82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"문재인 엉덩이는 빨개…빨갱이 재인" 유튜버 동영상 논란

dd 조회수 : 1,909
https://news.nate.com/view/20191102n04755?mid=n1006

가수 현아의 인기곡 ‘빨개요’의 춤을 따라 추면서 일부 노랫말을 개사해 부른 영상이다.

원곡의 후렴구는 “원숭이 엉덩이는 빨개. 빨간 건 현아, 현아는”이지만 A씨는 이를 “문재인 엉덩이는 빨개. 빨간 건 북한, 재인이는”으로 바꿔 불렀다.

뒷 부분의 “빨간 건 현아”는 “빨간 건 재인”, “빨갱이 재인”으로도 바꿨다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '19.11.2 12:01 PM (223.33.xxx.94)

관심 없음.
    격 떨어지는 인간들.

• 2. 네이버링크
    '19.11.2 12:01 PM (124.50.xxx.16)

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=081&aid=000...

• 3. ....
    '19.11.2 12:02 PM (108.41.xxx.160)

두세요. 그걸 보는 사람들이 문대통령을 흉보겠어요? 그 유투버를 병신 같은 놈이라고 할 겁니다.
    제 얼굴에 침 뱉는 거고 사람들이 자한당을 싫어하게 만들 겁니다.

• 4. 요즘
    '19.11.2 12:04 PM (116.36.xxx.130)

자한당쪽은 퍼포먼스에만 치중하는게 눈에 띄죠.
    빈수레가 요란하다..

• 5. 0O
    '19.11.2 12:05 PM (106.101.xxx.153) - 삭제된댓글

어른들이 저러고 노는 게 참 유치합니다.
    하긴 청문회 잘 했다고 표창장도 주는데..
    기가막힌 현실을 두 눈으로 보고 사는 것도 참 요지경이다 싶고 사람 구분하는 힘도 길러지지만 저런 사람들과 섞여 산다는 절망감도 드는 요즘입니다.

• 6. 저거
    '19.11.2 12:07 PM (124.49.xxx.246)

꼭 신고해서 혐오조장 혹은 테러라고 해줘야해뇨 저런 것들은 유튜브 못하게 해야해요

• 7. ...
    '19.11.2 12:20 PM (113.22.xxx.42)

싫어요, 신고 눌러야죠

• 8. 쓸개코
    '19.11.2 1:19 PM (175.194.xxx.139)

링크 있음 좋겠어요. 신고하게.

• 9. 수준참
    '19.11.2 1:29 PM (110.12.xxx.29)

그런건 끌고 오기도 질떨어져
    부끄럽겠구만
    원글도 참

• 10.
    '19.11.2 1:34 PM (117.111.xxx.35)

https://youtu.be/XPKfMbkXWng
    플레이는 하지마시고 신고해주세요~

• 11. ....
    '19.11.2 1:47 PM (121.134.xxx.180)

정말 수준이..
    천박하고 저급하네요

• 12. 허니
    '19.11.2 2:30 PM (123.215.xxx.182)

개검과 자한당과 한패거리 토착왜구들

• 13. 가을
    '19.11.2 3:23 PM (110.70.xxx.39)

신고했습니다!

• 14. 신고
    '19.11.2 3:36 PM (220.78.xxx.226)

했어요
    악의만 있는것들

• 15. ?
    '19.11.2 5:57 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

신고했어요.
    미친.