82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준이나 뉴스타파 이런데는 나경원 아들 취재같은건 안하나요?

.... 조회수 : 1,844

지금 전 국민이 궁금해하고 있는데..
김어준 얘는..

뭐한대요?

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.30 8:58 AM (223.62.xxx.222)

유시민 관련건 이야기도 안할걸요
    윤석열을 무서워 합니다

• 2. . .
    '19.10.30 8:58 AM (223.38.xxx.57)

권순욱이 하면 될텐데

• 3. 그런사람
    '19.10.30 9:00 AM (210.178.xxx.44)

김어준이나 뉴스타파 보지도 않으면서 뭘...
    오늘의 팀장 지시는 그건가봐요~

• 4. .....
    '19.10.30 9:03 AM (222.106.xxx.12)

니가하세요
    거긴 지금 이난리 비이성사태 홀로
    막기도바쁘네요

• 5. ..
    '19.10.30 9:09 AM (223.38.xxx.63)

뉴스공장은 나경원 이야기는 관심없어요
    윤석열 구하기도 바쁜데요

자한당도 뉴스공장 밀어줄걸요
    서초회군 공로 보세요

• 6.
    '19.10.30 9:10 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

222.106.xxx.12
    하다 하다 이런 무식한 댓글까지....
    기사한테 취재 왜 안하고 묻는데, 일반인한테 그럼 니가 하세요? 라니.........

김어준, 주진우가 도대체 뭘 막고 있을까나?
    이해찬 사퇴? 이재명 제명? 윤석열 수사?

• 7. 권순욱
    '19.10.30 9:10 AM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

후원이나 하고 하라고 하든짘 ㅋㅋㅋ

• 8.
    '19.10.30 9:11 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

기자가 직업인 사람한테 취재 왜 안하고 묻는데, 일반인한테 그럼 니가 하세요? 라니.........

211.226.xxx.65
    말문 막히면, 권순욱 등장...
    권순욱이 도대체 뭐라고...머리채 잡고 끌어오는지....

• 9.
    '19.10.30 9:11 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

기자가 직업인 사람한테 취재 왜 안하냐고 묻는데, 일반인한테 그럼 니가 하세요? 라니.........

211.226.xxx.65
    말문 막히면, 권순욱 등장...
    권순욱이 도대체 뭐라고...머리채 잡고 끌어오는지....

• 10. 원글님
    '19.10.30 9:12 AM (116.41.xxx.148)

찾아보지도 않고 비난부터 하지 마세요.
    뉴스타파는 이미 많이 보도했구요.
    딸입시비리..그거로 소송도 당하고 승소했어요.
    김어준도 나꼼수에선 많이 했죠.
    지금 뉴공엔 독자 취재 기자가 없으니
    다른 매체에서 보도하면 출연시키는 방법밖엔 없어요..

• 11. 권순욱씨에게
    '19.10.30 9:12 AM (223.39.xxx.91)

취재요청 해봐요
    아~~~주 잘 알고 지낼텐데요

• 12. 원글님
    '19.10.30 9:13 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

뉴스타파는 빼세요. 거긴 열심히 취재 중이예요. 모든 사안에...

223.39.xxx.91
    손가락 안 사요~

• 13. ..
    '19.10.30 9:13 AM (223.38.xxx.63)

222.106.xxx.12)

니가하세요
    거긴 지금 이난리 비이성사태 홀로
    막기도바쁘네요

ㅡㅡㅡㅡ 짜장이 눈물찔찔짜나요?
    서초동 촛불 무섭다고?

비이성사태 홀로 막는다는게 무슨 뜻이에요?

• 14. 뉴스타파나경원
    '19.10.30 9:14 AM (116.41.xxx.148)

https://newstapa.org/article/zyObx

• 15. 권순욱씨에게
    '19.10.30 9:14 AM (223.39.xxx.91)

권순욱씨만 나오면 뚜껑 열리시나봐요

우리가 알아채는게 싫죠

82가 갈라치기의 블루오션이었는데 아깝죠!!!

• 16. 뉴공나베비판
    '19.10.30 9:17 AM (116.41.xxx.148)

https://m.blog.naver.com/woorikangsan/221595203986

• 17. ..
    '19.10.30 9:17 AM (223.38.xxx.63)

권순욱이 김어준 급인가봐요
    몰랐네
    권순욱 굉장한 분인듯

• 18. 원글 북유게로
    '19.10.30 9:17 AM (223.39.xxx.91)

틈새시장 공략 기가막히네
    자한당 눈엣가시 뉴공을 민주당지지자인척 공격

• 19. 권순욱
    '19.10.30 9:20 AM (116.41.xxx.148)

권씨는 기자인데 김어준 까는 칼럼 쓸 시간에 나베 취재나 하라거 하세요...김어준에 동조하면사 나경원 비판하는건 자아뷴열? 칼럼 제목부터 웃기고 앉아있네.
    http://www.newbc.kr/news/articleView.html?idxno=5242

• 20. ....
    '19.10.30 9:21 AM (223.38.xxx.176)

권순욱도 기자라메요
    그래서요.

