82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내년 출소 조두순 현재 모습 공개!!

..... 조회수 : 5,590
2020년 12월 13일 출소.
아까 그알에서
나와도 재범 뻔하다고..
끔찍해요.
저런인간이 옆집에 살수도 있다 생각하면...

http://m.hankooki.com/m_dh_view.php?WM=dh&FILE_NO=ZGgyMDE5MTAyNzAwMjE1NDEzOTA...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '19.10.27 12:24 AM (223.62.xxx.41)

http://m.hankooki.com/m_dh_view.php?WM=dh&FILE_NO=ZGgyMDE5MTAyNzAwMjE1NDEzOTA...

• 2. 무섭
    '19.10.27 12:27 AM (211.178.xxx.171)

너무 무서워요
    정말 내년 출소인데.. 전문가들도 저리 말하는데
    출소막을 방법 없나요?
    울나라 법은 왜 이리 허술한가요
    소년법도 그렇고..

• 3. eofjs80
    '19.10.27 12:31 AM (223.38.xxx.181)

출소 막았으면 좋겠어요. 너무 위험해요..ㅜㅜ

• 4. ㄷㄷㄷ
    '19.10.27 12:34 AM (211.109.xxx.163)

인상 진짜 더럽네요
    출소되기전에 자다가 뒤져야하는데

• 5. ㅎㄷㄷㄷ
    '19.10.27 12:45 AM (1.227.xxx.171) - 삭제된댓글

출소하면 재범 저지를 것이 뻔하다는데 참 큰일이네요..

• 6. 저런노무
    '19.10.27 1:14 AM (211.36.xxx.71)

시키들은 돌연사 같은것도 안하나요.
    다들 살도 찌고 얼굴이 폈네요

• 7. ...
    '19.10.27 1:24 AM (1.237.xxx.156)

정말 그 인상이 더럽던가요?
    그얼굴로 좋은말 하면서 다가오면 저역시 친절하게 응수하게 될거같은 인상이던데요.

• 8. 그냥
    '19.10.27 1:34 AM (1.227.xxx.171) - 삭제된댓글

흔하게 볼 수 있는 평범한 얼굴이더라구요.
    지나가다 봐도 전혀 모를 것 같아요.

• 9. ....
    '19.10.27 2:36 AM (223.62.xxx.166)

아내가 최근 제주도에 집 샀다는 이야기 있던데
    도민,여행객들은 무슨 죄인가요

• 10. ..
    '19.10.27 3:32 AM (109.236.xxx.122)

출소 후 성형수술 하면 누가 알아보겠어요.
    흉악범 처벌 너무 허술합니다 ㅠ
    경찰이 주변에 상주해야하지 않나요

• 11. 인상이
    '19.10.27 5:25 AM (119.198.xxx.59)

더럽기는 뭐가 더럽나요?
    조두순이 한 짓 프레임을 덮어씌워넣고 보니까 그렇게 보이는 거죠
    밖에 나가면 흔히 보이는
    개.저.씨. 새끼들처럼 생겼는데요.
    인상으로만 따지면
    프로파일러라는 어떤 남자 인상이 더 험악해요 .

고유정때도 그렇고
    흉악범들이 뭐 얼굴이 보통사람들과 크게 다를거 같나요?

• 12. ..
    '19.10.27 7:25 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

출소하면 거주지 주변 자녀 둔 가정에 여성가족부에서 주변에 성범좌자(조두순)가 산다고 우편물 와요. 주소까지 다 나옵니다. 어딘들 맘 편히는 못 살꺼예요. 나쁜새끼

• 13. 둥둥
    '19.10.27 7:56 AM (118.33.xxx.91)

저도 인상 평범해 보여요.
    그냥 아저씨.
    외려 전 이춘재 인상이 으스스해 보이구요.

• 14. ..님
    '19.10.27 10:02 AM (180.68.xxx.100)

출소하면 조두순이 마음 편히 못하는 게 아니고
    주민들이 마음 편히 못살죠.ㅠㅠ
    저지른 범죄에 비해 너무 형량이 약합니다.

• 15.
    '19.10.27 10:05 AM (222.109.xxx.225)

인상 엄청 더러운데요? 아저씨들이라고 인상이 다 저렇나요? 딱 막노동판이나 그런데서 자주 보일법한 하류층 얼굴인데 저런얼굴이 평범하다는 분들과 좋은말 하면서 다가오면 친절하게 응수한다는 분들은 사람공부 더 하셔야 할듯요

• 16. 막노동하는
    '19.10.27 7:19 PM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

하류층은 인상이 엄청 더러운가요?
    이건 무슨 망한 양반 족보 사서 홍동백서 조율이시 제사지내는 노비 같은 개솔인가요 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 막노동하는
    '19.10.27 7:58 PM (223.33.xxx.103)

하류층은 인상이 엄청 더러운가요?
    이건 무슨 망한 양반 족보 사서 홍동백서 조율이시 제사에 목매는 노비놈 같은 개솔인가요 ㅋㅋㅋㅋ
    사람공부는 너무 어려우니 댁 얼굴이나 거울로 보세요 님말마따나 천것의 인상을요.

• 18.
    '19.10.27 8:19 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

이름은 실명인거죠?
    애들 미성년일때는 주변에 성범죄자가 이사오면
    안내장도 오더니 이제 스무살넘었다고
    안보내주네요 진짜 어이없어요
    오십인 저도 무섭고 여자인데 참나