82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당 벌거벗은 임금님 동영상 보셨어요?

... 조회수 : 2,163
저것들 미친거 아닌가요?
예전 노무현 대통령 조롱하는 연극도 했었던 자들인데, 그때나 지금이나 저 저급한 인성은 변하질 않네요.
황교안은 영상 발표회에 참석해서 제작자들 격려까지 했다니, 미쳐 돌아가네요.
제발 내년엔 저것들 안보게 좀 해주세요~~~~~~
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.28 6:52 PM (1.231.xxx.219)

일부러 모욕하는 거죠.
    저들의 습성은 바뀌지를 않네요.
    언제쯤 품격있는 보수를 갖게 되는 걸까요?

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.28 6:53 PM (1.249.xxx.80)

자한당 수준이 아주 저질이에요

• 3. 보고
    '19.10.28 6:53 PM (223.62.xxx.159)

놀랐네요.
    정말 수준이.. 기가 막혀서

• 4. 보고
    '19.10.28 6:54 PM (223.62.xxx.159)

한국당 '벌거벗은 文대통령' 동영상 논란..與 "충격·국민모독" | 다음 뉴스 - https://news.v.daum.net/v/20191028133240094?f=m

• 5. 허니
    '19.10.28 6:56 PM (123.215.xxx.182)

저질스러운
    토착왜구년 .놈들

• 6. ..
    '19.10.28 6:56 PM (1.231.xxx.219)

황교안이는 정말 이상한 사람이네요.
    지난번 여성분들이 바지 벗고 엉덩이 춤 출때도 격려하더니
    이번엔 모욕적인 대통령 영상에도 격려하고
    생각보다 수준이 상당히 낮네요.
    준표가 그래도 유머가 있고 더 인간답다는..

• 7. 진짜
    '19.10.28 6:57 PM (211.192.xxx.45)

모욕적이네요.
    저질 중의 저질,최악.

• 8. 그러니
    '19.10.28 6:58 PM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

팬티 집회도 가겠죠

• 9. 추접스러운것들
    '19.10.28 7:03 PM (211.205.xxx.62)

지지율 어마어마한 대통령
    니깟것들이 까분다고
    벌레만도 못하단다

• 10. ㅣㅣ
    '19.10.28 7:03 PM (211.36.xxx.21) - 삭제된댓글

박근혜 누드는 괜찮았어요?

• 11. 자한당
    '19.10.28 7:04 PM (123.215.xxx.182)

노통님 모욕하는
    저질극
    다시 생각나네요
    시궁창 쓰레기들

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.28 7:04 PM (221.132.xxx.65)

자한당것 보셨으면
    민주당것 보세요. 표창원이 국회에 걸었던 것
    https://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=5239952&exception_mode=...

• 13. .......
    '19.10.28 7:08 PM (211.252.xxx.237)

221.132.xxx.65 그건 미술가가 만들어서 걸었고 저건 자한당에서 만든거잖아요 ㅋ 갖다댈걸 대야지

• 14. 민주당은
    '19.10.28 7:08 PM (110.70.xxx.250) - 삭제된댓글

고소 고발 좀 남발하길...

• 15. 둥둥
    '19.10.28 7:15 PM (39.7.xxx.210)

겉보기엔 점잖게 생겨서
    목소리 깔고
    실상은 저질인 넘..

• 16.
    '19.10.28 7:17 PM (116.126.xxx.128)

정말 왜 저러는걸까요?
    제1야당 맞나요?

• 17. ..
    '19.10.28 7:17 PM (220.86.xxx.180)

피이...뭐 저 정도 갖고 부들거리세요?
    박근혜한테는 더 한 짓도 했으면서..웃겨

• 18. 노통에게 한짓
    '19.10.28 7:20 PM (175.209.xxx.73)

퍼뜨려야해요
    그걸 보고도 자한당 응원한다면 소시오패스급

• 19. ..
    '19.10.28 7:24 PM (106.102.xxx.254)

ㅋㅋㅋ
    팬티는입혀 놨네요

• 20. ㅡㅡ
    '19.10.28 7:27 PM (223.62.xxx.235)

박그네 누드 패러디는
    민주당이 한 게 아닌데 왜 갖다붙이는지.

• 21. 세상에
    '19.10.28 7:31 PM (112.166.xxx.61)

박근혜 누드는 아티스트가 국회에서 전시 신청해서 전시회를 한 건데
    국회의원들이 직접 국회의사당에서 자국 대통령을 일본 극우처럼 모욕하는 것과 똑같이 보는 그
    괴이한 멘탈은 토왜전용인가요?

• 22. ?
    '19.10.28 7:34 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

박근혜 누드를 민주당이 전시했어요?
    갖다 붙일걸 붙여야지.
    자한당 지지자들 수준이 딱 자한당.

• 23. 쓰레기집단
    '19.10.28 7:35 PM (223.38.xxx.238) - 삭제된댓글

말도 안 나오네요 진짜

• 24. ....
    '19.10.28 7:36 PM (175.123.xxx.77)

.동영상은 안 봐서 잘 모르겠지만 기사에 뜬 짤만 봐서는 미국 사우스파크 만화를 따라한 것 아닌가 하네요.
    그거 욕도 많이 나오고 저질 만화인데 말이죠.

• 25. .......
    '19.10.28 7:39 PM (175.223.xxx.237)

딱 그들 수준.. 놀랍지도 않네

• 26. 쓰레기들
    '19.10.28 7:59 PM (121.178.xxx.200)

애들이 보고 배울까 걱정된다.
    수준들이 일베충들하고 똑같네.

• 27. ㅇㅇ
    '19.10.28 8:08 PM (118.100.xxx.215)

대소변 못가리는 어린애만도 못한 자한왜레기당

• 28. ..
    '19.10.28 8:11 PM (106.102.xxx.184)

국회에다 내다 걸었잖아요?
    화가 맘대로 국회에 걸 수 있었겠어요?
    박근혜 누드는 미술가가 그렸고,
    문재인 빤스 만화는 애니메이션 기술자가 만들었겄지요. ㅋㅋ

• 29. ...
    '19.10.28 8:22 PM (14.32.xxx.96)

유치하네요..자한스러운거죠
    황씨 진짜 이상해요..게슴츠레한 눈부터 사람이 음흉해보임..

• 30. 황교안계엄령
    '19.10.28 8:42 PM (211.36.xxx.14)

황교안 진짜 인상이 ㅎ
    점점 인상에서 그사람 본성이
    드러나고 있는중 ^^;;;

• 31. ..
    '19.10.28 8:59 PM (180.69.xxx.152)

한국당은 정말 배웠다는 사람들이 맞는지...
    하는짓보면...
    수준이 딱 그들 답네요.

• 32. 잘한다
    '19.10.28 9:06 PM (27.179.xxx.213)

그럴수록 천박한 자한당 그리고 자한당지지자들
    수준만 널리 널리 알려짐.

• 33. wisdomgirl
    '19.10.28 11:16 PM (117.111.xxx.122)

남한을 다시 반으로 나누고싶네요 하아..

• 34. 제남편이
    '19.10.29 7:03 PM (175.209.xxx.73)

보수였어요
    그런데 노통 모욕한 새누리의 연극을 보고
    완전히 진보로 돌아섰어요
    인간말종이 저런거라고
    대통령을 저렇게 모욕하고 희희낙락하고 있는 새누리 국회의원들이
    인간으로 보이지 않는다고 했습니디ㅏ