82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민이사장 녹취록 있는거같죠?

... 조회수 : 3,768
윤석열 끝났네요.
이니셜의 그 사람 누군지 저는 알것같아요 ㅎㅎ
제가 알정도면 이미 다들 아실듯 ㅎㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 있으면
    '19.10.29 7:17 PM (223.62.xxx.117)

까면 되겠네요.
    익명의 a씨가 뭡니까 ㅡㅡ
    또 그래서 그게 어쨌다는 건지.

윤석열이 부하들테 속고있는 증거를 보여주겠다 해서 기대하고 있었는데 기다리고 있던 내가 어이없다.

유시민 매유 실망.

• 2. 근데
    '19.10.29 7:17 PM (175.223.xxx.180)

역시 유시민님 논리 탄탄.
    윤짜장만 우스워졌네요
    본인이 한 말이 다 만천하에 드러나고.
    진짜 누군가에게 속았는지도 모르는
    상황이 되었으니..

저는 유시민님 걱정되어요

또 광기어린 윤.짜장이 무슨일을 벌일지 몰라서..

• 3. ..
    '19.10.29 7:21 PM (121.129.xxx.187)

익명의 A씨? 짐작가는 사람 있네요.
    ㅇ ㅈ ㅊ??

• 4. ㅇㅈㅊ
    '19.10.29 7:22 PM (112.154.xxx.39)

그 ㅇㅈㅊ 이요? 문프 오른팔였다는?

• 5. 구운몽
    '19.10.29 7:22 PM (14.7.xxx.120)

보고 문건 있다잖아요.
    윤석열이 접촉한 A는 이미 검찰들이 알꺼래요.
    청와대 누구인지 유튜브로 밝혀서 그 사람 까 발려질까봐 조심하시는거죠.

• 6. 우와
    '19.10.29 7:23 PM (121.160.xxx.83) - 삭제된댓글

정말요? ㅇ ㅈ ㅊ

• 7. 우와
    '19.10.29 7:25 PM (121.160.xxx.83)

정말요? ㅇ ㅈ ㅊ

• 8. ....
    '19.10.29 7:25 PM (121.129.xxx.187)

아니 추측입니다. 청와대 바깥 인사중 문통과 절 통하는 사람을 찾으면 몇 사람 안됨.
    ㅇ ㅈ ㅊ 아님 ㅈ ㅎ ㅊ.

• 9. 초성게임
    '19.10.29 7:26 PM (93.160.xxx.130)

말고요. 윤총장이 왜 내사를 극구 부인하는가, 하는 의문이 드는데요. 내사 자체는 불법도 아니라는데.

• 10. 초반에
    '19.10.29 7:33 PM (14.42.xxx.137)

유시민이사장이 윤석렬 퇴로를 열어줬었죠.당신이 잘못된 보고를 받고 있다고.그때 윤석렬은 인정하고 오른팔 쳐내라고 신호를 줬는데도 어리석은 9수생이 상황판단못한거죠

• 11. ..
    '19.10.29 7:35 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

헐.. 양,전??

• 12. 별것도 아니구만
    '19.10.29 8:08 PM (115.40.xxx.218) - 삭제된댓글

유시민 별것도 아닌것 가지고 난리.
    검찰조사실 환영

• 13. 별것도 아니구만
    '19.10.29 8:10 PM (115.40.xxx.218)

내사는 기본입니다.
    누군가 임명 되기전 모든 곳에서 제보또는 조사를 합니다..금감원 국정원에서 제보 들어와서 조사하는것입니다..검찰을 모르니 이런일이 생기지..
    유시민 검찰 조사실 환영.
    응 나 알바 맞으니깐 태클 걸지마

• 14. Fhjn
    '19.10.29 8:15 PM (175.114.xxx.153)

115.40 님 같은 사람이 제일 문제
    알릴레오 들었어요
    듣지도 않고 혼자말하고 끝

• 15. 115.40.218
    '19.10.29 9:03 PM (218.236.xxx.162)

오늘 듣지도않고 아무말 대잔치
    유시민 이사장도 내사는 불법아니라고 했어요

• 16. ...
    '19.10.29 9:38 PM (175.207.xxx.41)

ㅇㅈㅊ, ㅈㅎㅊ...저도 보자마자 둘 중 한명이구나 했어요.