82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경남 창녕 지진 3.4

.... 조회수 : 1,782
대구인데 지하철 타고 가다
다같이 윙윙 거려서 깜짝 놀랐어요.
지진 긴급재난문자 경남 창녕 3.4
단톡했더니 다들 느꼈다네요.
소파에 있다 벌떡 일어났대요.
82님들 모두 괜찮으신지..
많이 놀라셨을것 같아요.
경상도쪽에서 자주 일어나네요.
무서워요. ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.27 3:56 PM (49.142.xxx.116)

뒤에 조금 더 큰 지진이 올수도 있으니 조심하셔야 겠어요..
    일본이나 실컷 지진 나든지 하지 ㅠㅠ

• 2. 하이고
    '19.10.27 3:57 PM (223.38.xxx.131)

참...........

• 3. ㅠㅠ창원
    '19.10.27 4:06 PM (115.40.xxx.43)

ㅠㅠ 점심먹고 낮잠자다 깨서 폰 들여다보고 있었는데 밑층에서 낮은 소음과 울림이 있었어요 약한 가스 폭발같은 느낌..소름이 확 끼칠정도.. 근데 좌우로 흔들리지 않아 지진인 줄은 몰랐는데.. 지진이었군요.

• 4. 지금
    '19.10.27 4:09 PM (39.7.xxx.205)

앞산공원에 있었는데
    재난문자가 동시에 울리니 무섭네요.
    근데 저만 안왔어요.

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.27 4:26 PM (116.38.xxx.19)

엄마가 여기 계셔서 전화했더니 괜찮다고하네요.
    여긴 완전내륙인데 뭔일이래요.ㅠ
    우리나라도 절대 지진안전국아니예요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589641 브람스를 좋아하세요 뒤늦게 정주행 ㅡㅡ 23:34:14 11
1589640 저 공무원 공부 할려구요 ㅇㅇ 23:33:20 68
1589639 어린이날 행사 아이디어 부탁드려요 공부방 23:31:20 29
1589638 로레알 블루세럼 싸게 사는방법 동원 23:23:41 147
1589637 [충격제보] 민희진과 무속인 대화록 공개 7 23:20:26 1,497
1589636 중1 여아 사춘기라서 이런가요ㅜㅜ 2 중1 23:16:23 355
1589635 40대 중후반 덴마크다이어트 2주 마지막날. 최종 2.5킬로 1 사춘기 23:12:08 691
1589634 가지가지하는 그여자 처참하다 23:08:02 974
1589633 호상엔딩 이라고 13 아놧 23:07:59 2,140
1589632 근데 정*당은 왜 5 효ㅕㅑ 23:07:03 650
1589631 Sbs스페셜 학전 보려고... 2 저는 23:06:35 1,056
1589630 면실을 구매하고 싶어요 4 23:06:22 274
1589629 쑥개떡 만들기 7 ???? 캔.. 23:05:17 493
1589628 재준이 귀때기 4 아이구 23:04:35 2,207
1589627 쓰레기로 가득찬방 2 23:04:32 1,054
1589626 …. Immigr.. 23:04:05 502
1589625 계란말이 도시락을 어디에 어떻게 싸주면 될까요 2 도시랍 23:03:51 458
1589624 배달음식 외식 많이하니 살이 찌네요 2 확실히 23:01:24 825
1589623 요즘 독일에 인종차별 심한가요? ... 23:00:27 461
1589622 김어준 김용민은 왜 틀어진 거죠? 12 ㅇㅇ 22:59:16 2,034
1589621 이 증상 통풍일까요? 2 속상 22:58:32 522
1589620 연극 "고도를 기다리며"보고 왔어요 2 달오름극장 22:57:59 833
1589619 내가 이걸.... 32 @@ 22:57:16 3,304
1589618 부산 ‘강남좌파’는 조국 밀었다...부촌 표심 민주연합 압도 1 ㅇㅇ 22:43:53 1,226
1589617 정보 적힌 문서들 어떻게 버리세요? 4 ㅇㅇ 22:43:17 551