82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도 보며 흐느껴 울고있어요

저 지금 조회수 : 3,305
태극기 대형으로 펼치고 검찰개혁 외치는데
조국교수님과 가족이 떠오르네요..ㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.26 6:58 PM (121.139.xxx.165)

파이팅~~
    서초 여의도 두 곳다 화이팅입니다~

• 2. 저도 감동
    '19.10.26 6:59 PM (66.75.xxx.32)

대한민국의 주권은 국민들에게 있다.

공수처를 설치하라!
    검찰개혁 이뤄내자!
    국회는 응답하라!

대형 태극기 들고 계신 분들 팔 아프시겠어요. 도와 드리고 싶어요.
    강산애 가수 나왔네요.

• 3. ..
    '19.10.26 6:59 PM (223.62.xxx.181)

아픈사람을 6번이나 소환하고도
    구속시키는 파렴치한 인간들 꼭 개혁해야 합니다.

• 4. 아이아퍼
    '19.10.26 7:00 PM (175.214.xxx.205)

못가고집에있는데. .종일 할일을 못한 찜찜함으로 내내불안하네요?이추운날 촛불을들고계신분들 정말고맙습니다

• 5. 저도
    '19.10.26 7:00 PM (87.123.xxx.46)

너무나 가슴이 아파요.
    그래서 제가 할수 있는 일 부터 생활화 합니다.
    https://youtu.be/qZN2OPIQ9bg
    가짜뉴스 신고하면 노란딱지 붙어지면 수입이 줄어든답니다.
    가짜뉴스가 어마어마하네요.

• 6. 밭갈기
    '19.10.26 7:04 PM (110.130.xxx.111)

알려주시는분들
    감사합니다.

• 7. 가짜뉴스
    '19.10.26 7:06 PM (106.102.xxx.41)

알려주시는 분 복받으세요

• 8. 가짜들
    '19.10.26 7:16 PM (59.4.xxx.3)

울부부 매일 점세개 눌러 신고합니다
    고양이뉴스 덕분에 가짜뉴스놀이에
    재미 붙였어요
    선후배 모임 단톡방에도 공지해 동참
    동기부여시켜 드리고..

• 9. 그린 티
    '19.10.26 7:31 PM (223.38.xxx.162)

여의도집회 참석하고 몸살기가 있어서 돌아가는 길입니다.
    태극기 퍼포먼스 가슴이 벅차고 울컥....

• 10. 저도집에가는길
    '19.10.26 7:35 PM (39.7.xxx.13)

오늘 집회 ㅠㅠ 넘나 힐링됐어요...

• 11. 가짜뉴스
    '19.10.26 7:36 PM (175.223.xxx.203) - 삭제된댓글

고양이 티 비 최곱니다.

• 12. 여의도집회
    '19.10.26 7:54 PM (61.77.xxx.45)

점점 더 진화하네요. 집회장인들입니다.
    감사하고 감사합니다.

• 13. 기획을
    '19.10.26 8:34 PM (122.47.xxx.231)

정말 잘 해요
    대단한 것 같아요

• 14. 주먹구구
    '19.10.26 10:03 PM (118.220.xxx.224)

오늘은 남편 아들 데리고 갔어요 . 마음이 뭉클하고 울아들왈 똑똑한 사람들이 이렇게 많을줄 몰랐고 콘서트 느낌이라 기분이 좋다고 하네요 ....