82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 이인영 대표, 참 잘 하네요..

.... 조회수 : 2,168

처음에 별 기대가 없었어요.

근데,

막상 원내대표 되니

마냥 양보하지 않고

대차게 잘 하네요..

계엄령 문건 관련 특검 추진하겟다는 오늘

연설도 좋았구요..

그리고

공수처법 꼭 밀고 나가주세요.....

이인영, 화이팅입니다.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.28 1:22 PM (178.128.xxx.139)

막상 노출되면 다 자기 자리에서 할 일 열심히 하고 있어요.
    노출이 안돼서 그렇지..
    에휴 진짜 언론이 문제임.

• 2. 이인영
    '19.10.28 1:22 PM (61.245.xxx.154)

박주민
    이재정

참 맘에 듭니다.

• 3. ...
    '19.10.28 1:22 PM (61.245.xxx.154)

막상 노출되면 다 자기 자리에서 할 일 열심히 하고 있어요.
    노출이 안돼서 그렇지..
    에휴 진짜 언론이 문제임.

--
    언론이 흔들려고 악을 쓰는데
    민주당이 안 흘들리는 점에
    큰 점수 주고 싶어요..

• 4. ...
    '19.10.28 1:23 PM (178.128.xxx.139)

홍영표 홍익표 이분들도 맘에 들어요.

• 5. ..
    '19.10.28 1:25 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

분노만 하지말고 행동해야 세상이 바뀝니다.

이재명 엄벌 촉구 대법원 진정서
    http://cafe.daum.net/moonparang/kJrQ/75

• 6. ...
    '19.10.28 1:25 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

답답한 상황속에서도 사이다같은 분이에요
    많이 지지해드리고싶어요

• 7. 숨은 보배들이
    '19.10.28 1:26 PM (61.245.xxx.154)

많은 듯 해요..
    든든하기도 하고..

• 8. .....
    '19.10.28 1:27 PM (175.205.xxx.196) - 삭제된댓글

홍영표-이인영 두분 원내대표들이 다 잘하네요.
    공수처 이뤄내길 바랍니다.

• 9. 이인영 엄지척
    '19.10.28 1:28 PM (14.45.xxx.129)

처음에 별 기대가 없었어요.

근데,

막상 원내대표 되니

마냥 양보하지 않고

대차게 잘 하네요..22222222222

보석같은 분이신듯~

• 10. .....님
    '19.10.28 1:28 PM (175.205.xxx.196)

홍영표-이인영으로 이어지는 두분, 다 잘하네요.
    공수처 이뤄내길 바랍니다.

• 11. 공수처설치
    '19.10.28 1:28 PM (61.245.xxx.154)

의 한길로 나아갑시다.
    국민들이 뒤에 있음을 명심하시길..

• 12. .....
    '19.10.28 1:31 PM (121.179.xxx.151)

홍영표-이인영 투 라인 좋네요.

특히 홍영표원내대표 대차고 똑부러지게 잘했죠

• 13. 민주당 화이팅
    '19.10.28 1:40 PM (220.78.xxx.226)

좀더 대차게 쎄게 나갔음 좋겠어요
    후안무치 ㆍ안하무인들
    한테는 상식이 안통하니 말이에요

• 14. 내일
    '19.10.28 1:42 PM (175.214.xxx.205)

공수저꼭통과시켜주세요
    나경원수사

• 15. !!!
    '19.10.28 1:44 PM (116.125.xxx.62)

좀더 대차게 쎄게 나갔음 좋겠어요
    후안무치 ㆍ안하무인들
    한테는 상식이 안통하니 말이에요 222222
    인격적으로 대하니 호구로 아는 인간들이 너무 많아요.

• 16. 저도
    '19.10.28 1:47 PM (116.126.xxx.128)

그렇게 생각했어요.

잘 해내실거라 밉습니다!

• 17. 천도복숭아
    '19.10.28 1:48 PM (124.50.xxx.106)

좀더 쎄게 강하게 해야합니다
    싸움에선 목소리 큰 사람이 이긴다고 했어요
    일반 사람들이 볼때는 자한당들이 큰 소리 치고 민주당이 가만히 있는거 뭔가가 있다고 생각한단말이예요
    민주당이 선비행세나 하고 욕먹고 있는거 그들도 모를일이 아닌데 왜그리 술에 물탄듯 그러고 있을까요ㅠ
    이해찬대표는 힘들어서 못하겠으면 제발 물러나길요
    겉모습부터 행동까지 개혁과 거리가 거리가 멀어보여요

• 18. 지지합니다
    '19.10.28 1:53 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

지지말아야합니다!

• 19. ...
    '19.10.28 1:57 PM (220.73.xxx.239)

홍영표-이인영 투 라인 좋네요.

특히 홍영표원내대표 대차고 똑부러지게 잘했죠 2222

• 20. 지지
    '19.10.28 2:00 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

응원합니다!
    박주민, 이재정 전부 다요.

• 21. 저도 지지
    '19.10.28 2:18 PM (175.213.xxx.82)

아주 당차게 잘 해요. 지지합니다

• 22. 한땀
    '19.10.28 2:34 PM (223.62.xxx.7)

저도별 기대 안했는데
    은근히 의외로 고집있게 잘하시네요

• 23. ---
    '19.10.28 3:16 PM (210.96.xxx.247)

자한당 품위없는 것들하고 비교되네요
    큰소리 내지 않고 할말 잘하시죠

• 24. 이인영
    '19.10.28 4:31 PM (211.36.xxx.61)

박주민
    이재정 참 잘하네요. 2222222

이재정 박주민은 민변 사무처장 시절부터
    아는 사이라니.
    스마트하고 좋은 정치인 산실이네요.

• 25. .....
    '19.10.28 4:55 PM (220.116.xxx.35)

싸움은 상대방의 경계를 아는 것이라고 했죠?
    후안무치한 것들
    인간 같지도 않은 것들
    더 더 더 강력하게 해주시고
    무슨 일이 있어도 공수처 설치!!!

• 26. 응원합니다
    '19.10.28 8:45 PM (14.54.xxx.103) - 삭제된댓글

이인영
    숨은보배라 생각했어요