82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

60계 치킨 맛있나요?

치킨 조회수 : 4,400
동네에 크게 생기네요.
월세가 비싸 공실로 오래있던 자리에 오픈 준비하고 있어요.
추천 메뉴 좀 공유해주세요. 꾸벅
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배달앱후기
    '19.10.27 4:57 PM (118.37.xxx.114)

점수가 낮길래 아예 관심을 안줬네요
    맛있나요?

• 2. ㅇㅅㅇ
    '19.10.27 4:57 PM (1.237.xxx.64)

저희동네는 왜그리 불친절 한지
    맛도 그냥 그렇고
    광고에 비해서 영 별로
    매장 마다 틀리겠지요

• 3. 광고
    '19.10.27 5:05 PM (223.33.xxx.161)

볼때마다 시켜먹어봐야지 하고 있었어요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.27 5:16 PM (182.227.xxx.48)

이거 저거 시켜먹고 질렸을때 한번씩 생각나는 맛? 교촌보다 덜 짠 간장맛 이랄까...좀 들큰하고요.
    교촌과 후라이드의 중간쯤인데 껍질이 얇고 깔끔하여 나쁘지않았어요.

• 5. 내일
    '19.10.27 5:22 PM (222.233.xxx.143)

더매운고추치킨?
    적당히 매워 좋아합니다

• 6.
    '19.10.27 5:27 PM (175.127.xxx.153)

고추 윙봉 맛있어요

• 7. 맛은 있는데요
    '19.10.27 5:45 PM (1.242.xxx.191)

주문하면 꼭 마지막 60마리째 당첨인것처럼
    뻔한 수작을 하더군요.
    간지치킨.고추치킨 맛있어요.

• 8. ㅎㅎ
    '19.10.27 6:04 PM (223.39.xxx.161)

정말 하루에 60마리만 튀길까하는 생각은 들었어요.

• 9. ?
    '19.10.27 6:12 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

맛없었어요.
    한번 먹어 보고 끝.

• 10. ...
    '19.10.27 6:37 PM (220.75.xxx.108)

아파트 상가에 있는데 아무 감흥이 없었어요.
    그냥 좀 전체적으로 실망스러운...

• 11. ㅡㅡ
    '19.10.27 7:04 PM (112.150.xxx.194)

좀 짜던데요.

• 12. 한번
    '19.10.27 7:10 PM (117.111.xxx.207)

먹어봤는데
    맛없어서 이제 안먹으려구요.

• 13. ..
    '19.10.27 7:59 PM (223.62.xxx.167)

조리법이 어려운건지 교육이 제대로 안된건지
    매장마다 맛이 극과극이에요
    근데 대부분 맛이 없어요
    맛있는 매장 찾기가 별따기

• 14. 지금가는중
    '19.10.27 8:22 PM (39.7.xxx.109)

마지막 한마리 제 몫이라고 주문하고 기다리고 있대요.
    택시타고 가는중입니다

• 15. 그냥
    '19.10.27 8:57 PM (175.214.xxx.224)

그냥 그래요
    두번세번 먹고싶진않은 맛

• 16. ...
    '19.10.27 9:10 PM (211.187.xxx.238)

모델 때문에 이미지 비호감

• 17. 그냥
    '19.10.27 9:21 PM (110.70.xxx.252)

그래요. 22222

• 18. 지나다..
    '19.10.27 9:27 PM (175.223.xxx.252)

하루에 60마리만 튀기는게 아니고
    60마리 튀기고 새기름으로 갈아서 또 60마리 튀기고
    이런 뜻이라네요.

• 19. ...
    '19.10.27 10:17 PM (218.49.xxx.66) - 삭제된댓글

저게 깨끗하다고 광고하는거면 다른데는 같은 기름에 몇마리 튀기나요?

• 20. ㄴ22222
    '19.10.27 10:21 PM (125.184.xxx.67) - 삭제된댓글

저도 같은 생각이요 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㄴ 저두
    '19.10.27 11:27 PM (125.139.xxx.49)

그런생각 했는데
    원래도 대부분치킨집 기름 1통(18리터) 에 60마리쯤 튀겼데요
    안그럼 넘 새까맣다고
    근데 60계에서 홍보를 잘한거죠
    맛은 전 생각보단 별로였어요
    닭똥집튀김도 실망
    가격도 비싼편이고..

• 22. ~~
    '19.12.4 11:21 PM (219.254.xxx.60)

간장.양념치킨인가 암튼 2마리 시켜 아이들과 먹던 중 호식이 두마리치킨이랑 양념맛이 비슷해...1만원 더 비싼 같은 치킨먹는다고 느꼈었어요~ 저도 맛은 그냥그랬음요…