82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령님 어머니가 많이 아프신가봐요

... 조회수 : 16,272
입원하셨다는데 대통령이 문병 가셨다네요.
얼른 쾌차하세요.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.27 5:16 PM (175.214.xxx.200)

https://news.v.daum.net/v/20191026142324875

• 2. ..
    '19.10.27 5:17 PM (222.104.xxx.175)

빨리 완쾌하시기를 빕니다

• 3.
    '19.10.27 5:18 PM (66.27.xxx.3)

어쩜 좋나요
    요즘 맘이 맘이 아니실텐데
    부디 자리털고 일어나시길 간절히 바랍니다

• 4. 마음아파요
    '19.10.27 5:18 PM (110.47.xxx.181)

쾌차하시길 바랍니다 기도드려요
    대통령님....힘내세요

• 5. ...
    '19.10.27 5:19 PM (175.214.xxx.200)

짧은 기사에 웬지 마음이 아프네요. 부모님께 우리 모두 전화 한통식 해요ㅠ

• 6. 에고
    '19.10.27 5:19 PM (211.246.xxx.15)

꼭 쾌차하시길 저도 기도드립니다.
    울 대통령님~!!
    힘내세요 사랑합니다~!!

• 7. ...
    '19.10.27 5:20 PM (175.214.xxx.200)

대통령님 힘내시고 건강하시길~

• 8. ...
    '19.10.27 5:24 PM (59.15.xxx.61)

이제 많이 연로하시겠죠...ㅠㅠ
    아~~

• 9. 우리
    '19.10.27 5:28 PM (116.126.xxx.128)

대통령님 여러모로 힘드실것 같아요.
    어머님 쾌차 하시길 빌며
    대통령님도 힘내시고
    건강하시길 빕니다!

• 10. ㅠㅠ
    '19.10.27 5:33 PM (14.45.xxx.129)

아 마음이 아프네요
    부디 기운차리시고 좀더 문대통령곁에 계셨으면 좋겠네요

• 11. ...
    '19.10.27 5:42 PM (59.4.xxx.58)

대통령이 정말 어려울 때인데...
    부디 무사히 지나가길 바랍니다.

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.27 5:47 PM (223.62.xxx.235)

매일 종편보시면서 우신다고..문프가 대선때 말씀하셨죠..늘 아들을 위해서 성당에 나가 늦게까지 기도하신다는..제발 힘내세요.

• 13. ...
    '19.10.27 5:52 PM (125.187.xxx.25)

대통령님 업무적으로 정말 힘든 시기인데 제발 무사히 지나가길...

• 14. 그런데
    '19.10.27 6:05 PM (58.123.xxx.172)

기자들 너무.82와서 보고 쓰는 거 같아요.. 우리가 정보원인가?
    참네...이건 기자들 능력도 없으면서 게시판 염탐이나하고
    검찰받아쓰기나하고..걍 전망없음 다른 일 일찍 알아보세요..

• 15. ㅠㅠ
    '19.10.27 6:05 PM (14.52.xxx.157)

기도합니다 쾌차하시라..

• 16. 하루빨리
    '19.10.27 6:07 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

나이지시길 빕니다

• 17.
    '19.10.27 6:11 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

연로하셔서 그러신거 같아요.
    대통령 아드님 오래오래 보시면서
    무병장수하시길 기원합니다.

• 18. 대통령님
    '19.10.27 6:28 PM (76.14.xxx.168)

마음 아프겠지만 생로병사는 인간으로 태어난 이상
    피할수 없는것 마음의 준비를 하셨으면 좋겠어요. 너무 상심하지 않게.
    그래도 아들 대통령되는것 이미 보셨고
    이왕이면 성공한 대통령으로 퇴임하는것도 보셨으면 좋겠어요.

• 19. 연세
    '19.10.27 6:51 PM (112.154.xxx.39)

90넘으셨더라구요
    조금만 더 건강하게 오래사시지..

• 20. ...
    '19.10.27 7:23 PM (121.160.xxx.2)

무병장수하시길 기원합니다.222222222222222222

• 21. 쾌차하시길
    '19.10.27 7:46 PM (93.82.xxx.140)

건강하세요.

• 22. 기원합니다
    '19.10.27 7:49 PM (116.36.xxx.231)

쾌차하시길 간절히..