권순욱이 김어준급이고 싶은거겠죠.
    권순욱이 뭔 기사를 썼는지는
    최근 오보밖에 기억이 없네요

• 21. 뉴스타파안보죠?
    '19.10.30 9:21 AM (39.7.xxx.197)

........

• 22. 뉴스공장안듣죠?
    '19.10.30 9:22 AM (39.7.xxx.197)

..,,,,,,

• 23. ㅎㅎㅎ
    '19.10.30 9:24 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

39.7.xxx.197
    손가락, 털신도 콜라보?
    아님 손가락만 나타나셨나?
    논리가 안 되면 나서지나 말던가요.
    권순욱, 수누킹? 걔가 뭔데...ㅎㅎㅎ

• 24.
    '19.10.30 9:26 AM (1.230.xxx.9)

주진우가 취재한다고 했던거 같아요
    자식은 안건드린다라는 신념이 있었는데 조국건으로 달리 간다고 했었어요
    총선까지 원내대표로 안고 가면 제대로 터지겠죠

• 25. ㅎㅎㅎ
    '19.10.30 9:26 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

39.7.xxx.197

주진우도 기자고,
    김어준도 자칭 늘~취재 중이시고
    권순욱도 기자고

원글님은 권순욱을 모르고, 김어준,주진우를 알고

그래서 걔들이 나경원 취재하고 있느냐 궁금해 하는데, 이렇게 반응 나올 일인가? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26. ㅇㅇ
    '19.10.30 9:28 AM (116.41.xxx.148)

원글이 뉴스타파 나경원 보도하다 소송까지 당했는데
    그것도 모르면서 누구한테 하라마라 트집이세요...ㅋㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '19.10.30 9:29 AM (116.41.xxx.148)

긍금?
    궁금하면 기사 찾아보지 이렇게 시비 걸 일인가여?

• 28. 불쌍한 인간이네요
    '19.10.30 9:31 AM (39.7.xxx.206)

.

• 29. 119.192님
    '19.10.30 9:31 AM (210.100.xxx.111)

반응이 더 이상한데요?
    권순욱도 아니고 배우자도 아니면서 왜그래요?

• 30. ㅇㅅ
    '19.10.30 9:44 AM (175.214.xxx.205)

주진우가 캐고있어요

• 31. 시비거는 얘
    '19.10.30 9:46 AM (110.70.xxx.69)

.

• 32. 시비도알고털어야
    '19.10.30 9:59 AM (175.205.xxx.196)

......

• 33. ....
    '19.10.30 10:04 AM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

권순욱 몇년뒤엔 공중파급 되겠어요
    손꾸락들 성원으로 ㅋ

• 34. 수누킹무리들
    '19.10.30 10:15 AM (58.120.xxx.54)

권교주한테 파 보라 그러세요.

• 35. 님하...
    '19.10.30 10:27 AM (93.160.xxx.130)

자한당처럼 국가기관에서 불법으로 자료를 취득하지 않는한, 어떻게 출생기록을 빼낼 수 있나요? 자한당 같았으면 벌써 서류 나돌아 다니고 있어요.

• 36. 몰라서물어요?
    '19.10.30 10:40 AM (175.205.xxx.196)

뉴스타파는 나경원 딸 입시비리
    나경원-성신여대 커넥션 보도.(나씨와 현재 소송중)

김어준 주진우는 나꼼수때 나경원 1억 피부과
    기소청탁 보도.(기소청탁으로 고소당해 감옥갈 뻔. 안미현 검사 증언으로 겨우 살아남)

• 37. 무식하도다
    '19.10.30 11:09 AM (114.129.xxx.146)

.....

• 38. ...
    '19.10.30 11:51 AM (175.223.xxx.138)

다스뵈이다에서 주진우랑 그랬어요

나경원 애들에 관해 아는건 많지만 애들은 안건드린다고

참 이젠 애들 안깐다고 난리네요

저는 주진우랑 김어준이 나경원 애들 다 깠으면 좋겠지만

나서서 밝히지 않는 모습도 좋던데요

• 39. 털홍합
    '19.10.30 12:28 PM (110.13.xxx.18)

뉴스공장은 나경원 이야기는 관심없어요
    윤석열 구하기도 바쁜데요

자한당도 뉴스공장 밀어줄걸요
    서초회군 공로 보세요

• 40. 국감에서
    '19.10.30 12:41 PM (58.120.xxx.54)

TBS 뉴스공장 때문에 자한당것들이 공격했는데 수누킹들은 모른척