82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'나경원도 조국처럼 수사하라' 분노한 박경미에 나경원 째려보며 서류 '탁'

뉴스타파 조회수 : 4,586
https://www.youtube.com/watch?v=PjRKolLhFDc

나경원아, 뭘 째려보니? ㅋ
박경미 의원 잘한다!
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.11.1 2:08 PM (120.142.xxx.123)

나쁘다 생각했지만 이정도로 나쁜* 인줄 몰랐었음. 진짜 타고났지 싶음. 속으론 심장이 턱!~ 했을 듯.

• 2. 여당이
    '19.11.1 2:08 PM (106.255.xxx.67)

저래야 여당이지

• 3.
    '19.11.1 2:08 PM (175.223.xxx.155)

이거 봤는데
    완전 사이다였어요 ㅎㅎㅎㅎ

박경미 의원 전투력에
    가슴이 후련하두만요 !!

• 4. ..
    '19.11.1 2:11 PM (223.62.xxx.23)

박경미 의원은 공천 포기했나보네요

이해찬 눈밖에 날텐데요

박사모가 이해찬 엄청 좋아한대요

• 5. 아줌마
    '19.11.1 2:12 PM (221.147.xxx.66)

..님 신경쓰지마세요..
    우리당은 우리가 알아서 할께요..

• 6. 윗님
    '19.11.1 2:13 PM (175.223.xxx.155) - 삭제된댓글

무슨 갈라치기 하시는건가요?

오늘 보니까 댓글에 자한당 알밥들 꾸준히 활동하던데..
    왜들 그러시는지..

• 7. ..
    '19.11.1 2:13 PM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

민주당원도 아닌 사람이 왜 민주당원인척?

• 8. 아무튼
    '19.11.1 2:14 PM (175.223.xxx.155)

강추 영상이니 꼭 보셔요

울화가 날아갑니다~~!!

• 9. ..
    '19.11.1 2:15 PM (223.62.xxx.23)

두고봐요

백혜련 조응천 금태섭은 공천 따고

박경미 의원은 공천에서 탈락할거에요

공천 발표되면 봅시다

• 10. ..
    '19.11.1 2:16 PM (223.62.xxx.23)

글 지우지 말고
    나중에 공천발표되면
    성지순례 옵시다

• 11. 저 얼굴
    '19.11.1 2:16 PM (106.251.xxx.162)

넓데데한 국회의원 자한당같이 생겼네

• 12. ...
    '19.11.1 2:18 PM (121.179.xxx.151)

나경원 저거저거
    표정하며 태도봐라....

국쌍이 따로 있나싶습니다

• 13. 나경원 태도는
    '19.11.1 2:25 PM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

여유만만, 다 아래로 내려다보고 니까짓게 아무리 해본들~ 이런 표정.

박경미 의원 정말 평소에는 단호하면서도 부드러운 말투, 표정인데 자기 주장을 더 펴야 할 상황에서 절대로 밀리지 않고 당당하게 할말 제대로 하는군요. 핵사이다!!!

정말 처음으로 국회에서 제대로 된 민심을 반영한 얘기를 당사자 앞에서 해줬네요.
    진짜 필요한 국회의원!!!

• 14. 시건방진 ㄴ
    '19.11.1 2:25 PM (211.177.xxx.54)

우리일본ㄴ 이 시건방을 떨고 앉아있네요, 미친 자한당 ㄴ 예의? 같은소리해라 이 쓰레기야

• 15. ㅋㅋㅋ
    '19.11.1 2:26 PM (1.220.xxx.70)

'19.11.1 2:11 PM (223.62.xxx.23)

박경미 의원은 공천 포기했나보네요

이해찬 눈밖에 날텐데요

박사모가 이해찬 엄청 좋아한대요

===================================

니네들 지령 조국 가족 -> 이해찬으로 바꿨다면서 ????
    바쁘겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 비루한 나경원
    '19.11.1 2:26 PM (211.246.xxx.135)

잘한다 박경미

• 17. ...
    '19.11.1 2:27 PM (116.34.xxx.169)

정양섭인가 뭔가 저 돼지같은 새끼 때문에 욕 나오네요..

• 18. ....
    '19.11.1 2:28 PM (223.33.xxx.49)

박경미의원 잘하네요
    검찰은 나경원관련 수사는 하는건지 마는건지..

• 19. ....
    '19.11.1 2:29 PM (121.179.xxx.151)

민주당에서
    여자의원으로선 그나마 박경미의원이
    또랑또랑 속시원한 듯요

• 20. ..
    '19.11.1 2:30 PM (49.170.xxx.117)

박경미 의원 핵 사이다네요. 동작구 주민분들 나경원 좀 안보고 살게 해주세요. 제발

• 21. ㅡㅡ
    '19.11.1 2:30 PM (110.70.xxx.137)

박경미 의원 볼수록 맘에 드네요.
    순딩순딩만 한 줄 알았더니.
    나경원은 표정에 벌써 교만이 가득
    찼네요.
    꼭 밝혀내서 구속되길.

