82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 이젠 박원순 죽이기 시작됐나요~~?

조중동기레기 조회수 : 3,122

https://m.news.naver.com/memoRankingRead.nhn?oid=025&aid=0002947939&sid1=102&d...

지금 네이버 메인에 떠있는 중앙일보 기사인데요
아 괜히 봤나봐요;;;;;;

이제는 또 박원순을 타겟으로 한건지
다스뵈이다에 출연한 박원순의 발언을 트집잡아 기사를 썼네요

《언론의 자유는 보호받을 자격이 있는 언론에 한한다》

요즘같은 시국에 진짜 딱 맞는 말 아닌가요?
이렇게 옳은 말 사이다 발언을 물고 늘어지다니....
자기네가 기레기인걸 알아서 그런건지
진짜 제대로 명언을 한 박원순을 아주 못잡아먹어서 안달인듯 합니다.

중간에 읽다보면 김어준의 유머스런 멘트까지도 하나하나 다 언급하면서 악의적으로 보도한 느낌이예요

깅어준 박원순을 동시에 노린건지 뭔지.. 아놔..;;;;

진짜 조중동으로 가득한 네이버 기레기들 뉴스..
괜히 봤어요 ;;;

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내로남불
    '19.10.28 4:33 AM (223.38.xxx.99) - 삭제된댓글

박원숭

• 2. ....
    '19.10.28 4:38 AM (31.178.xxx.23)

검찰 무서워서 뭔 말을 못하겠네..
    지금 2019년 맞아요?

• 3. 박원순
    '19.10.28 4:38 AM (90.255.xxx.229)

죽이려다 죽고있는 김성태가 있잖아요.
    시작되는게 아니라 한참전부터 하고 있었는데 김성태 덕분에 잠시
    쉬고 있었던거죠.
    늘 호시탐탐 입니다.
    이번 국정감사때 공격적 방어가 아주 효과가 좋았어요.

• 4. ..
    '19.10.28 4:49 AM (109.236.xxx.122)

잘못된 기사에 책임을 지라는건데
    그것도 거부하는 거만한 적폐언론.
    네이버 안보는데.. 가보니 댓글들도 역겹네요 - -

그나저나 시장님 유튜브 구독자수
    하루 반만에 3천에서 6.2만으로.
    다스뵈이다의 힘.^^

• 5. 원글
    '19.10.28 4:52 AM (175.223.xxx.100)

그죠 저도 네이버 댓글보고 진짜 메스꺼워서...
    그냥 두는 네이버가 더 이상해요
    물론 같은 무리니 그렇겠지만..

• 6. 한땀
    '19.10.28 4:55 AM (121.160.xxx.2)

시장님 말씀대로 무죄판명나면 허위기사 퍼트린 언론사들
    철저하게 징벌적 배상책임 물게 해야죠.

절박하시대서 시장님tv 구독 냉큼 누른 1인~

• 7. 이뻐
    '19.10.28 5:04 AM (210.179.xxx.63)

미국에선) 왜곡해서 (기사를) 쓰면 완전히 패가망신한다”면서 미국처럼 ‘징벌적 배상제도’를 도입해야 한다고 주장했다. ‘징벌적 손해배상제도’란 가해자의 행위가 악의적이고 반사회적인 목적으로 이뤄진 경우 형벌적 요소로 더 많은 배상액을 부과하는 제도다. 
    =======================
    박시장님이 다스뵈이다에서 말씀하신 기사 일부분입니당

조중동 바보탱이들 가만 있음
    일부 다스뵈이다 청취자나 알것을
    지네가 괜히 쫄려서 기사로 내보내서
    모든 국민에게 저런 배상제도가 있다는걸 광고하네
    딴에 머리쓴다고 제목에는 안 넣고
    기사에만 넣었네 ^^
    바부탱이들 낼부터 저 검색어를 실검으로 만들어야겠당 ㅎㅎㅎ

박시장님 아주 잘 하셨어요
    일부러 이슈거리 던져주시고 ^^

• 8. 원글
    '19.10.28 5:31 AM (39.7.xxx.239)

휴 윗 댓글주신 분들 때문에
    제 마음이 좀 편해졌네요

저는 아까 저 기사보고 어찌나 화가나던지..
    당장 계엄건 패스트트랙건 나경원자녀건 등등
    시급한 중대사에 대해 눈감고 있는 언론들이
    저 따위 기사 쓴거보고 진짜 성질났었거든요

근데 윗 댓글님들덕에 조금 진정됐어요
    진짜 멘탈갑 고수분들이시고 긍정적이신 태도..
    너무 멋지시고 저도 배우고 싶네요

• 9. 이뻐
    '19.10.28 5:35 AM (110.70.xxx.241) - 삭제된댓글

cmk5****댓글모음

뭐라고? 북한식으로 통제 하겠다는거잖아! 속이 슬슬 보이는 짓거리들
    =========================
    기사 댓글 보다보니 저런글도 있네요
    미국식 징벌적배상제도 애기했다고
    기사나오는데 여전히 북한을 갖다부치다니
    북한이 만능이에요 ㅋㅋㅋ