• 23. ..
    '19.10.27 8:42 PM (223.39.xxx.118) - 삭제된댓글

무병장수하시길 기원합니다.333333

• 24. ...
    '19.10.27 8:45 PM (125.143.xxx.58)

빨리 쾌차하시길 기도드립니다
    대통령님 힘내세요

• 25. ..
    '19.10.27 11:08 PM (211.246.xxx.169)

두 손 모아 기도하겠습니다! 얼른 쾌차하시길요.

• 26. gg
    '19.10.27 11:48 PM (1.248.xxx.113)

우리 문재인대통령님 낳고 길러주신 소중한 분.
    더 오래오래 대통령 아드님 보시길

• 27. ??
    '19.10.28 2:07 AM (180.224.xxx.155)

강한옥 여사님. 털고 일어나셔서 대통령님 곁에 있어주세요. 건강 회복 하셔서 꼭 집으로 돌아오시길....

• 28. 강한옥여사님
    '19.10.28 3:42 AM (68.129.xxx.177)

제발 ...
    좀 더 건강하게 오래 오래 살아 주세요.ㅠ.ㅠ
    문재인 대통령님을 그렇게 훌륭하게 키워서 대한민국을 위해 빌려 주셔서 너무 감사합니다.

• 29. ㅇㅇㅇ
    '19.10.28 9:04 AM (175.214.xxx.205)

빨리 쾌차하시길 기도해요.
    어머님 감사해요~

• 30. 느그들
    '19.10.28 10:23 AM (175.223.xxx.146)

부모한테나 잘 하셔. 들.
    92세시면 천수를 누리신 건데
    그렇게들 안타깝냐.

오버들 쩐다. 쩔어!

• 31.
    '19.10.28 11:04 AM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

부모님 아프신거 누구에게 힘든일인데.. 어쩜 윗님 그렇게 마음씨를
    쓰면, 님 부모님 돌아가시면 아무도 가면 안돼겠네요. 당신부모님 일인데
    아무도 마음아파 할 필요가 없네요. 어쩜 이렇게 글을 써도 못되게 쓸까?

• 32. 에고
    '19.10.28 11:47 AM (1.220.xxx.70) - 삭제된댓글

맘 아프네요
    얼른 쾌차하셨으면 좋겠어요
    저 영도 사는데
    이런말 해도 괜찮은지 모르겠는데요
    문대통령 어머니 주변분이 하는 말이
    저녁에 형광등도 잘 안켜고 사신대요
    아들한테 누가 될까봐
    그래서 그럼 그 더운 여름에 에어컨도 안틀고 사셨다는 거예요 ?
    라니까 에어컨이 뭐야 불도 안키고 있는데..

대통령 엄마하기 너무 힘들다고 국민 세금이라고 그렇게 하신다네요

너무 놀랍고 감사하고 가슴 아프고 그러네요

• 33. 저...
    '19.10.28 11:48 AM (1.220.xxx.70)

맘 아프네요
    얼른 쾌차하셨으면 좋겠어요
    저 영도 사는데
    이런말 해도 괜찮은지 모르겠는데요
    문대통령 어머니 주변분이 하는 말이
    저녁에 형광등도 잘 안켜고 사신대요
    아들한테 누가 될까봐
    그래서 그럼 그 더운 여름에 에어컨도 안틀고 사셨다는 거예요 ?
    라니까 에어컨이 뭐야 불도 안키고 있는데..
    국민 세금이라고 그렇게 하신다네요

너무 놀랍고 감사하고 가슴 아프고 그러네요

• 34. ...
    '19.10.28 12:04 PM (108.41.xxx.160)

훌륭한 아들은 어머니가 만듭니다.

• 35. ...
    '19.10.28 12:12 PM (125.186.xxx.159)

쾌차하시길..

• 36. ...
    '19.10.28 12:13 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

꼭 건강하게 쾌차하셨으면 좋겠어요

• 37. 어째
    '19.10.28 12:40 PM (211.114.xxx.15)

문프는 뭐든 짠한지 ...........
    좋은 대통령인데 시련이 너무 많아요
    힘내세요

• 38. 문님 낳으신
    '19.10.28 3:39 PM (115.143.xxx.200)

어머님 참 우리나라에 큰 영웅이시고 어른이십니다
    늘 감사하다고 생각하고 있습니다...어서 쾌차하시길 바랍니다
    반면 이맹뿌 어미는 뭘 먹고 그런 괴물을 낳았는지...

• 39. 6eleven
    '19.10.28 3:42 PM (121.164.xxx.236)

강한옥 여사님 빨리 쾌차하셔서 우리 대통령님께 큰 힘이 되어 주세요ㅠㅠ