• 22. 속이
    '19.11.1 2:47 PM (211.200.xxx.115)

후련하네요~~ 나 ㅆㄴ 저 면상을 확

• 23. ..
    '19.11.1 2:57 PM (110.70.xxx.251)

팔짱까지 끼고 있네요 ㅠㅠ

• 24. ..
    '19.11.1 3:04 PM (175.223.xxx.98)

정말 이게 민심아닌가요?
    나주어는 도대체 무슨 찬스가 많아서 저렇게 법위에서 노나요
    정말 볼때마다 스트레스

• 25. 허연
    '19.11.1 3:10 PM (175.114.xxx.3)

골마지낀 백년묵은 오이지같은 ㄴ

• 26. ..
    '19.11.1 3:12 PM (116.39.xxx.162)

아닌 척 하기는...ㅎ
    갈수록...오이지 느낌.

• 27. ..
    '19.11.1 3:15 PM (218.148.xxx.195)

김종인할배 픽은 진짜 다 진국인듯
    그때 정청래 짤랐다고 욕을 했던거 죄송해요
    이해찬 컷오프
    사람 볼줄 모르는 내눈 제가 찌릅니다

• 28. ..
    '19.11.1 3:22 PM (223.39.xxx.242)

후련하네요~~나 ㅆㄴ저 면상을 확22222225

• 29. 확 씨
    '19.11.1 3:24 PM (1.220.xxx.70)

ㅆㄴ 눈까리를 뽑아버릴라 마 !

• 30. ...
    '19.11.1 3:26 PM (116.127.xxx.74)

진짜 나씨 표정 어쩌나요. 학급에서 보면 지 엄마 아빠 빽믿고 시녀 몇명 거느리고 지 멋대로 못된진 하고 다니며 왕따 주동하는 못돼쳐먹은 지지배 표정이네요.

• 31. ..
    '19.11.1 3:44 PM (218.212.xxx.95)

팔짱 끼고 눈 아래로 깔고 ㅎㅎ
    공수처를 설치하라

• 32. 민주당은
    '19.11.1 3:44 PM (211.215.xxx.107)

이은재 있는 대치동에
    박경미 의원님 공천 바랍니다.
    더이상 이동네에서 이은재 이름 보기도 부끄럽습니다.

• 33. 이분
    '19.11.1 3:45 PM (116.122.xxx.3)

너무 좋아요.조근조근하면서 할말 다하는..동안에다가 인상도 좋으심..20대국회때도 계속 보고싶네요

• 34.
    '19.11.1 3:53 PM (218.236.xxx.162)

제목만봐도 박경미의원 시원합니다

• 35. ㄴㄱㅇ
    '19.11.1 3:58 PM (175.223.xxx.201)

국민을우습게아는나경원

• 36. 나씨가
    '19.11.1 4:05 PM (59.4.xxx.58)

대표를 할 수 있을 만큼
    수구세력들의 인물난이 심각하긴 하죠.

• 37. 이거
    '19.11.1 4:34 PM (110.70.xxx.238)

강추해요~~

• 38. ....
    '19.11.1 4:40 PM (211.36.xxx.94)

저는 진즉에 박경미 의원 알아봤더랬죠~
    앞으로 더 응원하려구요!!!!

• 39. ㄱㅂㄴ
    '19.11.1 4:59 PM (175.214.xxx.205)

박경미의원. .서초인가. . . .나올걸요

• 40. 검찰개혁
    '19.11.1 5:03 PM (112.220.xxx.170)

김종인할배 픽은 진짜 다 진국인듯

=> 이 언주 포함입니다...

• 41. 검찰개혁
    '19.11.1 5:06 PM (112.220.xxx.170)

몇가지는 잘 한거 있지만.. 선거때고 국회의원 초반에 문통 안 도와줬어서 짱 싫네요 전

전 김종인 총선때 문통 괴롭힌거 생각하면 절대 용서못함. 문통 영입인사 공천도 안주고 마지막에 주고 고생시키고 그 때 영입했던 여성 디자이너분은 결국 청년비례 다른 사람 주고..

이해찬 싫어하신다는 분들 친문이라면서 김종인 할배 칭찬하면, 선택적 기억상실 같아요

• 42. 6분10초
    '19.11.1 5:32 PM (125.177.xxx.55)

나경원 콧김 내뿜는 모습 보니 어지간히 스트레스 받나 보네요 ㅋㅋ
    그러게 인생 똑바로 살았어야지 왜 그렇게 드럽게 살아왔을까..딸래미 스페셜 올림픽 이사건도 생각지 못한 의혹이던데..정말 집구석이 하나같이

• 43. 박경미의원
    '19.11.1 6:59 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

잘하시네요~

• 44. ....
    '19.11.1 8:04 PM (49.161.xxx.179)

박경미의원 응원합니다.

• 45. 박경미 시원
    '19.11.1 8:26 PM (14.45.xxx.129)

박경미의원 더 세게 나가주세요~

• 46. 어휴
    '19.11.1 9:32 PM (116.36.xxx.231)

나씨 저 여자 표정 좀 보소 ㅉㅉ

박경미 의원님 질문해주셔서 감사해요!!
    검찰들아 뭐하고 있냐~~

• 47. ㅇㅇ
    '19.11.1 9:43 PM (118.33.xxx.66)

뭘 고만해~ 지들 불리한 거는 넘어가고 고만하고 지겹다하고~

박경미 의원님 잘하셨어요^^
    야당 원내대표답게 당당하게 자진 출석해서 한치의 의혹도 없게 검찰수사 하라고 압박해야 하는것 아니냐?
    공수처도 야당이 먼저 설치를 주장해야지 대통령이 주장하고 야당이 도망치는 코메디가 어딨냐?
    니네 야당이 범인이냐?