82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이인영 할말다하고

멋지네요~
국회 일좀하자고
자한당 의원들 소리지르고...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크요
    '19.10.28 10:34 AM (119.71.xxx.190)

https://youtu.be/yRFGwriYDcs

• 2. 조용하지만
    '19.10.28 10:35 AM (223.38.xxx.59) - 삭제된댓글

임팩트가 있는 분!!

잘 하셨습니다!!

• 3. 조용한것 같지만
    '19.10.28 10:36 AM (223.38.xxx.59)

임팩트가 있는 분!!

발언 잘 하고 계시네요!

• 4. ..
    '19.10.28 10:38 AM (211.108.xxx.143)

일 하게 좀 놔둬라 이 자한당 것들아

• 5. 전국민이
    '19.10.28 10:42 AM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

청문회나 국정감사, 이런 국회 회의 방송 많이 보면 좋겠어요.
    국회의원들이 가려지는 자리더군요.
    자한당 의원들 보면 너무너무 한심한 사람들 많더군요.
    다음 총선에서는 제발 다 떨어져 나가기를..

• 6. Pianiste
    '19.10.28 10:43 AM (125.187.xxx.216)

그러게요. 젊고 활력있고 강단있는 느낌이예요.

• 7. ...
    '19.10.28 10:46 AM (59.15.xxx.61)

제가 뽑아드린?...ㅋㅋ
    우리 지역구 입니다.
    서울 구로구 갑.

• 8. 내년
    '19.10.28 10:48 AM (218.154.xxx.188)

총선에서 자한당 폭망해라!!

• 9. ----
    '19.10.28 10:52 AM (221.132.xxx.71)

친북 좌파 운동권 출신이라 역시....

• 10. 이인여 멋짐.
    '19.10.28 10:55 AM (123.213.xxx.169)

적폐에 밀리지 말고
    밀어 붇여라..국민이 뒤에서 버텨준다...짱!!!

• 11. 이인영
    '19.10.28 11:00 AM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

이인영 소박한 듯 멋짐.. 나아가시길.

• 12. 이런
    '19.10.28 11:07 AM (180.68.xxx.100)

사람이 국회의원 해야함.
    정치자영업 하며 국민 세금 꿀 빠는 자들 말고.
    일도 잘 하고, 말도 잘 하고!!

• 13. ...
    '19.10.28 11:13 AM (1.245.xxx.91)

이인영 민주당 원내대표
    아주 잘하고 있습니다.
    지지합니다.

• 14. 이인영몰랐었는데
    '19.10.28 11:16 AM (203.247.xxx.210)

아주 좋아요!!!

• 15. ---
    '19.10.28 11:24 AM (210.96.xxx.247)

모범 국회의원입니다

• 16. 와~
    '19.10.28 12:20 PM (180.67.xxx.207)

이인영 멋지네요

• 17. 이인영
    '19.10.28 12:48 PM (76.14.xxx.168)

원내대표 멋짐 폭발~
    연설내용 아주 좋았어요.

• 18. ㅡㅡ
    '19.10.28 1:29 PM (211.215.xxx.107)

침착하게 말도 잘하고 똑똑하고 강단 있어 보이네요
    정치가로서 큰 재목입니다. 눈여겨봐야겠어요.