82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이춘재 현재 모습이래요

..... 조회수 : 19,643
그것이 알고싶다 보고 있는데
이춘재 현재 모습이래요
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201910260037067024&select...
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.10.26 11:34 PM (223.62.xxx.41)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201910260037067024&select...

• 2.
    '19.10.26 11:35 PM (61.32.xxx.211)

지금 방송중인가요???

• 3. ...
    '19.10.26 11:37 PM (59.15.xxx.61)

진짜 못알아보겠네요.
    넘 많이 변했어요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.26 11:40 PM (1.215.xxx.108)

출소하면 사람들이 누군지 전혀 못알아보겠는데요?

• 5. ...
    '19.10.26 11:43 PM (182.212.xxx.18)

진짜 못알아보겠네요!

• 6. ㄱㄱ
    '19.10.26 11:44 PM (58.230.xxx.20)

70은 되보이네요

• 7. ..
    '19.10.26 11:47 PM (175.223.xxx.130)

헐. 인상 디게 좋네요..;;

• 8. .....
    '19.10.26 11:48 PM (223.62.xxx.41)

네 그것이 알고싶다 오늘 특집이에요.
    표창원 이수정 권일용 박지선 프로파일러들 나와서
    유영철 강호순 정남규 정두영 그동안 연쇄살인범들
    이야기해요.

• 9. 음음음
    '19.10.27 12:07 AM (220.118.xxx.206)

순한 얼굴이네요.정말 얼굴보고 몰라요...

• 10. ㄷㄷ
    '19.10.27 12:08 AM (211.109.xxx.163)

조두순 사진은 없나요?

• 11. 음음음
    '19.10.27 12:09 AM (220.118.xxx.206)

조두순 사진은 방금 그알에서 나왔어요...못생긴 할아버지..

• 12.
    '19.10.27 12:09 AM (182.221.xxx.99)

헐 조두순 사진 좀전에 나왔어요

• 13. ㄷㄷㄷ
    '19.10.27 12:15 AM (211.109.xxx.163)

티비 못봐요
    누가 조두순 사진도 좀 올려주세요

• 14. ...
    '19.10.27 12:17 AM (218.212.xxx.95)

코대높은게 똑같네요. 음흉한 눈빛

• 15. 슬기로운깜방생활
    '19.10.27 12:18 AM (1.237.xxx.156)

그안이 너무 편한거 아닌가요?
    낯짝들이 죄다 떡판처럼 살오르고 조두순은 누가 그낯짝을 칠십이라고 하겠어요..

• 16. 음음음
    '19.10.27 12:20 AM (220.118.xxx.206)

조두순은 칠십은 넘어 보이던데요.

• 17. ??
    '19.10.27 12:21 AM (180.224.xxx.155)

1. 237님. 살찐거보니 너무 화가 나더라구요
    자격증에 운동에. 사식에. 저것들이 누리는게 너무 많아요

• 18. 심장쫄음
    '19.10.27 12:22 AM (211.178.xxx.171)

조두순 너무 무섭지 않나요?
    다들 조두순 나오면 안된다고 하는데..
    넘 무섭습니다ㅠ

• 19. 그안이
    '19.10.27 12:40 AM (61.85.xxx.136)

얼마나 편했으면 살찌고 얼굴 좋아졌네요
    내 세금으로 저새끼들 밥 처먹고 있을거 생각하니
    열받네요
    우리가 죽게 일해서 저새끼들 먹여살리다니
    차라리 자살한 정남규가 낫네요

• 20. 범상치않네
    '19.10.27 12:50 AM (218.154.xxx.140)

'악마는 사람을 모방해서 만든 존재니 악마 그 자체
    오원춘 느낌의 으시시함.

• 21. 흠. .
    '19.10.27 5:21 AM (119.198.xxx.59)

선량해 보이네요?

예전 몽타쥬가 뉴스 타고
    저 놈 살던 마을 사람과 인터뷰 했었는데
    실물과 몽타쥬가 전혀 다르다고 했어요.
    실물은 아주 순진하게 생겼다고

그리고 고등졸업사진라고 나온것도요
    졸사가 실물을 얼마나 담아낼거라 생각하시나요?
    졸업사진은 진짜 믿을거 못되요 ;

• 22. 둥둥
    '19.10.27 7:46 AM (118.33.xxx.91)

뭔가 으스스하게 생겼네요.
    평범한거 같지만 아니예요. 무섭게 생겼어요.
    눈꼬리만 내려갔지
    내면의 잔학성은 그대로 보여요.

• 23. ㅇㅇ
    '19.10.27 7:48 AM (175.223.xxx.105) - 삭제된댓글

보통의 평범한 동네 아저씨같은데
    선입견을 갖고 봐서인가, 코를 기준으로
    입이 언뜻 강호순을 떠올리게 해요.

• 24. ㅇㅇ
    '19.10.27 7:51 AM (175.223.xxx.105)

보통의 평범한 동네 아저씨같은 인상이예요.
    그런데 연쇄살인마라는 선입견을 갖고 봐서인가,
    코를 비롯해서 언뜻 강호순의 모습을 떠올리게 해요.

• 25. 그냥
    '19.10.27 8:05 AM (14.7.xxx.120)

다 가리고 눈만 보세요.
    눈이 90입니다.

• 26. 눈 코 입은
    '19.10.27 11:40 AM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

그대로네요.

얼굴전체에 살이 많이 붙었어도
    뜯어보니 그 얼굴이 그냥 남아있네요.

젊어서도 늙어서도 너무나 평범한 얼굴이라
    사람들 속이는건 쉬웠겠네요.

• 27. 코보니
    '19.10.27 11:48 AM (112.169.xxx.189)

또옥같네요
    나이들면 눈은 처지니 달라지는데
    코가...

• 28. ....
    '19.10.27 11:57 AM (218.150.xxx.126) - 삭제된댓글

그냥 동네 흔한 아저씨네요

• 29.
    '19.10.27 12:19 PM (223.38.xxx.67)

그런사람한테 왜 밥먹여주는지 ㅠ세금마까워요. 태형으로 다뤄야지.

• 30. 살인마
    '19.10.27 1:00 PM (175.115.xxx.138) - 삭제된댓글

사람 죽여놓고 시치미 떼고 잘먹고 살찌고 얼굴 좋아보이네요. 진짜 세금이 아까워요. 악마...

• 31. 빡침~
    '19.10.27 4:18 PM (175.208.xxx.235)

평생 지독한 고통속에 살다 가도 션치 않은데.
    잘 먹고 편히 지냈나봅니다.
    세상 참~ 불공평해요.

• 32. 흐~~
    '19.10.27 7:09 PM (1.244.xxx.152)

평생 지독한 고통속에 살다 가도 션치 않은데.
    잘 먹고 편히 지냈나봅니다.
    세상 참~ 불공평해요. 222222

• 33.
    '19.10.27 9:15 PM (210.100.xxx.78)

그래도 다행이네요
    그때 안잡혔으면
    얼마나 많은 여자들이 죽었을까 ㅜㅜ