82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민 혐의, 사실상 정경심만큼 무겁다고 검찰이 판단.jpg

쿨짜장 조회수 : 3,870
http://www.ddanzi.com/free/585021900
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿨짜장
    '19.10.28 8:46 PM (39.125.xxx.230)

http://www.ddanzi.com/free/585021900

• 2. ..,..
    '19.10.28 8:48 PM (116.127.xxx.104)

검찰들 저러는거 미친거 같아요

• 3. 윤석열사퇴
    '19.10.28 8:50 PM (85.255.xxx.209)

이렇게 바보같던 총장이 유사이래로 있나요?
    딱 돌대가리에요.

• 4. 꿈먹는이
    '19.10.28 8:50 PM (223.62.xxx.18)

세계일보도 중앙못지 않네요

• 5. ...
    '19.10.28 8:53 PM (108.41.xxx.160)

정경심이 무거우면 자한당 것들과 너네 검찰은 다 사형 시켜야 죄목 투성이

• 6. 여기로
    '19.10.28 8:54 PM (124.49.xxx.160)

https://www.reportrash.com

쓰레기 기사들 박제하는 곳이예요.
    여기에 url복사해서 신고하세요

• 7.
    '19.10.28 8:56 PM (180.67.xxx.207)

최성해 증언이 증거인가요?
    정교수도 유시민도?

학력위조범말을?

• 8. ...
    '19.10.28 8:58 PM (61.72.xxx.45)

제정신 아니구나
    다 옷벗어라

• 9. 6eleven
    '19.10.28 8:59 PM (121.164.xxx.236)

대한민국 최고의 또라이집단

• 10. 짜장들아
    '19.10.28 9:09 PM (125.139.xxx.167)

진짜 오늘만 사는구나.

• 11. 미친것들
    '19.10.28 9:19 PM (116.36.xxx.231)

언제 정신을 차릴까요 ㅠㅠ

• 12.
    '19.10.28 9:30 PM (218.55.xxx.217)

뭐래니?
    미친거아냐?

• 13. 와....
    '19.10.28 9:39 PM (180.68.xxx.100)

검찰 수준은 바닥이 어딘지를 모르겠네요.

• 14. ...
    '19.10.28 9:48 PM (218.236.xxx.162)

뭔소리인지....

• 15. 검찰개혁
    '19.10.28 9:53 PM (58.122.xxx.174)

검찰이 제대로 민낯 보여줘서 고맙네요 차라리
    저같은 사람 자한당 만큼 검찰 이나라의 악의 축으로 보게 만들었으니

• 16. 원글2222
    '19.10.28 9:53 PM (211.36.xxx.26) - 삭제된댓글

오늘로서 니들이 이 짤이 빼박이다.
    깡패색히들아.
    니들은 진짜 해체가 답이다!!!

• 17. 최성해는
    '19.10.28 9:54 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

아직도 병원에 있어요?
    유시민이사장이 한 게 뭐 있다고 더군다나 정교수가 뭔 죄가 무겁다고 그러나요?
    윤석열 계엄령 문건 감춘 게 몇 백배 무겁지
    유시민이사장은 순둥이 조국장관네처럼 안당하고 검찰이 되치기당할 것 같은 것은 나만의 판단인가?

• 18. ..
    '19.10.28 10:09 PM (121.153.xxx.76)

정말 검찰 답이 없네요
    역풍 불겠네요

• 19. 으하하
    '19.10.28 10:38 PM (180.70.xxx.241)

검찰 곧 자멸하겠네요
    박근혜가 정신줄 놓고 권력위에서 미쳐 날뛰다가 자멸한것처럼요
    아주 비슷한 느낌이예요

• 20. wizzy
    '19.10.28 10:47 PM (86.138.xxx.188)

좀 미친것 같아요

• 21. 노노노
    '19.10.28 11:19 PM (1.238.xxx.86) - 삭제된댓글

윗님 조금 아니고 많이 미친것 같아요

• 22. 노랑
    '19.10.29 7:35 AM (211.186.xxx.120)

완전 대놓고 자한당이랑
    편 먹었네요