82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 이분 진짜 많이 이상한분이네요

검찰개혁 조회수 : 4,756
대검찰청 유튜브 계정있는거 첨 알았네요
동영상 시리즈 제목이
윤석열 총장의 착한손

http://youtu.be/aSlvAnNbSqw

이 분 진짜 뭐하는 인간인가요?
조국 전 장관에게 비난한 것 고대로 돌려주면 (법무부 홍보영상에 장관 출연한거로 난리난리)  나랏돈 가지고 자기 홍보하나요?
남의 가족 죽여놓고 지 한테는 조금의 비난도 용납 못하는거 보고 정말 웃겼는데
이런거까지 보니.. 인터넷 용어로 관종인가 싶기도 하네요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지가
    '19.10.27 11:18 AM (116.125.xxx.203)

이나라 최고 통수권자인줄 아는 백정

• 2. 찌질이
    '19.10.27 11:22 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

그냥 나쁜놈이죠. 오만하고 권력맛에
    하늘높은줄 모르는놈

• 3. ...
    '19.10.27 11:23 AM (117.111.xxx.9) - 삭제된댓글

완전 코미디에요.
    안좋은 댓글은 전부 숨김처리해요.
    윤석열식 새로운 유튜브현상.

• 4. 검찰개혁
    '19.10.27 11:29 AM (58.122.xxx.174)

자기 불리한 댓글은 전부 숨김처리....

진짜 내로남불인데.. 너무나 오랫동안 특권속에서 살아서 내로남불에 인식 자체가 없는듯하네요.

그나마 이런 인간이 제일 나았다하니.. 진짜 착한 검사는 죽은 검사뿐인듯요

• 5. 꿈이 크다네요
    '19.10.27 11:34 AM (73.176.xxx.105) - 삭제된댓글

요즘 윤석렬 하는 꼴을 보고 있으면 3일천하가 생각납니다.

• 6. 77
    '19.10.27 11:37 AM (1.225.xxx.79)

문빠들 진짜 인제 그만하세요. 문대통령 하야시키고 싶지 않으면 조국 그렇게 내로남불 하더니 얼마나 진보지지자들이 떨어져 나가야 정신 차릴래요. 진정 문대통령 위한다면

• 7. 착한손??
    '19.10.27 11:38 AM (110.70.xxx.103)

ㅋㅋㅋㅋ

꼭 반대로 쓰죠 저것들은.
    자유를 억압하고 인권을 짓밟으며 매국하는 것들이
    자유 한국 국민 태극기 보수 라는 단어들 끌어다 씀.

가면이 필요한 게지

• 8. 공수처설치
    '19.10.27 11:38 AM (222.104.xxx.175)

한과 더불어
    사이코패스

• 9. ^^
    '19.10.27 11:42 AM (47.148.xxx.226) - 삭제된댓글

댓글은 지울 수 있으니
    싫어요!
    열심히 누르세요.

• 10. ..
    '19.10.27 11:43 AM (49.170.xxx.117)

미쳤나보네. 진짜

• 11. 검찰개혁
    '19.10.27 11:47 AM (58.122.xxx.174) - 삭제된댓글

1.225 xxx. 79

"문빠들 진짜 인제 그만하세요. 문대통령 하야시키고 싶지 않으면 조국 그렇게 내로남불 하더니 얼마나 진보지지자들이 떨어져 나가야 정신 차릴래요. 진정 문대통령 위한다면"

왜 저보고 문빠라고 부르세요. 제 글에서 문빠라는 이야기가 왜 나오나요?
    저는 나라 세금을 저렇게 자기 홍보에 쓰는 것에 대해서 이야기를 하는 것이고 특히나 관공서에서 홍보 영상을 운영하면서 일반 국민이 올리는 댓글을 자기맘대로 삭제하는 것에 대한 문제점을 지적하는 것입니다. 청와대 게시판에서 단지 본인 지지 하지 않는 글이라고 삭제한다면 동일하게 비난받아야겠죠.

