82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수종 (박재벌) 변호사...어마어마하네요.

http://www.ddanzi.com/free/585136877

Pd수첩에 언급되는  박수종(일명 박재벌로 불림) 변호사 대박입니다.

대형로펌 몇군데 찾아다녔지만 다 거절당한 김경준.

근데 박수종 변호인이 변호를 맡음.

그런데.... 김경준이 변호인에게 가져다준 자료를 몽땅 검찰에게 넘기고.....

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐,,.,
    '19.10.29 4:24 PM (175.205.xxx.196)

변호사윤리법에 그럼거에 걸리지 않나요?
    대단하다.

• 2. 대단하네요.
    '19.10.29 4:24 PM (76.14.xxx.168)

검사출신 변호사는 쓰지 말아야겠어요.

• 3. ...
    '19.10.29 4:25 PM (1.245.xxx.91)

우리가 주목할 사람은 유준원보다
    검사 출신 박수종변호사예요.

박수종과 검찰의 유착

• 4. ...
    '19.10.29 4:25 PM (14.39.xxx.161)

헐~~~
    김경준 변호인인 척 하고
    이명박 도와준 셈이군요. ㅠㅠ

• 5. ㄷㄷㄷ
    '19.10.29 4:26 PM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

그런데.... 김경준이 변호인에게 가져다준 자료를 몽땅 검찰에게 넘기고.....2222222222222

• 6. ..
    '19.10.29 4:26 PM (218.148.xxx.195)

인생은 박수종처럼??
    에라이 드러워라

• 7. 조폭출신이
    '19.10.29 4:27 PM (203.247.xxx.210)

프락치짓까지

• 8. 짜고치는
    '19.10.29 4:30 PM (90.255.xxx.229)

고스톱 이었군요.
    하긴 국밥 한그릇에 땡! 시킨 검새들이 뭐.

• 9. 링크
    '19.10.29 4:30 PM (116.44.xxx.84)

들어가 보세요. 대단한 내용 많습니다.

• 10. 박수종
    '19.10.29 4:30 PM (125.178.xxx.135)

뉴스타파 보세요.
    김형준이 시켜 스폰서 김 씨 변호 맡았다가 김형준 편만 들어 해임됐어요.
    이후 도망다니는 스폰서랑 김씨랑 통화했는데요.
    스폰서 김씨가 지금 통화하는 자신의 차명폰 번호 절대 알리면 안된다고 신신당부했음에도
    자식을 걸고 맹세한다 해놓곤
    이틀 후 검찰에 신고해서 체포당하게 한 검사예요.

아주 상습범이군요.
    PD수첩 오늘 방송도 꼭 보자고요.

• 11. 다행
    '19.10.29 4:31 PM (203.247.xxx.210)

속보) PD수첩 가처분신청 기각 (냉무)

• 12. ...
    '19.10.29 4:33 PM (14.39.xxx.161)

김경준 자료도 검찰에 주고
    스폰서김씨 전번도 검찰에 주고

상습범이네요.

• 13. PD수첩
    '19.10.29 4:33 PM (223.38.xxx.70)

보시길!!

• 14. 와~~
    '19.10.29 4:33 PM (123.213.xxx.169)

그래서 피디수첩 못하게 발광을 했구나..짐승들..

• 15. 와 심하다심해
    '19.10.29 4:34 PM (175.223.xxx.180)

그런데.... 김경준이 변호인에게 가져다준 자료를 몽땅 검찰에게 넘기고.....

• 16. 오함마이재명
    '19.10.29 4:40 PM (223.38.xxx.247)

검사 출신들하고는 ,,,

• 17. 변호사들
    '19.10.29 4:57 PM (175.209.xxx.73)

조심해야겠네요
    내 소중한 변호자료를 상대방 검사에게 넘기고 뒷돈을 받아도
    아무도 모르겠어요
    무섭다~~~~~~~