• 10. 이뻐
    '19.10.28 5:44 AM (110.70.xxx.241) - 삭제된댓글

cmk5****댓글모음

뭐라고? 북한식으로 통제 하겠다는거잖아! 속이 슬슬 보이는 짓거리들
    =========================
    기사 댓글 보다보니 북한.김정은 글이 어찌나 나오는지 웃다 왔어요 ^^
    미국식 징벌적배상제도 애기했다고 
    기사나오는데 자동으로 북한.김정은 애길 갖다 부치네요
    아예 기사를 안 읽고 댓글만 다나봐요 ㅋㅋ
    북한이 만능키네요

• 11. 오래되었죠
    '19.10.28 6:08 AM (125.128.xxx.170)

죽이려고 한지... 약오르게도 죽일 수 없어서 입맛만 다시는 중이죠... 덕분에 원순씨 전투력은 나날이 업업중

• 12. 원흉
    '19.10.28 6:30 AM (211.218.xxx.241)

부동산 폭발 원인제공자
    또 누가 써준거 읽었나보죠

• 13. 이뻐
    '19.10.28 6:43 AM (175.223.xxx.21) - 삭제된댓글

조중동에.전화 넣어드려야겠어요
    떳떳하고 공정한 언론사 조중동을 위해서 징벌적배상제도 도입 앞장서시라구 ^^
    ㅎㅎㅎ

• 14. 이뻐
    '19.10.28 6:51 AM (175.223.xxx.21)

댓글.넘.재밌어요
    미국제도 도입인데 빨갱이.북한 김정은 공산당들을 어찌나 찾아대던지
    기사 안보구 댓글다나봐요 ㅋㅋ

아참 조중동에.전화 넣어드려야겠어요
    떳떳하고 공정한 언론사 조중동을 위해서 징벌적배상제도 도입 앞장서시라구 ㅎㅎㅎ

• 15. 황교안계엄령
    '19.10.28 6:55 AM (211.36.xxx.41)

민경욱보셨어요 ?
    내가 부끄러워 , 그런걸 뽑은건지 비례인지ㅜ
    검 언 자 악의세력들
    다 소멸하고 평화로운 나라
    어서 오기를 고대합니다
    우리 박원순 시장님 전투력 상승!
    감사합니다
    지지하고 응원합니다

• 16. 박시장님
    '19.10.28 7:09 AM (58.120.xxx.54)

화이팅 응원 합니다.

• 17. 박원순시장님
    '19.10.28 7:49 AM (1.226.xxx.16)

잘하고 계십니다.
    응원합니다.

• 18. ?
    '19.10.28 7:50 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

죽이려 하면 검증된거죠.
    훌륭한 분이구나.
    박시장님,
    넘 좋아요♡

• 19. 이상
    '19.10.28 8:25 AM (118.235.xxx.172) - 삭제된댓글

유시민, 박원순은 건드리는데

김어준은 윤석열이 안 건드리네요??

• 20. 그런사람
    '19.10.28 8:46 AM (210.178.xxx.44)

주말동안 종편에 계속 나왔어요.
    박시장이 말이 쎄졌다나..

• 21. 박시장님
    '19.10.28 9:01 AM (60.53.xxx.20)

불사조.

• 22. 중앙 임선영
    '19.10.28 9:56 AM (14.45.xxx.129)

조중동 적폐청산

• 23. ...
    '19.10.28 9:57 AM (61.72.xxx.45)

언론 쫌만 건들면 다 죽이겠어!
    이러는 거에요!

• 24. 사이다
    '19.10.28 10:40 AM (211.179.xxx.129)

틀린 말 하나 없던데요.
    수준 낮은 사람들 상대하려니 피곤하네요.
    강하게 나가시니 더 좋아보였어요.

• 25. 나옹
    '19.10.28 10:50 AM (223.62.xxx.121)

잘 안 될 텐데요 ㅋㅋㅋ

박원순 죽이려다가 간 사람이 몇명인데요.

• 26. 223.38.xxx.99
    '19.10.28 11:06 AM (110.70.xxx.230)

흉물~~~~~~

• 27. 맞는말
    '19.10.28 11:17 AM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

좀 답답해 보이지만 박원순시장 팩폭 날렸네요
    다들 같은 생각 아닌가요?
    가치있는거에 가치를 부여해야지 쓰레기에 내 시간 내 에너지를 뭐하러 쓰나요

• 28. 요번주는
    '19.10.28 11:37 AM (125.184.xxx.10)

박원순 국정 자한당 때려잡는거
    보는 재미로 살았네여