82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 힘들어요.ㅠㅠ

아우 조회수 : 3,837
대통령은 안타깝고 가엾고 미안하고 안쓰러워서
묻지도 따지지도 않고 보호하고 지지하는데요.
민주당 지지하는건 정말 속터지고 울화 치밀고
성질나서 못 해먹겠어요.
쌍욕이 단전에서부터 터져나오는데
울 대통령께서 영입한 인물이라고 부디 대통령 뜻 잘 받들어서 좋은 정치 해달라고 당선 첫 해에
조응천한테 십만원 후원 했던거 뺏고 싶어요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.29 3:26 PM (61.72.xxx.45)

그래도 민주당 버리면 대통령도 힘을 잃으시니
    전 끝까지 갑니다
    함께 가요 우리!

• 2. 조응천
    '19.10.29 3:29 PM (211.205.xxx.62)

전화해서 후원금 도로 내놔라 난리라도 치세요
    검찰간첩질 하라고 후원한거 아니라고

• 3. 그래도
    '19.10.29 3:29 PM (39.7.xxx.98)

역사상 제일 잡음이 적은 민주당이에요
    비판해도 지지는 거두지 맙시다..

• 4. ..
    '19.10.29 3:33 PM (1.231.xxx.219)

의원들 다 마음에 드는 건 아닌지만 그래도 꽤 괜찮은 의원들이 있는 곳이 민주당이죠.

• 5. dkt
    '19.10.29 3:34 PM (121.136.xxx.189)

저도 조응천 후원했어요
    ㅋㅋㅋㅋ
    후원요청글도 82에서 봤네요
    저도 뺏고 싶어요.

이번엔 이인영에게..후원해야겠어요

• 6. 저도
    '19.10.29 3:36 PM (14.45.xxx.221)

오늘 너무 힘빠져요 ㅠ.ㅠ
    조국장관님 살빠진 모습뵈니 속상하고
    문대통령님 어머님 아프시다는 소식에 슬프고
    나베 지껄이는 소리에 분노가 생기고
    문의장 부의안했다 소식에 승질나고
    민주당 엑스맨들 설치는 꼬락서니 보니 홧병 생기겠고
    여튼 이래저래 힘빠지는 날입니다.
    그래도 그래도 빨리 힘내려고 합니다.
    우리가 지치면 제일 환호할 집단이 자일당이라서요
    내년 총선때까지 지치면 안돼요! 같이 힘내요~

• 7. ...
    '19.10.29 3:42 PM (220.73.xxx.239) - 삭제된댓글

저도 조국장관님 사퇴부터 정경심교수님 구속 그리고 어제오늘 기사. 숨이 안쉬어지고 답답합니다.
    생각이 많아지니 잠도 깊게 안고 수시로 한숨이 나오고 머리아프고. 어디서 다시 어떻게 시작해야 하는지 모르겠어요. 그래도 기운 내려고요. 문프님 ,전장과님과 가족들 지켜야 하고, 망기진 민주당 다시 복원해야하고. 할게 많네요.

• 8. ...
    '19.10.29 3:43 PM (220.73.xxx.239)

저도 조국장관님 사퇴부터 정경심교수님 구속 그리고 어제오늘 기사. 숨이 안쉬어지고 답답합니다.
    생각이 많아지니 잠도 깊게 안오고 수시로 한숨이 나오고 머리아프고. 어디서 다시 어떻게 시작해야 하는지 모르겠어요. 그래도 기운 내려고요. 문프님, 조 전장관님과 가족들 지켜야 하고, 망가진 민주당 다시 복원해야하고. 할게 많네요.

• 9. 지치고
    '19.10.29 3:43 PM (61.78.xxx.124)

흔드리면 좋아라 할 집단들이 생각 나서
    힘 낼랍니다.
    힘들어도 함께 힘내요^^

• 10.
    '19.10.29 3:45 PM (223.53.xxx.122) - 삭제된댓글

동감입니다.
    청와대만 고립되서 고군분투.
    국민들 외침은 귓등으로도 안 듣는 똘똘 뭉친 세력들.

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.29 3:51 PM (49.142.xxx.116)

아무데나 동정질....
    가엾고 안타깝고 불쌍하고 미안하고 안쓰럽고 ㅉㅉ
    누가? 대톨령이요?
    그게 말이 되는 소리요?

• 12. 00
    '19.10.29 3:53 PM (218.232.xxx.253)

49.142.xxx.116
    님이 뭔상관이요???

• 13. 구구
    '19.10.29 3:55 PM (118.220.xxx.224)

동감입니다 힘들어도 함께 끝까지 갑시다.....

• 14.
    '19.10.29 4:23 PM (112.186.xxx.84)

49.142.xxx.253
    그냥 가던길 가라.
    기분 안좋다.

• 15. 야 원글
    '19.10.29 4:42 PM (49.142.xxx.116)

쓸데없이 국가 원수한테 동정질 하지 마...
    거지냐? 어?
    뭐가 그리 불쌍해 니가 더 불쌍해 머저리야..
    그렇게 사니 인생이 안풀리고 기분 안좋지...
    넌 그냥 여기 오지 마라.. 재수없다.

• 16. 야 원글
    '19.10.29 4:43 PM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

218.232.xxx.253//
    너는 뭔상관이요??? 대통령한테 거지동냥 주듯 불쌍하다 가엾다 하다니 참내...
    국가 원수 모독죄로 어디 고발해버리고 싶지만 귀찮아서 관둠..

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.29 4:44 PM (49.142.xxx.116)

너는 뭔상관이요??? 대통령한테 거지동냥 주듯 불쌍하다 가엾다 하다니 참내...
    국가 원수 모독죄로 어디 고발해버리고 싶지만 귀찮아서 관둠..

• 18. ㅇㅇ
    '19.10.29 4:45 PM (49.142.xxx.116)

ㅇㅇ
    '19.10.29 3:51 PM (49.142.xxx.116)
    아무데나 동정질....
    가엾고 안타깝고 불쌍하고 미안하고 안쓰럽고 ㅉㅉ
    누가? 대톨령이요?
    그게 말이 되는 소리요?

'19.10.29 3:53 PM (218.232.xxx.253)
    님이 뭔상관이요???

구구
    '19.10.29 3:55 PM (118.220.xxx.224)
    동감입니다 힘들어도 함께 끝까지 갑시다.....

'19.10.29 4:23 PM (112.186.xxx.84)
    49.142.xxx.253
    그냥 가던길 가라.
    기분 안좋다.

야 원글
    '19.10.29 4:42 PM (49.142.xxx.116)
    쓸데없이 국가 원수한테 동정질 하지 마...
    거지냐? 어?
    뭐가 그리 불쌍해 니가 더 불쌍해 머저리야..
    그렇게 사니 인생이 안풀리고 기분 안좋지...
    넌 그냥 여기 오지 마라.. 재수없다.

ㅇㅇ
    '19.10.29 4:44 PM (49.142.13.116)

• 19. ..
    '19.10.29 5:08 PM (211.178.xxx.37) - 삭제된댓글

오~ 님 짱입니다

대통령이 뭐가 불쌍하다는건지 나도 이해가 안되네....!!!!

• 20. 미친것
    '19.10.29 5:17 PM (175.209.xxx.73)

측은지심이 없는 것들은 소시오패스란다
    ㅁㅊㄴ