82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도.국민오빠 이승환 등장~~(지금 어떻게 사랑이 그래요 해요)

와우 조회수 : 3,121
이제 이승환 나옵니다.

언능 보세요~!!!
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실시간 링크
    '19.11.2 7:24 PM (175.223.xxx.61)

http://youtu.be/sflehZ9FjyU

• 2. ..
    '19.11.2 7:25 PM (158.148.xxx.48)

이승환 화이팅!!!!!

• 3. 패거리
    '19.11.2 7:29 PM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

연예인 보러 갔수?

• 4. 둥글
    '19.11.2 7:29 PM (39.120.xxx.64) - 삭제된댓글

짱입니다.????????

• 5. 둥글
    '19.11.2 7:30 PM (39.120.xxx.64)

승환짱!!

• 6. 와우
    '19.11.2 7:30 PM (175.223.xxx.61)

간만에 이승환 늠 멋지네요~!

근데 화면에 아이하고 아빠 나오는데
    아이보다 아빠가 완전 좋아서 생난리 ㅋㅋㅋㅋ

원래 이승환 이렇게 라커 분위기가 있었나요?
    흐...

• 7. Dd
    '19.11.2 7:31 PM (59.20.xxx.176)

분명 출연료도 봉사에 가까울텐데 헤어에 의상까지 완전 신경쓰고 나왔네요. 프러페셔널 승환옹 화이팅!!

• 8. 부럽냐?
    '19.11.2 7:31 PM (211.117.xxx.166)

패거리야 부럽냐???부러우면 지는거 알쥐?????

링크로 들어가니 컴은 안나와서 폰으로 들어가니 잘 나오네요.
    알려주셔서 감사해요.
    패거리는 언능 화장실가봐요 배가 살살 아픈거같은데

• 9. 아까
    '19.11.2 7:32 PM (175.223.xxx.61)

노개런티라고 하더라고요

완전 지대로 콘서트 분위기나네요! 흐 멋짐..

• 10. 와우~~~
    '19.11.2 7:34 PM (211.117.xxx.166)

스탠드 마이크 신공 나옵니다.
    승환씨 나와주셔서 정말 고마워요

• 11. 동글
    '19.11.2 7:34 PM (39.120.xxx.64)

승환옹,롹도 하십니다.멋지죠.

• 12. 그런사람
    '19.11.2 7:35 PM (210.178.xxx.44)

그대의 얼굴과 그대의 눈빛과~

• 13. 그런사람
    '19.11.2 7:36 PM (210.178.xxx.44)

미세먼지 심한날... 감사합니다.

• 14. ?
    '19.11.2 7:36 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

신곡도 좋아요♡

• 15.
    '19.11.2 7:36 PM (175.223.xxx.61)

마이크 신공이 저런거였군요 !

오 처음보는데 넘 신기해요~~

• 16. 그런사람
    '19.11.2 7:38 PM (210.178.xxx.44)

30년 전 그 오빠야 ㅋㅋ

• 17. 고맙네요
    '19.11.2 7:40 PM (175.223.xxx.61)

이런데 나오면 연예인들 완전 찍히던데..
    큰 용기내줘서 진짜 고마워요

승환오빠~!!

• 18. ...
    '19.11.2 7:41 PM (61.72.xxx.45)

멋있어요!!! 오빠~~~~~~

• 19. 좌회전
    '19.11.2 7:45 PM (218.155.xxx.211)

찍힐까바 걱정이네요. 감사 감사..
    서초에서 응원해요.

• 20. ..
    '19.11.2 7:47 PM (106.102.xxx.93)

가족" 선곡을 하다니 역시 센스쟁이네요 ㅎㅎ

• 21. 그런사람
    '19.11.2 7:49 PM (210.178.xxx.44)

97년 노래라 모인분들 멜로디 모를까봐 알려주고 사랑해요.. ㅋㅋ

• 22. 감사
    '19.11.2 7:50 PM (211.117.xxx.166)

헉.조국가족을 위해서 노래도 가족을 부른거????라고 제 생각이 드네요,진짜

• 23. ....
    '19.11.2 7:54 PM (110.9.xxx.48)

지금 부르고 있는 "물어본다"가사가 정말 좋네요~~

• 24. 이승환 흥해라
    '19.11.2 7:54 PM (14.45.xxx.129)

김어준
    유시민
    이승환
    모두 복받으시길!!

• 25. 세상에
    '19.11.2 7:54 PM (211.117.xxx.166)

엠비는 쿨하다는 누구를 위한 노래인가요?돈의신 불러요.ㅎㅎ

• 26. 지금
    '19.11.2 7:54 PM (175.223.xxx.61)

돈의 신. 해요
    저 이 노래 넘넘 좋아해요

• 27. 역시
    '19.11.2 7:54 PM (183.103.xxx.30)

이승환!!!!
    오늘 완전 콘서트정도로 하네요
    작정하고 나온 듯 ㄷㄷㄷㄷ

• 28. ..
    '19.11.2 7:56 PM (106.102.xxx.93)

명박이헌정곡 ㅋㅋㅋ
    이거다거짓말인거아시죠????? 망할놈!

