82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 커피 사러 가서 안들어와요

Ji 조회수 : 16,425
ㅋㅋㅋㅋ제목 그대로에요
그냥 자유시간이라고 내비둘까요?
아니면 어디야 왜 안와라고 카톡해볼까요?
하면 구속한다고 싫을까봐 못하겠고 안하면 신경 안쓴다고
서운하게 생각할까봐요 ㅠㅠㅠ
신혼이라서 어찌해야할지 모르겠네요ㅜㅜㅜㅜ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걱정됨
    '19.10.31 10:11 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

상황보고 요망
    이라고 2줄 찍어 보내삼

• 2. ㅡㅡ
    '19.10.31 10:12 PM (70.106.xxx.240)

저같으면 저도 나갈래요.
    애낳아보세요, 그때부턴 감옥살이인데
    뭣하러 집에 있어요 나가서 커피 마셔요

• 3. 게임할듯
    '19.10.31 10:13 PM (221.145.xxx.131)

별게다고민입니다
    전화하세요

• 4. 판다댁
    '19.10.31 10:13 PM (112.170.xxx.198)

남편성향따라 다른거아닌가요?

• 5. Ji
    '19.10.31 10:13 PM (223.38.xxx.36)

걱정되서 카톡 보내니 이제 들어가 하고 왔네요
    그래서 천천히 놀다 와 걱정되서 보내봤어 하고 보냈네요 ㅠㅠ

• 6. ...........
    '19.10.31 10:14 PM (180.66.xxx.192)

구속이 아니라..늦은 시간이라 걱정되니 무슨 일 있냐고 톡 해볼것 같아요.

• 7. ...........
    '19.10.31 10:15 PM (180.66.xxx.192)

아.. 그렇게 보내셨구나. 잘 하셨네요. ^^ 평소에도 남편분 배려 잘 해 주시는 좋은 아내분 인것 같아요.

• 8. ??
    '19.10.31 11:07 PM (180.224.xxx.155)

천천히 놀다 와 걱정되서 보내봤어
    이말 무지하게 이쁘네요. 저도 써먹어야겠어요^^

• 9. 마키에
    '19.10.31 11:09 PM (175.210.xxx.8)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 낳고 살아보니
    어딜 나가던지 늦게 들어와주면 고맙 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '19.10.31 11:25 PM (180.230.xxx.161)

풋풋하세용ㅋ

• 11. ..
    '19.11.1 12:08 AM (223.33.xxx.187)

대부분 게임이나 전화통화죠

• 12. 윗님
    '19.11.1 1:37 AM (172.119.xxx.155)

남자분 !!!!!

• 13. 한창
    '19.11.1 12:49 PM (218.50.xxx.154)

좋을때네요.. 그런거 하나하나에 신경쓰고 풋풋하니^^
    예쁜사랑하세요~~

• 14. ...
    '19.11.1 6:24 PM (49.142.xxx.23)

귀여워요 ㅋㅋ

• 15.
    '19.11.1 9:19 PM (211.209.xxx.126)

저는 제목보고 심각한일인줄 알았네요

• 16. ........
    '19.11.1 10:07 PM (220.127.xxx.135)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신혼이시네..이런거까지 올리는거 보니....
    난 무슨 범죄에 연관된줄 알았네요 제목보고.