 민주시민분들입니다
    조국가족분들 힘내세요
    이렇게 많은 국민들이 함께 합니다

• 22. ...
    '19.11.2 11:15 PM (121.165.xxx.231)

하고 왔어요.

• 23. 공감
    '19.11.3 2:29 AM (98.10.xxx.73)

공감 업!