82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 싫은 정치인..

ㅇㅇ 조회수 : 2,277
정동영..이명박때 어쩔수 없이 투표했고 이후 패배 사과한다고 뉴스에 나온거 본 이후 그냥 관심 끊었어요..이후 문프를 알고 지금껏 그분만 보고있지만..결정적으로 문프가 칮아갔을때 폰 쳐다보며 무시하고 ..이후 대통령 당선후 제일먼저 악수 청하며 가식적으로 웃는거 보고 저인간은 끝까지 밑바닥이구나..어제 조용히 슬퍼할 시간에 가서 끝내기다리더니..지 목표는 달성했네요....김경수지사님은 그냥 가셨는데 ..진짜 짜증나네요..ㅜㅜ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.31 11:07 AM (49.142.xxx.144) - 삭제된댓글

개식기 또 나오나요?

• 2. ......
    '19.10.31 11:08 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

나대기 끝판왕인듯.
    평양가서도 ××하더니

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.31 11:09 AM (223.33.xxx.252)

저인간 총선때 또 나옵니까? ㅡㅡ;;

• 4. 이팝나무
    '19.10.31 11:12 AM (121.147.xxx.169)

저인간 ,노통등에도 칼꽂고 배신하더니 노통 돌아가시자 노사모들 극렬 반대에도 봉하와서 참배하던
    인간이였음.
    저인간에게 양심이란 먹는건가요?
    전적이 한두번이 아님.

• 5. 진짜
    '19.10.31 11:12 AM (218.154.xxx.188)

지 밖에 모르는게 자한당과에요.

• 6. 그도 싫지만
    '19.10.31 11:20 AM (211.187.xxx.160) - 삭제된댓글

저는 나베만큼 싫은 사람은 없어요ㅠㅠ

• 7.
    '19.10.31 11:28 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

너무 많아요
    나경원, 황교안, 장제원, 김진태, 주광덕, 오신환
    야비한 인간들
    미워할 가치도 없다 생각하려 하지만
    제가 수양이 덜 된 건지.

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.31 11:29 AM (223.33.xxx.252)

네..너무 많죠..나베 황교안은 비교불가 수준이구요

• 9. 황교안계엄령
    '19.10.31 11:45 AM (106.102.xxx.146)

전 자한당 다 나쁘다고생각함
    주광덕 김현아 김정재 기타등등등등등

• 10. 정말이지
    '19.10.31 11:46 AM (125.182.xxx.27)

나베나오는화면보면 욕이 저절로 터져나온다능‥욕을불러오는

• 11. 초승달님
    '19.10.31 11:48 AM (218.153.xxx.124)

전 요새는 전희경이 가장 싫음.

• 12. 11
    '19.10.31 11:50 AM (220.122.xxx.219)

나경원은 정말 욕이 쳐나오고요. 자한당은 다 싫고
    거기에 필적하는 민주당인사는
    이재명 이해찬

• 13. 제일혐오
    '19.10.31 11:50 AM (49.130.xxx.17)

전 이재명이 최고로 싫어요. 자한당 것들은 당연히 싫고 혐오스러운데요, 오렌지가 블루인척하고 깡패가 정의로운척 하는게 더 혐오스러워요.

• 14. 소독
    '19.10.31 11:52 AM (218.236.xxx.162)

이해찬대표 이재정의원은 든든하죠

• 15. 조용히
    '19.10.31 11:54 AM (222.232.xxx.78)

어머님과 있고 싶었던 문프를
    문프 어머니 가시는 마지막까지 귀찮게 한 놈
    저 놈 땜에 결국 정치인 조문을 받게 했자나요
    문상와서 개삽소리 지껄인 손학규 나자위 개 그지같은 것들
    정꽂감 너는 진짜 화근덩어리다
    니 언저리에 있는 전과 5범 색히도

• 16. ...
    '19.10.31 11:55 AM (223.38.xxx.209)

자한당은 누가봐도 무쓸모 집단이니까 그렇다 치고 우리편인척 하면서 등에 칼꽂는 것들이 더 쓰렉. 정동영부터 해서 친목질 하는 정치인들.

• 17. .....
    '19.10.31 12:06 PM (211.182.xxx.93)

이해찬도 싫지만
    나베는 정말 하루라도 뉴스엔 안끼는 일이 없어
    정말 싫어요.
    나베를 뉴스에서 없어지는 날을 과연 올까요?

• 18. ...
    '19.10.31 12:12 PM (223.62.xxx.7)

전 이해찬이 제일 싫어요.
    그 다음 장제원. 정동영. 황교안. 이재정. 박지원...

• 19. ........
    '19.10.31 12:19 PM (199.126.xxx.157)

대선전 찾아온 문프 앞에서 휴대폰 보고 있던 정동영은 잊혀지질 않네요. 이명박 때문에 내 표 한장 줬던 기억때문에 용서할래도 용서가 안되는 인간. 저는 나베 황교활이 제일 싫어요.

• 20. ??
    '19.10.31 12:28 PM (180.224.xxx.155)

현장왕이라며 치켜세우던것들이 있었지요
    현장에서 일하는 사람들이 사진만 찍고 갔다는 증언이 여럿인데도 그 사람들을 욕하던 정동영 지지자들이 지금 이재명빠들. 정동영 생각하면 이가 갈려요

• 21. 곶감
    '19.10.31 12:39 PM (211.193.xxx.134)

오렌지

• 22. ,....
    '19.10.31 12:49 PM (1.233.xxx.192)

자유한국당 다 싫은데 특히 황교안은 얼굴보면 소름이 돋아요. 나경원은 욕이 튀어나오고 그외 다른 자유한국당 다 싫어요.

• 23. ~~~~
    '19.10.31 2:30 PM (223.62.xxx.84)

나경원 장제원 전희경 김도읍

최악

• 24. ...
    '19.10.31 9:01 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

김진태 여상규 나경원 장제원 주광덕 등등등

진짜 다음 번엔 안보고 싶어요.