82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 직업이 뭔가요?

.... 조회수 : 2,075
언론인인가요?
사업가인가요?
언론이이라기엔 지나치게 정치에 개입하고 있고
사업가라고 하기엔
자기가 이익을 위해서 움직인다는것을
인정 안하는것 같아서요.
들리는 말에 의하면 200억 빌딩 주인 되셨다던데
맞나요?
맞는다면 진짜 수완좋은 사업가네요
부러워요.
트럼프도 이렇게 정치를 아이템으로
거액 벌진 못했을텐데요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . ..
    '19.10.28 6:30 PM (223.62.xxx.248)

정.치.업.자

• 2. ㄱㅂ
    '19.10.28 6:31 PM (223.62.xxx.227)

김어준 돈많이벌어~응원한다

• 3. 그냥
    '19.10.28 6:31 PM (118.235.xxx.206) - 삭제된댓글

음모론 좋아하는 정치자영업자..

세상 어떤 언론인이 정치에 개입해서 지지자들한테 이래라 저래라 합니까요...

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.28 6:32 PM (112.161.xxx.120)

정치자영업자.

• 5. ...
    '19.10.28 6:33 PM (117.111.xxx.190)

고작 200억이요? 김어준에게 2000억이 있다면 내가 흐뭇할듯.
    문재인대통령 금괴 200톤에 비하면 아무것도 아니지만요 ㅎㅎ

• 6. dfgjikl
    '19.10.28 6:33 PM (223.62.xxx.202)

사이비 교주

• 7. ,,
    '19.10.28 6:34 PM (220.88.xxx.120)

주로 친노 피 빨아 먹는 사업가

• 8. ??
    '19.10.28 6:35 PM (180.224.xxx.155)

117. 김어준 쉴드칠때 대통령님 끌어오지 마세요
    짜증나게 왜들 저러실까

• 9. 김어준 귀하다
    '19.10.28 6:38 PM (218.236.xxx.162)

.

• 10.
    '19.10.28 6:38 PM (223.62.xxx.202)

전직은 딜도 팔았대요;;;;;;

• 11. dfgjikl
    '19.10.28 6:40 PM (223.62.xxx.202) - 삭제된댓글

똥꼬 깊수키 어쩌고 저쩌고 광고
    아 드러워 ㅠ

• 12. .....
    '19.10.28 6:42 PM (114.129.xxx.194)

주업으로 정치 예능 MC를 하면서, 부업으로 정치 모리배를 겸하고 있지 않나요?
    대한민국 최초로 정치 예능이라는 장르를 개척한 공로는 인정해줘야 합니다

• 13. ,,
    '19.10.28 6:42 PM (220.88.xxx.120)

윗윗분 현재도 사이트에서 팔고 있대요.

• 14. 그나저나
    '19.10.28 6:48 PM (118.235.xxx.206) - 삭제된댓글

김어준, 주진우....민주당 밖에 사람인데
    오늘 대놓고 선 넘었더군요.

이해찬하고 같이 식사했다. 나 이 정도 사람이다.
    이해찬 흔들지 마라. 내가 미는 사람이다.

이해찬 건드리면 다 분란세력, 작전세력 취급.
    정작 민주당 지지자들을 친문, 친이(이해찬,이재명) 갈라버린 건 김어준. 주진우...

• 15. ..
    '19.10.28 6:49 PM (223.62.xxx.218)

빤스목사랑 비슷한 직업 아녀요?
    종교인

• 16. 김어준
    '19.10.28 6:50 PM (1.231.xxx.219)

조국장관 사건 열심히 알려줬죠.
    고맙네요.
    그 어려운 과정을 다 함께 하고..

• 17. 예전에는
    '19.10.28 6:50 PM (125.177.xxx.55)

성기구 팔고 지금은 음모론 팔아 먹고사는 사기꾼이죠
    원래 사기꾼이 제대로 된 물건의 실체없이 혓바닥으로만 사람 등쳐먹잖아요

• 18. .......
    '19.10.28 6:50 PM (211.252.xxx.237)

진보는 돈 많으면 안돼요? ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '19.10.28 6:51 PM (1.231.xxx.219)

성기구 파는게 뭐 죄인가요?
    이것저것 열심히 장사해서 딴지 서버 키우겠죠.

• 20. ..
    '19.10.28 6:52 PM (124.111.xxx.209)

오늘 김어준이 뭐 또 헛소리 했나요???

• 21. ..
    '19.10.28 6:52 PM (223.62.xxx.218)

정경심 여사 뇌종양이라고 뻥카 터뜨려서
    판사에게 구속 사유 빌미 줬죠
    원주 한번 간 이에게 칭찬받았을듯

• 22. ...
    '19.10.28 6:52 PM (58.233.xxx.151) - 삭제된댓글

공장장아니에요?
    어떤 분 말로는 정세를 디자인하는 사람이래요
    필요에 따라 움직이는 유사 언론인.

• 23. ..
    '19.10.28 6:53 PM (223.62.xxx.218)

진보가 돈에 환장하면
    자한당이랑 아무 차이없지
    돈많은 조중동 부러워하는 한경오
    둘이 무슨 차이?

