82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 조만간

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 3,401
느낌이 쎄한게 백수될까 싶은데

제 느낌이 맞을까요?

아 꼴베기실으다
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '19.10.29 10:49 AM (210.100.xxx.111)

오래살아서 험한꼴 다 겪었으면 하는 여자져

• 2. 0O
    '19.10.29 10:49 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

수감번호 받은 백수 추천

• 3. 정치에
    '19.10.29 10:50 AM (211.177.xxx.54)

무관심한 사람들도 저여자만 나오면 아~ 재수없어라고 한다네요, 누가 그러던데요 얼굴이 주먹을 부르는 얼굴이라고 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '19.10.29 10:50 AM (211.205.xxx.62)

초췌하게 미국가서 안왔음

• 5. ,,,
    '19.10.29 10:51 AM (211.182.xxx.125)

수감번호 받은 백수 추천 2222

• 6. ?
    '19.10.29 10:52 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

느낌이 맞기를.

• 7. 제발
    '19.10.29 10:53 AM (223.38.xxx.178)

원글님 촉이 꼭 맞기를

• 8. 나경원
    '19.10.29 10:53 AM (175.119.xxx.87)

백수하다 변호사 개업하길 바랍니다 ㅎㅎ

• 9. ..
    '19.10.29 10:53 AM (116.39.xxx.162)

얼굴하고 행동하고
    닮았어요.
    재수없는

• 10. 저도
    '19.10.29 10:54 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

나경원, 황교안 곧 망할 것 같아요.

검찰도....마찬가지...

다만, 그걸 지켜보는 과정이 힘드네요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.29 10:55 AM (223.39.xxx.138)

원글님 제발 그 느낌 맞기를 바랍니다 제발요..

• 12. 이 글
    '19.10.29 10:56 AM (175.114.xxx.3)

성지글 되었음 합니다
    골다공증 온 것 같은 그 손목에 은팔찌 차는 거 보고 싶네요
    베이지색도 잘 받던데 수의 입고 모델 워킹하는 것도 보고 싶네요

• 13. 그래도
    '19.10.29 10:56 AM (175.119.xxx.87)

민주당은 엑스자나 뒤돌아앉는 유치한짓 안하니깐 훨 낫네요 아무리 ㅁㅊㄴ이 지껄여도 들어주는 미덕 ㅋㅋ

• 14. 망삘
    '19.10.29 10:58 AM (211.216.xxx.227)

검,황,나 3종 세트 망삘인데 윗님 말대로 지켜보는 국민들이 참 인내하기 힘드네요. 내 나이 한 살 더 먹어도 얼른 시간 좀 흘러가면 좋겠네요.

• 15.
    '19.10.29 11:00 AM (223.62.xxx.215)

국ㅆ이라 부르는데는 다 이유가 ㅋ

• 16. 아들
    '19.10.29 11:03 AM (175.123.xxx.211)

국적이랑 출생증명서나 내지...

• 17. 검찰개혁
    '19.10.29 11:03 AM (58.122.xxx.174)

검,황,나 3종 세트 망삘인데 윗님 말대로 지켜보는 국민들이 참 인내하기 힘드네요 22222

그래도 희망이 있네요
    검찰은 우선 11월 11일 지나면 감찰 대상이고
    황, 나는 곧 공천가지고 난리 난리 날거고 제3당 창당하면 나가리 신세되겠죠.

• 18. 옴마야
    '19.10.29 11:11 AM (108.5.xxx.9) - 삭제된댓글

.. 님, 미국 사는 사람들은 뭔죄래요? ㅎㅎ 영어도 못하면서 공주인척 얼마나 갑질해댈지,, 한국에서 수감번호 다는거 강추

• 19. 내년 4월이후
    '19.10.29 11:14 AM (218.154.xxx.188)

백수나 지금 백수나 별 차이 없어 보이지만
    나라를 위해 몇달이라도 빨리 없어져 주는게
    좋겠지요.

• 20. 성지글
    '19.10.29 11:15 AM (221.161.xxx.36)

희망합니다.2222

• 21. 저는
    '19.10.29 11:21 AM (180.134.xxx.223)

틀어놓은 티브이에서 그여자 나온다고 하길래 전광석화의 속도로 달려가 꺼버렸답니다.아침부터 그여자보면 속뒤집어질것 같아서요.원글님 촉이 좋은 분이었음 좋겠어요.

• 22. 성지 글 되기를
    '19.10.29 11:28 AM (180.68.xxx.100)

국ㅆ은 아무나 되는 게 아니죠?

• 23. wisdomgirl
    '19.10.29 11:35 AM (117.111.xxx.122)

열받어죽겠어요 사람인가싶고 하

• 24. 성지글
    '19.10.29 11:35 AM (211.39.xxx.147)

희망합니다. 333333333333333

• 25. 안되요
    '19.10.29 12:00 PM (1.220.xxx.70)

나경원 지지합니다

계속 해야 해요 총선까지,,,

걔가 대표하고 있어야지 총선 망한단 말이예요

• 26. 피부과
    '19.10.29 12:09 PM (125.242.xxx.211)

1억때 나가떨어지고 다시는 정치판에 못기웃거릴줄알았는데 질기기는 질긴 사람입니다

• 27. phua
    '19.10.29 12:36 PM (1.230.xxx.96)

 성지글

'19.10.29 11:35 AM (211.39.xxx.147)

희망합니다. 4444444444

• 28. ㅎㅎ
    '19.10.29 12:57 PM (59.18.xxx.92)

나두 꼴베기 시르다~
    아 꼴베기실으다.222

• 29. ditto
    '19.10.29 1:21 PM (39.7.xxx.83)

성지글 희망합니다5555

• 30. 66666
    '19.10.29 1:25 PM (211.36.xxx.227)

꼭 그리되기를66666

• 31. 합장
    '19.10.29 4:18 PM (222.117.xxx.59) - 삭제된댓글

그럴리가 이쓰을까요?

• 32. 미움받을용기
    '19.10.29 8:51 PM (175.195.xxx.139)

기원합니다....꼭