82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이자스민 누구? 위안부 기림비 설치 반대 '친일파 의혹' 받아

기사 조회수 : 2,930
https://news.v.daum.net/v/20140120162710245
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정의당
    '19.11.1 7:31 PM (211.193.xxx.134)

알고계세요?

• 2. 정의없는
    '19.11.1 7:31 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정의당.
    니들 미쳤구나.

• 3. ㅇㅇ
    '19.11.1 7:32 PM (223.33.xxx.252)

정말 싫다...

• 4. 정의당없어져야죠
    '19.11.1 7:32 PM (223.38.xxx.55)

극페미니스트와 성소수자만 남겠네요

• 5. 그냥
    '19.11.1 7:36 PM (14.47.xxx.244)

필리핀 보냈으면 좋겠네요
    저 여자때문에 다문화가 싫어지네요

• 6. ㅓㅓ
    '19.11.1 7:36 PM (211.206.xxx.4)

이여자 자한당에서 4년 해먹더니
    국회의원에 아주 맛들렸네요
    차기비례대표에 또 지원했다가 안되었어요
    국회의원은 대단한자리인데 이 여자가 무슨 자격으로?

• 7. 저여자때문에
    '19.11.1 7:39 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

다문화가 싫어지려고해요 정말.

• 8. 연금도
    '19.11.1 7:40 PM (223.39.xxx.237)

받는건가요.

• 9. 정말인가요?
    '19.11.1 7:41 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

심상정이 두고두고 후회할 일이네요.
    토왜당에서 쓰레기를 빼오다니...

• 10.
    '19.11.1 7:49 PM (211.36.xxx.103)

정의당 제정신이 아닌듯
    정의당 = 제 2의 자한당
    이건가요?

• 11. 국회에서
    '19.11.1 7:54 PM (210.117.xxx.5)

초코바까먹는 재미 들린듯

• 12. ?
    '19.11.1 8:25 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

정의당
    돌았군요.

• 13. ..
    '19.11.1 8:41 PM (183.101.xxx.115)

정의당 미첬네..
    저 여자는 자한당과 아주 찰떡궁합 아닌가요?

• 14. 아이고
    '19.11.1 8:46 PM (211.245.xxx.178)

하다하다...

• 15. 진짜?
    '19.11.1 8:47 PM (115.40.xxx.105)

정으당 미쳤네요.

• 16. 디-
    '19.11.1 8:48 PM (192.182.xxx.216)

소녀상을 국회에 설치하는 게 옳은지 아닌지는 모르겠는데, 설치에 반대한다고 친일이다 토왜다 몰아붙이는 게 정상은 아니지요.

• 17. 설치반대한다고
    '19.11.1 9:02 PM (62.44.xxx.214)

친일이다 토왜다 몰아붙이는 게 옳은지 아닌지는 모르겠는데, 자기 과거도 거짓으로 얼룩진 저런 필리핀 여자가
    우리나라의 '국회의원'이 된다는 게 정상은 아니지요.
    이미 진짜 대한민국 국민은 역차별 충분히 받고있죠.

• 18. **
    '19.11.1 9:06 PM (49.167.xxx.126)

기사를 보니 소녀상 문제를 외교관계로 보는 관점을 갖고 있네요.
    한국인 정서를 이해하지 못하면서
    대한민국 국회의원을 제대로 할 수 있을까요?

• 19. ㅜㅜ
    '19.11.1 9:23 PM (124.49.xxx.143) - 삭제된댓글

저 사람 교통방송 디제이 자리에도 앉혀놨음.
    정말 이해안됨
    무슨 호구나라인지

• 20. 마니또
    '19.11.1 10:03 PM (122.37.xxx.124)

어차피 민주당지지표가 안가면
    의석 둘셋정도밖에 못얻음

• 21. 그냥
    '19.11.1 10:08 PM (211.206.xxx.4) - 삭제된댓글

민주당에 몰빵해야겠다

• 22. 정의는 개뿔
    '19.11.1 10:46 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

그냥 박쥐당이라니까요

• 23.
    '19.11.2 6:02 AM (117.111.xxx.120) - 삭제된댓글

정의당 진짜 미쳐 돌아가는구나