• 29. 돈의신
    '19.11.2 7:57 PM (175.223.xxx.61)

다시들어도

가사가 끝내줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 그런사람
    '19.11.2 7:58 PM (210.178.xxx.44)

물어본다 좋아요.

도망치지 않으려 피해가지 않으려 
    내 안에 숨지 않게 나에게 속지 않게
    오 그런 나이어 왔는지 나에게 물어 본다
    부끄럽지 않도록 불행하지 않도록 

• 31. ....
    '19.11.2 8:03 PM (1.245.xxx.91)

돈의 신
    굿!!!!

• 32. 연이은
    '19.11.2 8:04 PM (59.4.xxx.3)

앵콜~~~
    여의도 팬서비스 굿입니다.
    멋진 사나입니다.

• 33. ..
    '19.11.2 8:07 PM (106.102.xxx.93)

어떻게 사랑이 그래요 까지 고마워요ㅠㅠㅠ

• 34. 오늘
    '19.11.2 8:14 PM (211.36.xxx.96) - 삭제된댓글

이승환 최고네요.

• 35. .....
    '19.11.2 8:18 PM (110.9.xxx.48)

어쩜 선곡 하나하나가 딱 어울리는 곡들이네요~~
    이승환님 오늘 감사합니다^^

• 36. 멋진 사나이
    '19.11.2 8:18 PM (223.33.xxx.249)

고마워요~~~~

• 37. ..
    '19.11.2 8:18 PM (109.236.xxx.122)

와.. 대단합니다. 이승환.
    정말 최고네요.
    마지막 노래 가사도..
    우리에게 필요한 소중한 분들을 기다리는
    간절함이 느껴졌어요.
    보통 가수가 아닙니다. 이승환은.

• 38. ..
    '19.11.2 8:19 PM (106.102.xxx.93)

지금 노대통령 영상 나오는데 너무너무 보고싶네요ㅠㅠㅠ

• 39. ?
    '19.11.2 8:20 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

이승환 대단하네요.
    콘서트 가고 싶다는 생각이 절로 들어요.
    멋진 사람♡

• 40. 후니맘
    '19.11.2 8:22 PM (61.254.xxx.232)

이승환사랑해요 고마워요!!! 저 이번에 콘서트가요 승환팬으로 넘나 자랑스러워요

• 41. ..
    '19.11.2 8:31 PM (109.236.xxx.122)

박그네 탄핵전에 이승환 건물을 뒤덮던 대형 현수막 생각나요. “ 박근혜탄핵”
    가수보러 집회갔냐고 저 위에 헛소리댓글 한심합니다.

• 42. 승환오빠
    '19.11.2 8:42 PM (116.36.xxx.231)

한결같이 의견 표시하고 살아온 정말 멋진 분~!

• 43. ㅇㅇ
    '19.11.2 8:45 PM (223.53.xxx.139)

여의도는 아주 파격적이네요. ^^
    여의도 가신분들도 마무리 잘하고 잘 들어가세요.

• 44. ...
    '19.11.2 8:48 PM (218.236.xxx.162)

저 위 패거리는 부러우니 졌네요
    이승환 진짜 대단하네요
    행진하시는 시민분들도 끝까지 응원합니다~

• 45. ...
    '19.11.2 9:29 PM (223.38.xxx.28)

본인이 광장에 선 첫 번째 대중가수라는데 말 다했죠
    폭죽은 안쐈나봐요?
    봉하음악회에선 폭죽 쏘고
    #내돈이하늘에서터지고있어요 태그 달고 그러던데

• 46. ㅇㅇ
    '19.11.2 9:51 PM (1.246.xxx.168)

봉하음악회에서 유시민이사장은 이승환노래부를때 춤도 췄어요~
    봉하음악회 폭죽 너무 멋있었어요. 흔히 보는 폭죽과는 차원이 달랐죠.

• 47. ---
    '19.11.2 10:43 PM (124.50.xxx.61)

이승환 최고네요

• 48. 승환님화이팅
    '19.11.3 12:21 AM (211.215.xxx.96)

이런 사람 흥해야합니다. 그 정신 영원하라~~~~~~~~~그리고 영원히 응원합니다.

• 49. 승환님화이팅
    '19.11.3 12:33 AM (211.215.xxx.96)

지금 링크해주신 유툽보고있는데 넘 좋아요~~~ 저도 물어본다 좋아해요 가사가 맘에 쏙!
    동그라미안에 수화통역하시는분 정말 너무 즐거워보이지않나요?? 흥겹게 하시네요
    다시한번 링크
    https://www.youtube.com/watch?v=sflehZ9FjyU&feature=youtu.be