• 24. ??
    '19.10.28 6:53 PM (180.224.xxx.155)

일베같은 잡지 만들어 팔다가
    김구라 황볼알 데려다 저질방송(여러분이 아는 그거요)만들고 출연료 안주고. 돈 왜 안 주냐 항의하니.딜도를 몇박스 줬다네요. 그거 팔아서 쓰라고 ㅎㅎ
    그러다 나꼼수로 뜨고 과거 글 폭파해서 과거 세탁
    김용민을 주제도 모르고 국회의원으로 밀고 총선 폭망
    박근혜 대통되고 파리로 나르고(난 거기서 뭐했는지 넘나 궁금~~~)
    다시 와서 k값. 세월호 고의침몰설등 음모론 설파. 다 망
    작세 잡는다며 문파 때려잡으려다 자기 지지자 때려잡고 또 망

• 25. 음...
    '19.10.28 6:54 PM (58.233.xxx.151)

공장장 아니에요?
    어떤 분 말로는 정세를 디자인하는 사람이래요
    쓱쓱 뉴스 원단 잘라서 드륵드륵 미싱 박아서
    파는 걸까요
    필요에 따라 움직이는 유사 언론인.

• 26. 지금도
    '19.10.28 6:55 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

열심히 팔고 있음
    한개에 백만원인가 하는 ㅋㅋ

• 27. 자한당지지율폭락
    '19.10.28 6:55 PM (116.127.xxx.104)

......

• 28.
    '19.10.28 6:56 PM (223.62.xxx.202)

딜도가 그렇게 비싸요? 헐

• 29. 김어준
    '19.10.28 6:58 PM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

김어준은 열심히 했고 , 조국님 일에도 무척 애쓰고 했어요.
    하지만, 선을 넘어서 정치을 자기손안에 놓고 움직이려해서
    건겅한 정당정치를 막고 있고, 범법자 이재명을 쉴드치며
    선택적 보도로 지금 검찰의.선택적 기소와 같은 일을 했어요
    반성해야 하고, 민주당내에서 뒤에서 작당하는 구태 정치 못하게
    해야하는게, 충분히 이해찬 주진우.야합하는 듯한 행동을 하니..오얏나무아래 갓끈 고쳐맨거라도 ..하필이면...왜

• 30. .....
    '19.10.28 7:00 PM (114.129.xxx.194)

딴지마켓에서 딜도 구경 좀 하려고 했더니 성인인증 하라고 하네요 ㅎㅎㅎ

• 31. 털보
    '19.10.28 7:01 PM (58.123.xxx.172)

터보준은 열심히 했고 , 조국님 일에도 무척 애쓰고 했어요.
    하지만, 선을 넘어서 정치을 자기손안에 놓고 움직이려해서
    건겅한 정당정치를 막고 있고, 범법자 이재명을 쉴드치며
    선택적 보도로 지금 검찰의.선택적 기소와 같은 일을 했어요
    반성해야 하고, 민주당내에서 뒤에서 작당하는 구태 정치 못하게
    노력해야 하는 시점에서, 충분히 이해찬 주진우.야합하는 듯한 행동을 하니..오얏나무아래 갓끈 고쳐맨거라도 ..하필이면...왜??

• 32. 그들
    '19.10.28 7:01 PM (58.121.xxx.37)

지난 정권 10년 동안 어쩌면 그들에게 성수기였죠.
    대단한 후원금과 함께..
    경제적이득에 따라 움직인다면
    어떤 정권이 권력을 잡아야 그들에게 돈이 모일까...

• 33. ??
    '19.10.28 7:03 PM (180.224.xxx.155)

백만원 딜도. 여기에 산 사람 있을듯
    워낙 아메바에 충성심 높으신 분들이라서 가능할듯요
    아님 말고~~

• 34. ...
    '19.10.28 7:07 PM (117.111.xxx.190)

성기구가 불법인가요?
    성기구 뭐라하는 아이피들은 자식 없겠죠?
    자식이 있다면 자식을 부정하는 부모밑에서 애들이 괜찮을까요?
    그 자식들 불쌍해서 어째요ㅠㅠ

• 35. ??
    '19.10.28 7:12 PM (180.224.xxx.155)

117은 뭐래??? 음모론에 심취하시다 뇌절오셨나요?
    성기구랑 니들 김어준이랑 잘 어울리니 넘 화내지마세요

• 36. 그냥
    '19.10.28 7:12 PM (1.250.xxx.150)

돈좋아하는 b급 언론인..
    그를 부자만들어주는 많은 신도들이 있죠

• 37. ...
    '19.10.28 7:50 PM (182.212.xxx.18)

서초동 집회 반나절만에 1억, 1억 5천씩 모으는데
    나꼼수밖에 없던 시절 얼마나 꿀 빨았을까요?

• 38. ...
    '19.10.28 7:57 PM (223.38.xxx.202)

늙어빠져서 모르나 본데 가장영향력있는 언론인1위야 이 늙은아~~

• 39. 단연 탑이죠
    '19.10.28 9:20 PM (14.36.xxx.242)

저질 지지자들 몰고 다니기로는
    대한민국에서 제일 갈걸요?ㅋ

• 40. 보세요
    '19.10.28 9:28 PM (14.36.xxx.242)

228.38같은 더러운 댓글 다는 지지자
    바로 나타났잖아요 털은 좋겠어요 저런 지지받아서
    아 드러ㅋ

• 41.
    '19.10.29 9:58 AM (98.191.xxx.42)

님 직업은 뭔가요? 직업은 있나요?