• 12. 검찰개혁
    '19.10.27 11:49 AM (58.122.xxx.174)

1.225 xxx. 79

"문빠들 진짜 인제 그만하세요. 문대통령 하야시키고 싶지 않으면 조국 그렇게 내로남불 하더니 얼마나 진보지지자들이 떨어져 나가야 정신 차릴래요. 진정 문대통령 위한다면"

왜 저보고 문빠라고 부르세요. 제 글에서 문빠라는 이야기가 왜 나오나요?
    저는 나라 세금을 저렇게 자기 홍보에 쓰는 것에 대해서 이야기를 하는 것이고 특히나 관공서에서 홍보 영상을 운영하면서 일반 국민이 올리는 댓글을 자기맘대로 삭제하는 것에 대한 문제점을 지적하는 것입니다. 청와대 게시판에서 만약 단지 지지 하지 않는 글이라고 삭제한다면 동일하게 비난받아야겠죠

• 13. 윤짜장아웃
    '19.10.27 11:57 AM (223.38.xxx.132)

계엄문건 덮어놓고
    저리 뻔뻔한인간
    처음본다
    당장 총살시켜도 할말없는죄
    윤석열을 구속하고
    파면시켜야
    이나라 법질서가 살아납니다

• 14.
    '19.10.27 11:59 AM (1.254.xxx.41)

안좋은 댓글숨김처리라..
    그랬군요
    전 저랑 비슷한 생각은 82분들만 계시나? 왜 유튭까지 저래 저 사람을 지지할까 했더니...
    ㅜㅜ

• 15. 설라
    '19.10.27 12:00 PM (221.141.xxx.156)

1.225×××.79

문빠들 진짜 인제 그만하세요. 문대통령 하야시키고 싶지 않으면 조국 그렇게 내로남불 하더니 얼마나 진보지지자들이 떨어져 나가야 정신 차릴래요. 진정 문대통령 위한다면

가장 저열한 논리

문대통령 하야
    조국 내로남불 ?
    너님들 때문에 윤석열이 저리 오만불손 하는거지요.
    자리 보해줘야 한다면서요.

• 16. 남에게는
    '19.10.27 12:18 PM (218.154.xxx.188)

무차별적으로 70여군데 압수수색하면서
    자기에 대해서는 한마디도 싫은 소리 못 듣고
    부들거려요.
    덩치에 어울리지 않고 쪼잔해 보여요.

• 17. 심하게
    '19.10.27 12:39 PM (47.136.xxx.111) - 삭제된댓글

오글거리네요. ㅎㅎㅎ 진짜 에효..

• 18. 윤짜장
    '19.10.27 12:39 PM (45.64.xxx.24)

댓글달아주세요. 안그럼 지가 인기있는줄 착각해요. 머리가 나빠서.
    이맹박이랑 조중동이 뒤에 있으니 완전 지가 상왕인줄 아는듯

• 19. 대검찰청에서
    '19.10.27 12:40 PM (223.62.xxx.40)

운영하는 공식 계정까지 문제가 되는구나 ㅡㅡ
    청와대나 민주당도 다 그런 것 운영합니다.

윤석열이 그 내용을 올릴까요?
    조국하고 착각하신 듯.

• 20. ..
    '19.10.27 12:41 PM (180.68.xxx.100)

그릇도 인품도 간장종지 보다도 쪼매난 듯.
    저런걸 검찰고혁 할 총장이라고 온 국민이 열광했다니.
    대국민 사기극.

• 21. 이 분은 무슨
    '19.10.27 1:05 PM (73.163.xxx.241)

춘장이랑 짜장충들.

• 22. 검찰개혁
    '19.10.27 1:08 PM (58.122.xxx.174)

댓글 달아도 삭제되서 안보여요. 그것도 금방

이전 검찰도 막장이지만 문무열 총장의 착한손 이런건 들어보지도 못했네요.
    모든 조직은 윗사람 영향이 어마어마해요. 총장이 자의식 과잉이니 밑에서 알아서 기는거죠

• 23. 쓸개코
    '19.10.27 1:18 PM (175.194.xxx.139)

1.225.79 탄핵시키자고 한 사람이 무슨 대통령 위함 운운을해요?

• 24. ...
    '19.10.27 1:35 PM (125.186.xxx.159) - 삭제된댓글

윤석열 반대하고 욕하면 무조건 문빠로 몰아부치는군....
    이재명과 김어준이 그렇게 프레임을 만들어서 문빠와 문재인계인사들 다 눌러버리려하는건가?
    윤석열과 김어준 이재명 이렇게 뭔가를 도모하고있는거 같은 느낌이....

• 25. 가서
    '19.10.27 1:52 PM (110.70.xxx.130)

가서 싫어요 눌르고 왔어요~

싫어요가 7배는 더 많네요. 이건 조작을 못해서 그른가..

검찰개혁 댓글 쓰려다가 압수수색 당할까봐 겁나서 안섰네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26.
    '19.10.27 7:43 PM (58.140.xxx.122)

그런사람이었구나..흠

• 27. 댓글 달고
    '19.10.28 12:37 AM (125.180.xxx.185)

신고하고 싫어요 3종셋트 하고 왔어요 ㅎㅎㅎ
    진짜 미친놈 쓰고 싶은 거 참았네요